KoPoJIbCaHTexHuK ну так то да, но все таки не хотелось бы сделать ган и сразу получить в комплекте нерф, я вот хочу сделать пушку для коротких и средних дистанций, выбор пал на амб 17, крис вектор, и мб ппк 20 и ср-3м. по поводу оц-14 разряд как то терзают сомнения. вот ты бы что мог посоветовать из перечисленного ? (отрицательная отдача вектора меня не смущает)
Неизвестен - Без названия
Tvoia_sovestb да туда можно и 4 одинаковых арта впихнуть
Ghost911 Не засейвил, я моментально вытек
ты бы просто умер без грана
гаусс шотит всю комбу без жира/грана (штурма не в счет)
бегаешь не на жире и жалуешься. мне гаусс с улучшенным патроном в штурме даже 80хп не сносит без бустов…
Ты себя не обезопасил - твои проблемы. бегай в боевке, комба вся кроме штурмы шлак (гончий исключение)
Tvoia_sovestb Попробовал. Не понравилось
чета 2 месяца прошло с ввода перегрева а пулеметов на кв и в опене не видно до сих пор, все таки пиздато придумали апать 1 класс оружия нерфом другого
pablo228 наверное копировать свои-же сообщения это правило дурного тона, поэтому вот
https://forum.exbo.ru/d/143957-peregrev-i-sprint/28
Tvoia_sovestb надо будет поэкспериментировать с этим
Kaul_15 можно даже 4
@zubzalinaza хотелось бы узнать чё там с центурионом. Я уже год назад делал тред о том что он вообще ни разу не хороший броник . И вот прошло больше года а цента как была калом так калом и осталась. А с апом тяжей танк стал ещё лучше центы(он и так был лучше а с апом на 20 пу разница стала ещё очевиднее) . Может пора перевести центу в категорию тяжей? Дать ей -10кг веса ( чтоб стало 10 ) накинуть ей 20 пу ( чтоб была разница как у танка с сверхтяжем ) дать игнор ПОЛОВИНЫ ДЕБАФА ОТ ОРУЖИЯ ( пкп будет давать не -6 а -3 ) и накинуть там хз 10 стойкости для приличия.
Rayme_Winter за счет повышенного скорострела вкапываение в землю будет быстрее + попадать по подвижным целям со скорострелом 1100 проще чем с 900. +ппшка все таки более классическая, без хуйни аля отдача вниз. Но в целом да, нужен ап и\или пересмотр
Paimon_moe Формально центурион пока сохраняет первенство на тех активностях для которых он и должен был быть приоритетен. Тенденцию что люди больше сейчас готовятся к сборке мула чем к центе наблюдаем. Пока анализируем массив данных о том как изменение размеров хитбоксов действительно повлияло на ттк и бтк игры, за пределами моделей. Для смешных мужиков скажу сразу - мы собрали много инфы в которой не осталось шанса для какой то статистической случайности и теперь мы можем делать ясные и четкие выводы о том что как и почему повлияло и насколько эти данные различаются с данными которые мы получали теоретическим путем.
Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента отследить как начнут колебаться показатели успеха в бою. Возможно такой же баф будет ожидать и прочие броники чьи хитбоксы являются средними
- Изменено
zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента отследить как начнут колебаться показатели успеха в бою. Возможно такой же баф будет ожидать и прочие броники чьи хитбоксы являются средними
то бишь всякие Ригели Пересветы и прочие с -скоростью получать еще жирка в приведу?
zubzalinaza Формально центурион пока сохраняет первенство на тех активностях для которых он и должен был быть приоритетен
Очень странно учитывая что танк с спиралькой получится буквально лучше. Мб потому-что он просто остался у людей после “ меты ” центы.
zubzalinaza Тенденцию что люди больше сейчас готовятся к сборке мула чем к центе наблюдаем
Я вообще если честно не понимаю где вы видите столько центурионов, бегая по базе я вижу на 1 центу 5 мулов.
zubzalinaza Пока анализируем массив данных о том как изменение размеров хитбоксов действительно повлияло на ттк и бтк игры
Очень часто скатов не перестреливаю ( хотя казалось бы ведусь по голове ) Очень тяжело трекаться по малому хитбоксу, а ещё сложнее когда он не совпадает с моделькой.
zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента отследить как начнут колебаться показатели успеха в бою.
Я б сказал что это довольно не плохо их оживило ( на личном опыте ) очень часто стал выживать в файтах на лоу хп , а так же стало приятнее играть с пкп ( засчёт большего права на ошибку из-за некомфортности гана ) теперь можно миснуть 1-2 пульки без критического отсоса. НО по факту сверхтяжи жили на 1 пулю больше, теперь живут на 2 пули больше, и как бы не думаю что это дало им в итоге реальную популярность среди брони. Ибо на кв их так же мало ( а то и вовсе нет ) а в опене они не могут играться ибо чисто ган весит овер много.
zubzalinaza Возможно такой же баф будет ожидать и прочие броники чьи хитбоксы являются средними
Накинуть 20 пулестоя это конечно круто да но как буд-то мулу это не нужно)
И ещё вопрос по поводу зверобоя, как тебе идея дать + к фарму зверобою и прочим охотничьим броникам. Типо пвешь в хуёвой броне для пвп чтоб получать больше ресов. А с вводом данжей просто забрать этот стат.
zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента
Откатывай бафф танка, не убиваемая хрень со стойкостью после баффа, и так нормальной броней был.
ZeArige Забей, там в башке каша
zubzalinaza
Предлагаю удалить мул.
Как вам идея?
- Изменено
Tvoia_sovestb ты что можно же валюту продать чёрному рыночку, только тихо никому не говори
morgunavello попадать по подвижным целям со скорострелом 1100 проще чем с 900.
morgunavello без хуйни аля отдача вниз.
Нет. Если ты привык к отдаче вектора, для тебя буквально ее не существует, его не нужно контролить. Про любое другое оружие я сказать того же не могу. Даже на QBZ есть отдача, если брать относительно вектора
- Изменено
Бегая по фану на сессионках с Огнемётом и Хладорезом, не могу убить одного и того же чела с Хладореза, когда с Огнемёта у него почти нет шансов, если первый в него зажал. Такое явление потому что Хладорез как вторичка при любом раскладе должен быть слабее основного оружия или потому что косой и должен в голову попадать с Хладореза?
Так же не понятен рофлан с возвращением огнемёта в пвп и при этом удаляются баллоны на сессионке.