zubzalinaza Формально центурион пока сохраняет первенство на тех активностях для которых он и должен был быть приоритетен
Очень странно учитывая что танк с спиралькой получится буквально лучше. Мб потому-что он просто остался у людей после “ меты ” центы.
zubzalinaza Тенденцию что люди больше сейчас готовятся к сборке мула чем к центе наблюдаем
Я вообще если честно не понимаю где вы видите столько центурионов, бегая по базе я вижу на 1 центу 5 мулов.
zubzalinaza Пока анализируем массив данных о том как изменение размеров хитбоксов действительно повлияло на ттк и бтк игры
Очень часто скатов не перестреливаю ( хотя казалось бы ведусь по голове ) Очень тяжело трекаться по малому хитбоксу, а ещё сложнее когда он не совпадает с моделькой.
zubzalinaza Баф сверхтяжей вы уже видели - он был в рамках эксперимента отследить как начнут колебаться показатели успеха в бою.
Я б сказал что это довольно не плохо их оживило ( на личном опыте ) очень часто стал выживать в файтах на лоу хп , а так же стало приятнее играть с пкп ( засчёт большего права на ошибку из-за некомфортности гана ) теперь можно миснуть 1-2 пульки без критического отсоса. НО по факту сверхтяжи жили на 1 пулю больше, теперь живут на 2 пули больше, и как бы не думаю что это дало им в итоге реальную популярность среди брони. Ибо на кв их так же мало ( а то и вовсе нет ) а в опене они не могут играться ибо чисто ган весит овер много.
zubzalinaza Возможно такой же баф будет ожидать и прочие броники чьи хитбоксы являются средними
Накинуть 20 пулестоя это конечно круто да но как буд-то мулу это не нужно)
И ещё вопрос по поводу зверобоя, как тебе идея дать + к фарму зверобою и прочим охотничьим броникам. Типо пвешь в хуёвой броне для пвп чтоб получать больше ресов. А с вводом данжей просто забрать этот стат.