CoolGalaktazar Slowik Когда разнообразие ножей, почему они настолько одинаковые и одинаково бесполезные Ставь лайк когда бьёшь в спину танк, а у него гран и ты такой
TENGUSANDA Paimon_moe Я никогда не пойму почему в системе баланса +3 скорости и +3 веса ценятся как невозможность носить берлогу-худшие аномалки-худший разрыв-худшая защита от кровотечения-худшая защита от огня
TENGUSANDA @zubzalinaza Когда (если) будет ‘калькулятор’ брони? или ты уже забил на эту идею и приоритеты другие? Чё-то он там с хитбоксами крутит мутит, со скоростью ебать
Slowik TENGUSANDA Да можно было просто кзшке срезать чуть пу и веса, но оставить мелкий хитбокс, а всем средним по +10-12 пу накинуть, таким образом мелкий хитбокс будет под мансы на скорости, средний под стоялово в прицеле.
Paimon_moe Slowik И как итог кз всё ровно была бы лучше потому-что задоджить 1-3 пули лучше чем жить на 1-3 пули больше.
vz24022004 Slowik когда треть модельки брони не простреливается это ненормально, броню твою понерфили будешь терпеть как все теперь. Еще бы бомжескату убрать это, а то псевдоскилловики чет резко на него пересели😀😀
Slowik Paimon_moe Ну это в случае доджа пуль, это как со скоростью, против бомжей имба, против норм игроков почти ниче не даёт.
Paimon_moe Slowik Ну это в случае доджа пуль, это как со скоростью, против бомжей имба, против норм игроков почти ниче не даёт. Против норм игроков ещё как даёт) Хз видимо кто-то мало в игру играет. То что ты быстрее даже без учёта того что по тебе промажут даёт огромное преимущство в мувменте в позиционке в возможности убежать и т.д и т.п. Овер много преимущств, и всё это за1 пулю выживаемости. Скрывать не буду я пересел на сборки на скорость ибо жир щас полное дерьмо. Нет смысла жить на 1 пулю больше за все минусы . Да и как показывает мой опыт. Даже опытные игроки очень часто промахиваются по быстрым целям. А по быстрым целям с маленьким хитбоксом и подавно
Slowik Paimon_moe ну это нихрена не скорость во первых, в во вторых попробуй спуск поиграть на 400 приведа скорости вс норм игроков
Paimon_moe Slowik Ну суть в том что нет смысла собирать себе чёт типо 2 призм 2 осколков. Просто 0 смысла.
Slowik Paimon_moe есть смысл, в лицо размениваешь чела в скорости при условии что вы одинаково попадаете