Slowik А вообще, КЗ в балансе чисто из-за ПНВ ебанутого, на котором зрению пизда настает на нормальном мониторе, я скуф уже, и не идеально вижу
Paimon_moe Slowik А вообще, КЗ в балансе чисто из-за ПНВ ебанутого, на котором зрению пизда настает на нормальном мониторе, я скуф уже, и не идеально вижу АХАХХААХАХ харащо харащо. В балансе из-за пнв .
Paimon_moe Slowik Опять же говорю ты играешь не в той скорости. Поиграй через светляки. Там приведа появляется и очень даже играется всё остальное)
Slowik Paimon_moe Теряю отжор+вес+скорость, получаю 8-12хп. Теряю 10 веса, 55 эффекта, 4 скорости, получаю 65 приведенки. Арты фулл лег взял.
Paimon_moe Slowik Вес на сесионке не особо важен. Скорости очень мало как и отжора. В файте лоб в лоб тебе отхил не поможет…
Slowik Paimon_moe В таком случае нужно всем бегать на 3 призмах 2 вихрях через транс, отхилл и вес нахер не нужны. У меня нет проблем с разменом 500 привы противника, я ппшкой пользуюсь
Paimon_moe Slowik 2 светляка 1 гелий 1 осколок спираль. или 2 спирали 1 осколок 2 светляка. или 2 спирали 1 гелий 2 светляка
Paimon_moe StillYouth жду на куру себе кз, чтоб я мог мобильно бегать по всей сесионке и настреливать килы, а не бегать в граните 100 скорости по всей мапе и искать 1 килл несколько минут
Slowik Paimon_moe нотскифф в танке на жире такие же табы на колязике набивает, видимо не он ищет врагов, а они его.
Paimon_moe Slowik Я хз где вы сток фрагов находите. Я человек простой выхожу лоб в лоб стреляюсь. Мб какие-то тактики есть я не шарю. Я просто захожу и делаю ратьатататата не углубляясь в суть
NNK @zubzalinaza Будет ли фикс СВД-М на него не получается установить 8х, если пользоваться планкой пикатинни то можно но виузал неудобным будет(
Шустрый NNK Будет ли фикс СВД-М на него не получается установить 8х, если пользоваться планкой пикатинни то можно но виузал неудобным будет( Могу сверху сказать, что ситуацию действительно посмотрят, там какой-то технический момент.