Говорю мужу
А он{фотка Баффа танка}

Slowik когда треть модельки брони не простреливается это ненормально, броню твою понерфили будешь терпеть как все теперь. Еще бы бомжескату убрать это, а то псевдоскилловики чет резко на него пересели😀😀

• Slowik ответили на это сообщение.

NewGrafon любитель напалма?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Rayme_Winter любовь к напалму на текущий момент это, к сожалению, обязанность(

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

NewGrafon но ведь мазь смогут юзать все, не только твои противники. В чем же проблема?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Rayme_Winter если так подумать то я хз причем тут напалм, горения от термы и так миллиард накинеться и даже с мазью будет долго выводиться, а вот зажиг патроны станут сильно-сильно тухлыми, за нищенскую цену мази это будет слишком сильный бафф

Можете реализовать обратную конвертацию промежуточных предметов, ставших болванчиками?

@zubzalinaza

Rayme_Winter Всем всегда виднее, какая сборка говно, а какая нет, а как выдать результаты прошу - никто

vz24022004 Псевдоскилловики в тяжах на запиве сессии катают, абузят хилл на бомжах, все остальное более чем адекватно

RussianScream А где ещё? В командных боях? Или может быть на спуске центральный коридор катать?

Slowik К сожалению, в игре только КВ есть пока что, вот бы еще как-то ограничить приколы с квшки.
              Раньше МВ было классно катать, иногда получались очень крутые файты, но сейчас там делать нечего, надобавляли токсичных классов (примерно то же самое происходит на КВ)

RussianScream КВ вообще не мое, играть по расписанию говнорежим за говно награды, у меня в сетапе нет ни граника ни радиаторов, я практически не пользуюсь снайперками, даже если буду КВ играть эффективность будет долго проседать пока не адаптируюсь.

KRHML да получит

Ребята, зуб в онлайне на вопросы отвечает

@zubzalinaza Какой щас роадмап по убежищу? Что релизнется в скором времени/следующим?

• Изменено

zubzalinaza
                  Раз уж есть возможность, есть примерные даты, когда планируется “арсенал”?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

shokologorXD Если что твой тейк изначально параша, топ сборка на вес будет что там что там в арктиксейф так что разница действительно в 25 веса умник

Класс, артиксейф мог бы ради приличия не предлагать, даже комментировать стыдно.
                    Но возьмем единственный второй варик, вторая сборка улья, ну 20 сыворотки, куча гаммы и 1.5кк… Или 500к на советский рюкзак, который по итогу будет всё равно лучше из-за того, что нихрена не весит сам по себе и дает больше переносимки по итогу…

• shokologorXD ответили на это сообщение.

max22max нет

@zubzalinaza Как там дела с ППшками? Сильно ли стали выделяться среди остальных мета ганов?