KoPoJIbCaHTexHuK ойй, ну это ждать надо, у меня сыворотки кот наплакал, и денег лишних 30 лямов всего, прям сразу на пятнашку может и не закину
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie да едрить, СТС имба, но хайтабы все поголовно на ппшках
- Изменено
max22max Я хз нахуя калашу урон на дисте с такой отдачей, оружие для мазохистов
Очень интересно, а альтернативы есть? Калак способен ебать на всех дистанциях, именно что ебать, ФНТ может только горохом пулять, всё, альтернативы закончились. КБЗ только если, но он не сильно от ФНТ ушел. Винторез король средухи, но ему уже очень плохо вблизи, это ваще разные вещи.
Slowik да едрить, СТС имба, но хайтабы все поголовно на ппшках
Ну потому шо останова имба, но один хуй СТС-Калак способны на всё, а ППшки это чето очень вкусное, но именно, что экзотическое, как условный ВСС, который вроде как тоже ебаная имба и который предпочитают как лучшую снайпу, но вблизи с ним вроде как не поиграешь(
YusiaCutie вообще хз где отдачу на 15 увидели, когда у аши было 75 демеджа никто вроде на ее отдачу не ныл, щас у стса отдача примерно как у калаша, ток на 7 урона на дистанции меньше
YusiaCutie ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно, а всс это тупо автомат с топ комфортом, но плохой эргономикой
Slowik вообще хз где отдачу на 15 увидели
Не ебу, они ствол мб в руках не держали, но типа 600 скорострела для 0.9 с обвесами… Это много?..
Slowik ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно
Чето тоже такое слышал, но сомнительно. Как я понял чисто за счет остановы + зажигами чел тупа в ад попадает как только видит вектор на любой дисте, до которой вектор может вообще дотянуться)))
YusiaCutie У аши кап пули 25бб, на семерках есть 27.5, там у калаша демедж как у аши с пули на дистанции, только нет 0.31 горизонталки и на 100рпм больше
YusiaCutie Ебет аек, ебет фнт, ебет эээ, все автоматы нахуй в игре, кроме амб в сверхблизи и то не всегда?)
Ебать ты высрал
YusiaCutie Если ты не понял, то СТС щас каждый второй носит, хотя ивент вроде на разряд. Наверное потому что базовый автоматик.
Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА” не получила 500 уровень чтоб юзать разряд, но лад, армия СТС без магазинов более весомый аргумент
YusiaCutie Да вектор тупо лазером лупит, у него урона мало, но попадаешь почти всю тридцатку по вражине
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА”
Я ЦА, я новичок, я взял разряд И АХУЕЛ насколько это бесполезный ствол на фоне… Асвала блядь.
Крайне некомфортная имба, трясет как шлюху, нахуй он нужен? А по дпс да, щас самый неадекватный ствол вроде как.
Slowik Да вектор тупо лазером лупит,
Ааа, ну если в таком ключе))) но мне кажется, что ты просто с зажигами еще не встречался, это ваще полнейший пиздец должно быть, я просто тоже, никто не знает как они выглядят, потому что от них получают больше пизды, чем информации
- Изменено
YusiaCutie У меня есть вектор, я с ним катаю иногда, ну типа как фен, убивает не сильно быстро, но попадаешь много, но предпочитаю ППК на сбп
YusiaCutie нахуй он нужен?
Чтобы сделать новый подшаблон, если кал - фиксим по пути, если имба - фиксим по пути, если норм - ура мы не обосрались. По другому никак, СР-3М и МГ3 на бумаге имба, но пока люди не попробуют не поймешь говно или не говно.
KoPoJIbCaHTexHuK да мг3 и на бумаге, и на картоне говнище редкостное
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Ну да, но мг3 это по факту пиздец какой-то, чисто фан ствол, а разряд вроде как 40 пт АМБ, но вблизи с его тряской нет ни одного смысла его брать, хуй поймешь по кому палишь вообще. Диста небольшая как у асвала и АМБ из-за низкой отдачи также закрыта.
Slowik -6 скорости, 12 метров эеффективная дистанция