YusiaCutie вообще хз где отдачу на 15 увидели, когда у аши было 75 демеджа никто вроде на ее отдачу не ныл, щас у стса отдача примерно как у калаша, ток на 7 урона на дистанции меньше

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно, а всс это тупо автомат с топ комфортом, но плохой эргономикой

Slowik вообще хз где отдачу на 15 увидели

Не ебу, они ствол мб в руках не держали, но типа 600 скорострела для 0.9 с обвесами… Это много?..

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно

Чето тоже такое слышал, но сомнительно. Как я понял чисто за счет остановы + зажигами чел тупа в ад попадает как только видит вектор на любой дисте, до которой вектор может вообще дотянуться)))

YusiaCutie У аши кап пули 25бб, на семерках есть 27.5, там у калаша демедж как у аши с пули на дистанции, только нет 0.31 горизонталки и на 100рпм больше

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

YusiaCutie Ебет аек, ебет фнт, ебет эээ, все автоматы нахуй в игре, кроме амб в сверхблизи и то не всегда?)

Ебать ты высрал

YusiaCutie Если ты не понял, то СТС щас каждый второй носит, хотя ивент вроде на разряд. Наверное потому что базовый автоматик.

Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА” не получила 500 уровень чтоб юзать разряд, но лад, армия СТС без магазинов более весомый аргумент

YusiaCutie Да вектор тупо лазером лупит, у него урона мало, но попадаешь почти всю тридцатку по вражине

Slowik СТС имба

просто эталон баланса

KoPoJIbCaHTexHuK Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА”

Я ЦА, я новичок, я взял разряд И АХУЕЛ насколько это бесполезный ствол на фоне… Асвала блядь.
                  Крайне некомфортная имба, трясет как шлюху, нахуй он нужен? А по дпс да, щас самый неадекватный ствол вроде как.

ZeArige у него на цифрах отдача как у разряда примерно, как и точность, но на практике скрытые параметры

Slowik Да вектор тупо лазером лупит,

Ааа, ну если в таком ключе))) но мне кажется, что ты просто с зажигами еще не встречался, это ваще полнейший пиздец должно быть, я просто тоже, никто не знает как они выглядят, потому что от них получают больше пизды, чем информации

• Изменено

YusiaCutie У меня есть вектор, я с ним катаю иногда, ну типа как фен, убивает не сильно быстро, но попадаешь много, но предпочитаю ППК на сбп

YusiaCutie нахуй он нужен?

Чтобы сделать новый подшаблон, если кал - фиксим по пути, если имба - фиксим по пути, если норм - ура мы не обосрались. По другому никак, СР-3М и МГ3 на бумаге имба, но пока люди не попробуют не поймешь говно или не говно.

KoPoJIbCaHTexHuK Ну да, но мг3 это по факту пиздец какой-то, чисто фан ствол, а разряд вроде как 40 пт АМБ, но вблизи с его тряской нет ни одного смысла его брать, хуй поймешь по кому палишь вообще. Диста небольшая как у асвала и АМБ из-за низкой отдачи также закрыта.

Slowik -6 скорости, 12 метров эеффективная дистанция

KoPoJIbCaHTexHuK 12 метров гуд, его ДПС на практике залупа, 35 урона тупо перехиливают

Slowik МГ 3 брат ЛР300. Когда гладко было на бумаге да забыли об овраги. Цифорки красивые, только шаблоны дерьма. Автомат-ПП и Пулимет-ПП. После ввода перегрева и дебафов на барабаны, ЛРка в последний раз издала смешной писк и сдохла на фоне АМБ и ППшек

Nagibawka Переубеди меня.

Лайк.

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Slowik Друг дал побегать с АШой в фулл обвесах, хуй знает где там у неё отдача невероятная
                              тот же Калаш по ощущениям, только нарастание выше