YusiaCutie вообще хз где отдачу на 15 увидели, когда у аши было 75 демеджа никто вроде на ее отдачу не ныл, щас у стса отдача примерно как у калаша, ток на 7 урона на дистанции меньше
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно, а всс это тупо автомат с топ комфортом, но плохой эргономикой
Slowik вообще хз где отдачу на 15 увидели
Не ебу, они ствол мб в руках не держали, но типа 600 скорострела для 0.9 с обвесами… Это много?..
Slowik ппшки могут убивать на средних, по крайней мере вектор точно
Чето тоже такое слышал, но сомнительно. Как я понял чисто за счет остановы + зажигами чел тупа в ад попадает как только видит вектор на любой дисте, до которой вектор может вообще дотянуться)))
YusiaCutie У аши кап пули 25бб, на семерках есть 27.5, там у калаша демедж как у аши с пули на дистанции, только нет 0.31 горизонталки и на 100рпм больше
YusiaCutie Ебет аек, ебет фнт, ебет эээ, все автоматы нахуй в игре, кроме амб в сверхблизи и то не всегда?)
Ебать ты высрал
YusiaCutie Если ты не понял, то СТС щас каждый второй носит, хотя ивент вроде на разряд. Наверное потому что базовый автоматик.
Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА” не получила 500 уровень чтоб юзать разряд, но лад, армия СТС без магазинов более весомый аргумент
YusiaCutie Да вектор тупо лазером лупит, у него урона мало, но попадаешь почти всю тридцатку по вражине
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Ебать ты высрал в квадрате, типо половина “ЦА”
Я ЦА, я новичок, я взял разряд И АХУЕЛ насколько это бесполезный ствол на фоне… Асвала блядь.
Крайне некомфортная имба, трясет как шлюху, нахуй он нужен? А по дпс да, щас самый неадекватный ствол вроде как.
Slowik Да вектор тупо лазером лупит,
Ааа, ну если в таком ключе))) но мне кажется, что ты просто с зажигами еще не встречался, это ваще полнейший пиздец должно быть, я просто тоже, никто не знает как они выглядят, потому что от них получают больше пизды, чем информации
- Изменено
YusiaCutie У меня есть вектор, я с ним катаю иногда, ну типа как фен, убивает не сильно быстро, но попадаешь много, но предпочитаю ППК на сбп
YusiaCutie нахуй он нужен?
Чтобы сделать новый подшаблон, если кал - фиксим по пути, если имба - фиксим по пути, если норм - ура мы не обосрались. По другому никак, СР-3М и МГ3 на бумаге имба, но пока люди не попробуют не поймешь говно или не говно.
KoPoJIbCaHTexHuK да мг3 и на бумаге, и на картоне говнище редкостное
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Ну да, но мг3 это по факту пиздец какой-то, чисто фан ствол, а разряд вроде как 40 пт АМБ, но вблизи с его тряской нет ни одного смысла его брать, хуй поймешь по кому палишь вообще. Диста небольшая как у асвала и АМБ из-за низкой отдачи также закрыта.
Slowik -6 скорости, 12 метров эеффективная дистанция
KoPoJIbCaHTexHuK 12 метров гуд, его ДПС на практике залупа, 35 урона тупо перехиливают
Slowik МГ 3 брат ЛР300. Когда гладко было на бумаге да забыли об овраги. Цифорки красивые, только шаблоны дерьма. Автомат-ПП и Пулимет-ПП. После ввода перегрева и дебафов на барабаны, ЛРка в последний раз издала смешной писк и сдохла на фоне АМБ и ППшек
Nagibawka Переубеди меня.
Лайк.
Slowik Друг дал побегать с АШой в фулл обвесах, хуй знает где там у неё отдача невероятная
тот же Калаш по ощущениям, только нарастание выше