Привет @zubzalinaza , хочу спросить на прямую, будет ли переделка/нерф скорости?
До дня X очень активно с ней боролись, нерфы останова подавление, и в итоге во время файтов большая часть игроков пересела на жир. В данный момент принимаются непонятные( для меня) решения: Общее повышение скорости игроков, моментальный вход в прицел/начало стрельбы во время бега. Раньше при скорости больше значения X происходила задержка стрельбы(Сначала остановись, потом стреляй), сейчас толи убрали, толи ещё что-то сделали. В совокупности всех изменений со дня Х всё пришло к тому что скорость снова в мете.
Жир( не считая сверхтяжей) плохо играется в перестрелках. Возникает вопрос, зачем игроку собираться в жир + сильное лечение, когда Контрмеры скорости просто убирают тебе возможность двигаться как ты хочешь( то не успеешь зайти за укрытие, то просто убежать), когда ты можешь собрать скорость и сближаться с противником и перепиливать его в упоре.
Вопрос 2:

В каком плане мы преувеличиваем?
Топеры - кладясь информации. Топерами я считаю игроков, состоящий в топ кланах(Легион, гидры, военсталы, Русы, маски2) ведь они могут позволить себе всё в этой игре! Если рассматривать 5% сильнейших игроков- мастеров, большинство не может себе такого позволить. Выходят ппшки, мужик с гидры сразу сделал.
Вопрос 3:
Будут ли пересматриваться ппшки(если не будет нерфа скорости)?
Скорость - сильный фактор в пвп, позволяющий моментально сблизиться с противником. А наличие ппшки(Аннигилятор на близкой дисте) у него в рука делает игрока ультимативной единицей.
Универсальность СТС ФНТ КБЗ, просто меркнет на их фоне. На средней дисте, когда мужик на скорости жмёт AD и кидает мышь то влево то вправо тем самым моментально меня своё направление движения, он не сможет его убить цель, как он рассчитывает.
Хочу услышать что ты думаешь на эти темы и как вы планируете с ними работать.
Спасибо за внимание!