Kelly_GreeN обидно то, что лега на стс выбита год назад, а собрал его только на этом ивенте не успел толком наиграться, очень жаль
fredberik Kelly_GreeN Потратил на прошлом 70кк, ниче не выбил. На этом еще 20кк влил и… собрал ригель имея каратель 15…
Rayme_Winter zubzalinaza есть ли смысл на старую модельку и текстуру делать новый модуль, если в будущем все равно переделывать надо будет? Мб уже срем полностью ремодельнуть?
Vladjkeee yatskevich ммм))) говно баффают,итак обезьяны бегают с «наследием» еще и владельцев параша видеть))0
TENGUSANDA zubzalinaza Я уже неопределенный срок жду эргомаги, где? Хотели частями и передумали? Или вы даже части не сделали? А какие проекты у вас висят? В игре делать нехуй, хотя бы ты развесели
Rayme_Winter zubzalinaza срем я забартерю в последнюю очередь, поэтому можете не торопиться, ныть на него я начну нескоро
PB4P @zubzalinaza Данные предметы будут участвовать в крафтах? Незаменимая вещь, жаль что только на железо пустить можно… Когда станет полезным? Крафт стеклянных/ониксовых и т.п. пластин Если возможности делать гранаты без ящиков нет, то мог бы ты кому надо намекнуть, что жизненно необходима кнопка “Использовать все” (Открывать >100 ящиков невыносимо муторно) (Пластины так же) Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого Данные предметы были хоть кем-то сделаны? И когда можно будет починить часики?
Simera PB4P Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого один через сосуд для бомжей, другой для хардкорщиков которые прокачали 5 лвл инженерии PB4P Данные предметы были хоть кем-то сделаны? нет PB4P И когда можно будет починить часики? просто говно на продажу, вопрос ради вопроса
YTdestroyerYT PB4P Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого глупый нахуй вопрос
NewGrafon Slaru найс вообще рекомендовать такое в игру без киллкама (киллкам который сможет посмотреть именно игрок)?
Kolovorat zubzalinaza НОУ ВЕЙ, СПАСИБО БРАТ А срок или метод получения спойлернуть можешь? Или это будет в стоке