Slava_Polske для ср-3м заказал ствольную с пикатини когда сделают тогда сделают

zubzalinaza а можно 40пт для скорпа? 😳

zubzalinaza ап скараша будет и других ганов которые уже забыты и даже никто не юзает их

yatskevich жди арсенала

zubzalinaza есть ли смысл на старую модельку и текстуру делать новый модуль, если в будущем все равно переделывать надо будет? Мб уже срем полностью ремодельнуть?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Всё таки сдался под натиском твёрдых жилистых ч…

Rayme_Winter ну тогда ждём через неопределенный срок - напишите.

zubzalinaza Я уже неопределенный срок жду эргомаги, где? Хотели частями и передумали? Или вы даже части не сделали? А какие проекты у вас висят?
          В игре делать нехуй, хотя бы ты развесели

zubzalinaza срем я забартерю в последнюю очередь, поэтому можете не торопиться, ныть на него я начну нескоро

yatskevich ммм))) говно баффают,итак обезьяны бегают с «наследием» еще и владельцев параша видеть))0

• Изменено

@zubzalinaza
          Данные предметы будут участвовать в крафтах?

Незаменимая вещь, жаль что только на железо пустить можно…

Когда станет полезным? Крафт стеклянных/ониксовых и т.п. пластин

Если возможности делать гранаты без ящиков нет, то мог бы ты кому надо намекнуть, что жизненно необходима кнопка “Использовать все” (Открывать >100 ящиков невыносимо муторно) (Пластины так же)

Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого

Данные предметы были хоть кем-то сделаны?

И когда можно будет починить часики?

PB4P Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого

один через сосуд для бомжей, другой для хардкорщиков которые прокачали 5 лвл инженерии

PB4P Данные предметы были хоть кем-то сделаны?

нет

PB4P И когда можно будет починить часики?

просто говно на продажу, вопрос ради вопроса

• PB4P ответили на это сообщение.

@zubzalinaza здарова, когда спрей паттерн на ганы добавишь? 🙂

Simera
                Банальный вопрос - **** ответ

zubzalinaza НОУ ВЕЙ, СПАСИБО БРАТ
                А срок или метод получения спойлернуть можешь? Или это будет в стоке

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Kolovorat скорее всего в стоке будет, типо как на вссм

Бл я ебу такой баланс

SterbenEin а будут какие-то объяснения или цифры? Или это бесполезно потому что ты так сказал?

потому что у меня опыта как у тебя волос на голове в этой игре. заместо увеличения приведы в и так уже плотном костюме -> лучше качать отхил этой приведы. чем больше у тебя сток приведы, тем больше ты отхиливаешь приведы в секунду. “объяснения или цифры”. вы когда такое спрашиваете, то хоть чуть-чуть сами будьте заинтересованы в ответе бля)

• SterbenEin ответили на это сообщение.

Slaru найс вообще рекомендовать такое в игру без киллкама (киллкам который сможет посмотреть именно игрок)?

NewGrafon че? ты хоть понял что написало то?… шиз