- Изменено
Slava_Polske для ср-3м заказал ствольную с пикатини когда сделают тогда сделают
Slava_Polske для ср-3м заказал ствольную с пикатини когда сделают тогда сделают
zubzalinaza а можно 40пт для скорпа?
zubzalinaza ап скараша будет и других ганов которые уже забыты и даже никто не юзает их
yatskevich жди арсенала
zubzalinaza есть ли смысл на старую модельку и текстуру делать новый модуль, если в будущем все равно переделывать надо будет? Мб уже срем полностью ремодельнуть?
zubzalinaza Всё таки сдался под натиском твёрдых жилистых ч…
Rayme_Winter ну тогда ждём через неопределенный срок - напишите.
zubzalinaza Я уже неопределенный срок жду эргомаги, где? Хотели частями и передумали? Или вы даже части не сделали? А какие проекты у вас висят?
В игре делать нехуй, хотя бы ты развесели
zubzalinaza срем я забартерю в последнюю очередь, поэтому можете не торопиться, ныть на него я начну нескоро
yatskevich ммм))) говно баффают,итак обезьяны бегают с «наследием» еще и владельцев параша видеть))0
@zubzalinaza
Данные предметы будут участвовать в крафтах?
Незаменимая вещь, жаль что только на железо пустить можно…
Когда станет полезным? Крафт стеклянных/ониксовых и т.п. пластин
Если возможности делать гранаты без ящиков нет, то мог бы ты кому надо намекнуть, что жизненно необходима кнопка “Использовать все” (Открывать >100 ящиков невыносимо муторно) (Пластины так же)
Зачем мне два реактора? Закинуть лимит на второй при крафте первого
Данные предметы были хоть кем-то сделаны?
И когда можно будет починить часики?
@zubzalinaza здарова, когда спрей паттерн на ганы добавишь?
zubzalinaza НОУ ВЕЙ, СПАСИБО БРАТ
А срок или метод получения спойлернуть можешь? Или это будет в стоке
Бл я ебу такой баланс
SterbenEin а будут какие-то объяснения или цифры? Или это бесполезно потому что ты так сказал?
потому что у меня опыта как у тебя волос на голове в этой игре. заместо увеличения приведы в и так уже плотном костюме -> лучше качать отхил этой приведы. чем больше у тебя сток приведы, тем больше ты отхиливаешь приведы в секунду. “объяснения или цифры”. вы когда такое спрашиваете, то хоть чуть-чуть сами будьте заинтересованы в ответе бля)