• Изменено

_zybili_1 эмммм, и что? тут типо вопрос в его стоимости у скупа или статах?

Nagibawka Разряд БУДЕТ понерфлен после его вывода из получения , для того чтобы вернуть релевантность АМБала , к гадалке не ходи

Учитывая его общий комфорт, я бы сказал, что его не будут трогать, на фоне АМБ оружие неприятное достаточно

Slaru Потому что альтернативы в виде других пси артов лучше. Ну в тяжиках можно ещё светляки поюзать, в других брониках - сомнительная тема

• Slaru ответили на это сообщение.

Vaccaria не вижу проблем пихать его в билды к тем же комбам/научкам

• Girodjet ответили на это сообщение.

ZeArige аригечан а я силён???

• ZeArige ответили на это сообщение.

_zybili_1 в плане вернуть её? Нахуя. Сейчас гран наконец то можно использовать, и не только против ножей и аш юзеров чтобы они в гробу вертелись. Зачем блевоту возвращать то? Чтобы все вновь бомбили на эту хуйню перед ебалом?

ZeArige пиздяу аригачан

KlubnikaPom ну мне по кд скидывает какой он сильный на сессиях

Это да

KlubnikaPom его опыт > опыт типов, который я получал с топовых кланов а-ля мордона, громуса, тинька

Вот это уже сомнительно. И опыт в плане чего? Баланса? Тогда один Хуй он будет отличаться, потому что на сессиях карты одни, дистанции тоже одни, а на кв другие. Также и различие ттк и боеприпасов, если на сессиях все гоняют на стандарт пт, сталь пластина, без бустов и тд против бомжей порой к тому же, то на кв и топ патроны, топ бусты, мета бронь и тд. Естественно опыт будет оооочень сильно отличаться. Да можно взять тот же 9.39 калибр, что стопает, на зжг 9.39 там вообще пиздец, а сбп просто ликвидирует. Так к чему я, а к тому что сравнение опыта говнище ебаное, и что словик крут в плане сессий и опыта на них, а кв челиксы. Ну они круты в плане кв, несмотря на то какие кв говнище порой.

ZeArige моё ебало когда на сессии встречаю какого нибудь эксперта, сасавка, павертеча и тд в вражеской команде:

Kolobok040407

Не слушай шизика, делай вектор/ппк, тут уже сам решай и посмотри просто геймплей с пушками или обзоры, только без 1032103 эффектов и 1.2 скорости как это делают псевдо, чтобы казалось что трекинг жесткий.

Вектор - скорострел, жесткая останова, супер комфорт, зажим от бедра в точку, но отдача вниз, 33пт, изи -2 с магаза
          ППК - меньше скорострела, большой урон за тычку, дефолт отдача, зажим от бедра в точку, хороший комфорт, хорошая останова

По ТТК они +- одинаковы и разница в сотые секунды, считай одно и то же.

Slaru комбам и научкам он меньше всего нужен

Semetski_Yura Семетский Юра, 200 пинг в голове задвигает за ннов

zubzalinaza этих 3.5 человек не учитываем

Slaru держу в курсе по цене скупа частично можно определить позиционирование артов

• Slaru ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK
                я вкурсе, я тебе до этого и написал что проверил это

Slaru эмммм, и что? тут типо вопрос в его стоимости у скупа или статах?

цена у скупа напрямую показывает его “говнянно-имбовость”

StillYouth Ну так, а кто ты? Ник в студию, ветераночка. Посмотрю на крутого игрока в сталкрафт, посмотрю к какому уровню игры стремиться нужно.

• StillYouth ответили на это сообщение.

PB4P АХАХАХА

моё ебало когда почти ВСЯ команда не смогла отыграть в 1кд, а также когда мне предьявили за 1.33кд в профиле имаджинировали? Поиграл (гончий +15, сборка 3 призмы жильник темная медуза, ср3м +12 на ббшках, в конце юзал убийцу боли против ппк на зжг потому что у меня начались АШ НА СНП 30 ПТ В МОМЕНТ ВВОДА флешбеки)