Slaru у тебя тот же стальной колобок стоит копейки у скупа, по при этом лучше призмы во всем

Ну так по словам @zubzalinaza разница в 1 тир.
И “здравствуйте, я глава отдела экономики” ака @Boreus , не менял цены со времён ребаланса 2023 года.
Может наконец то исправит.

Slaru многогранник тоже стоит не особо много… и?

Рудимент прошлого баланса с ваншотами и т.д.
Как и с ПТРД ничего не могут придумать.

Slaru где логика то?

Логика теряется с каждым обновлением.
Артефакты с ребика 2023 не трогали (ну кроме светляка)
Их вообще в принципе надо переделывать.
И исправлять кучу проблем

zubzalinaza Че ты скобки ставишь) Ты ни на 1 вопрос не ответил, сидишь детям 14летним зубы заговариваешь+ отвечаешь на самые тупые вопросы. У тебя спрашивают адекватно, почему нарастание под копирку вхуярено с других автоматов, но не учтено 1.1к скорострела. Почему разброс 0.42 у амб и аши. Почему Лр в упоре лучше скорпа, почему аек лучше скорпа. Почему Ам-17 имеет МОДЕЛЬ и ФОРМАТ скар Л чмоследие. Ты же ну )))

• bomber9021 ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar в чем прикол кидать табы с сессионок где ты отыгрываешь посредственно опять же на свои 1.33. Оправдания для самого себя???

АМБ мета или нет?)

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

prolik если челы продолжат в такое кд играть с амб, боюсь ее ждет ап

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
          • Изменено

Rayme_Winter чел реально думает что игра чуть выше 1кд это сильно…

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

vz24022004 ну если сможешь отыграть с ср3м лучше - валяй. А этот скинул просто потому что выпал нахуй с команды которую набалансили. Очевидно что это не самая моя лучшая сессионка, но и не худшая. Да и блять, вас реально так тригерит 1.33 кд в профиле слитые ещё очень давно? И все же, что есть для тебя не “посредственные” табы? Если скинешь таб с улиц припяти / кротовки 80 на 10, выпишу из людей и запишу в снайпоблядей

CoolGalaktazar

ну сегодня бомжей разьебал с любимого рпд огонька на кротовке и че, типо мне каждый таб щас кидать сюда какой я крутой смог сыграть не с метой

_LeoXFeeD_ Не уверен, ведь он в 100500 разных шутеров играет/тестит. Но факт остается фактов, в СК такая ситуация как он и описал(он же недавно в него играл на стримерс батле, мб и реально про ск говорил). Вместо отдачи которую нужно контролить и иметь “руки”, у нас мерзотнейшая блядотная визуалка хуй пойми зачем сделанная.

• heckler ответили на это сообщение.

LLlmaLb перечитай сообщение

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Semetski_Yura он про колду говорил скорее всего, а точнее почти все части выходившие после MW 19-го года, помню он там часто начиная с MWII ныл на визуалку. Как-то хз насчёт визуалки в ск, до колды той же ей далеко думаю, а убирать визуалку совсем - странное решение, нелогично + визуального импакта меньше от выстрелов. Энивей согласен с тем что на некоторых пушках визуалка излишне сильная

StillYouth и что, по твоему мнению реально лучше пусть будет получение единственных эндгейм наград значимых для топеров через рандом и дальше, учитывая что даже с обычных кейсов всех уже добавили гарантированный вариант получения чертежей через талоны? или это попытка в иронию такая была

• StillYouth ответили на это сообщение.

heckler да, лучше. Как иначе ты будешь контролировать вливание около-уникальных вещей в игру? А ещё коммент смешно удалил)

StillYouth А , забагалось. Форум точно не говнище.

heckler Не мог он про колду говорить, в мв3 и бо6 нет визуалки такой

_LeoXFeeD_ поскорей бы, я хочу с пкп играть все всякой дичи а просто играть

@zubzalinaza
                            Расскажи мне умный дядя профессор преподаватель Цыфарок. Вот у тебя есть 3 пушки. Все они по твоим-же словам РАВНЫ Т24 как Ты выражаешься.. ШАБЛОНЧИКИ. То как так получается, что условный Фамас во всём лучше той-же ЛР 300 униКАЛЬного контента? Имеет в стоке ручку которая гасит отдачу и тд круче даже если повесить мастерскую ПК-3 на ЛР. Которую даже ещё в игре не получить? Имеет НА ГОЛОВУ выше ДПС на дистанции и в упоре? Разброс от бедра без лазера как с лазером для ЛР? Как так получается? Это ведь по факту пушки одного достоинства Т24 а вторая вообще УНИКАЛЬНАЯ. Где логика? Или ещё смешнее когда у Крисс Вектора даже минимальный урон на дистанции выше, чем у АВТОМАТА. Конечно можно сидеть и дрочить тему с калибром. Но тут даже блять не в самом уроне дело А В ДИСТАНЦИИ ПАДЕНИЯ УРОНА ДЛЯ АВТОМАТА. когда у нас есть ППШКИ АМБШКИ И ТД, КОТОРЫЕ НАГОЛОВУ КОМФОРТНЕЙ И ЛУЧШЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ЭТОЙ ЦЕЛЕВОЙ ДИСТАНЦИЕЙ ЧЕМ ЛР. Зачем в этой игре есть ТАКИЕ ПУШКИ? ЗА-ЧЕ-М? Что-бы сделать мем про перегрев гоев? Нерфануть барабаны и целый класс оружия перегревом и не дать ничего взамен? Это вообще адекватно с точки зрения БАЛАНСА?!

vz24022004 сыграть не с метой

Ради интереса спрошу. Стс для тебя является метой?

vz24022004 типо мне каждый таб щас кидать сюда

Нет, я уже писал выше что скинул свой таб с целью поохуевать вместе с людей-бомжей отыгравших за мою команду, а не с целью похвастаться мощным отыгрышем почти в целых 2кд с ср3м.

Кстати, а в чем прикол пить водку незабываемый(?) и жидень, но не есть никакое слабое усиление?