HK-417 апни для меня плиз

StillYouth около-уникальных вещей в игру?

С каких пор скорп у нас уникалка? т24 оружие ничем не отличающиеся по позиционированию от других бартер ПП, просто с иным способом который имхо говнина конченная. Поставить овер дорогой ценник за гильзы и всё, вот тебе и регулирование.

BrO1dd и не говори. Я думаю очень многие озабочены ужасной судьбой ножей после гербер инцидента 2022(?) года!!

R-A-N-G-E-R Ты это потише, давай чутка потерпим+ потом еще чутка терпанем. О превосходстве 7.62 и 9х39 калибра помолчим. все пушки на калибре 5.45 и 5.56 просто горох. Лр почти всегда проигрывает стс и ак-15 в упоре просто из-за комфорта. Попасть 15 или попасть 5….

• BrO1dd ответили на это сообщение.

pojiloytankist Что ты несешь….

• ZeArige ответили на это сообщение.

BrO1dd ну типо понял цена ошибки у ак15 больше, но попасть 15 труднее, чем 5
          логично же 🤭

CoolGalaktazar В данный момент ножи с Охотничьей направленностью имеют лишь одну цель. Убивать более быстро фауну зоны. Проблема в том, что ножи боевой направленности с этим справляются не хуже, а против тех же НПС даже ЛУЧШЕ.

Как по мне наоборот сейчас в пвп ты нож почти не юзаешь, если нужно добить, то есть вторичка по типу РШ, НГ глок, или дигла
          Мачета убивает за 2 пкм или пкм и 2 лкм сосычей на кузне, а недавно когда я взял джакомандо и ахуел что там где-то 6 ПКМов нужно чтобы убить, тк он ещё об тебя подхиливается
          Не выкупаю почему ты превозносишь боевые заметно выше чем охотничие, тк для меня после дня Х охотничие стали мастхев

Siestalover РШ, НГ глок

Не спорю. Ими действительно легче добить, но

Siestalover или дигла

О мёртвых либо хорошо либо никак💀

Siestalover Не выкупаю почему ты превозносишь боевые заметно выше чем охотничие, тк для меня после дня Х охотничие стали мастхев

Тут скорее как видит каждый. Я лично вижу боевые ножи ультимативными на своей дистанции с нынешним ттк и остановой. Потому что делать боевой нож за 30 сывороток и не ваншотать вблизи какую нибудь зивку, просто потому что она не повернулась спиной, либо не зарегало по спине или просто потому что у неё был гран, для меня бред. И кукри у которых не работает атака на нескольких целей меня тоже разочаровывает в Пве несмотря на крутой облик, да и ботов людей ей тоже хочется фармить. А ну и возможно из за того что я зачастую играю на скорости 120 и выше, для меня угрозы будь то кровососы отражения/черного подъезда, будь то кузни, не особо представляют. Не вспомню сколько ударов катаны они требуют, но вроде 4 и меньше если по спине им удаётся ударить.

CoolGalaktazar
              Я тебя понял) сам бегаю в гончем под скоростью и бафами в 150 скорости
              Просто раньше на янове я ещё юзал джакоманду как минимум потому что на то время это был топ нож не считая гербера.
              А сейчас чаще нож юзаю когда у меня лишка на радаре, а я хочу отбится от надоедлевых мобов не обозначая свою дислокацию выстрелами, а если мне нужно добить нок или лоу хп, то у меня НГ глок +15

BrO1dd около-уникальность подразумевается в сложности получения, а не его отсутствие аля фамас МЫЛО мод

BrO1dd
              Где нытье в ФГ по этому поводу 🤨 😘

Semetski_Yura Авторитетное мнение от члена ФГ.

Semetski_Yura я вкурсе, что это говно вторичка, но мне кажется это лучше чем с ножа добивать, особенно если как в моём случае это кукри

CoolGalaktazar да и ботов людей ей тоже хочется фармить.

Их боевой шотает ес что

Semetski_Yura нытье просто не слушают, ратник вроде давно про это писал коммуну, а ему наплевать