AHuMe_3JIO я чисто пушки анимирую по большей мере
Неизвестен - Без названия
Kolbasavyalaya мне впадлу искать моменты где он ныл на визуалку в мв2 (после мв2 перестал его смотреть), но там он довольно часто на визуалку ныл, в бо6 да, вродь получше с этим ситуация, но всё ещё довольно сильная визуалка же, не?
YungDaggerMick эт я кстати половину работы там сделал, оно готово по сути, просто надо подождать пока оттестят это дело и пока баги зафиксим, если будут
- Изменено
heckler C анимками подствола и с анимками подствола конкретно у АК15 будут что-то делать? С момента ввода АК15 с подстволом перезарядка баганная. А сам по себе подствол если включил его -> потом при беге переключился обратно на ствол -> нет анимки пока ты не остановишься. Соответственно тебе надо перейти с бега на шаг, сделать анимки подствола и лишь потом уже адекватно стрелять можешь и в прицел входить. Подствол игрался бы куда чаще, были бы у него норм анимки и это работало все корректно.
heckler Молю, продвигай идею удаления визуалки, пока что ты единственный с кем я в многом соглашаюсь на форуме
@zubzalinaza Будете что-то делать с тем, что по сути многогран собой возвышает всс, просто потому что последний его не прокает
Semetski_Yura на ак15 надо напрячь просто аниматора, который пушку эту анимил, чтобы он чисто на гранике позицию руки изменил, полностью избежать визуала забагованного не получится там скорее всего ввиду того, что на гранике плечевая кость не анимируется емнип, но ситуацию улучшить вполне можно, сделаем короче. Баги с включением подствола это уже кодеров надо, а у них вроде итак своих задач много, тут сроков никаких дать не могу уже, та же история что и с переходом в прицел после доставания пушек
mikibriki Метрики не врут
heckler А модельки старые останутся после того, как пропустишь фал через арсенал, или это секрет?
Kolbasavyalaya фал же вообще давным давно ремодельнутый тизерили в одной из вк групп, думаю можно ожидать что оно доедет когда-то
heckler если чо это такая ситуция со всеми подстволами, самое бесящое то что при завершении анимации стрельба приостаналивается на вторичнем оружии(спасибо что задержку на основном убрали)