pojiloytankist @USEC что скажешь про это?

• USEC ответили на это сообщение.

pojiloytankist тоже с таким сталкивался. Особенно смешно, когда у противника 5%< хп, а в килл логе показывает 2-4 попадания по нему

LLlmaLb ладно потом перепроверю. Но я не особо верю что они вскрытую понерфили хп им.

@zubzalinaza
    Может мы уменьшим разброс от бедра у скорострелок с магазами?

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Longinus нет, это самый имбалансный класс оружия который за 1 барабан может убить 100 человек, убивает за 1 миллисекунду и еще записывай у них самый большой скорострел - пулеметы с@сут! Поэтому что? Убираем на перс склад и ппшечки юзаем

• Longinus ответили на это сообщение.

pojiloytankist ты преувеличиваешь влияние топеров на статистику

• mikibriki ответили на это сообщение.

Eclipse_X Ну за 45 патроновперегрева точно убью 100 человек особенно танк которому 10 в лицо надо выдать

zubzalinaza Умные мысли преследовали тебя, но ты их убил

pivo12pivo Ты преувеличиваешь количество скорпионов на кол-во бомжей. Ган за дохуя гильз логично, что будет в большинстве своём у топеров, а эти топеры с любым около адекватным ганом сыграют

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

YungDaggerMick ну, имхо реально импакта меньше ощущается справа и посередине, но я это чисто как игрок говорю, на визуалку как-то сильно в нашей игре я повлиять не смогу)

mikibriki Убил со скорпиона и ам-17

heckler точнее никак не сможешь

heckler

Конкретно вы анимациями занимаетесь?

• heckler ответили на это сообщение.

heckler я чисто пушки анимирую по большей мере

Не в курсе, как скоро ждать?

heckler а баг когда достаешь оружие и прицел еще секунды 2 не может прийти к центру экрана будет пофикшен, о нем вообще знают? Тоже самое с рукояткой на А-545, вроде знают, но не фиксят с релиза дня Х

Kolbasavyalaya мне впадлу искать моменты где он ныл на визуалку в мв2 (после мв2 перестал его смотреть), но там он довольно часто на визуалку ныл, в бо6 да, вродь получше с этим ситуация, но всё ещё довольно сильная визуалка же, не?

Eclipse_X с доставанием будет зафикшен да, но хз когда

YungDaggerMick эт я кстати половину работы там сделал, оно готово по сути, просто надо подождать пока оттестят это дело и пока баги зафиксим, если будут