Mahone К сожалению, быть гениальным математиком, знатаком мира цифр. И не глупым человем…. Как говорится. Я тупой, но я не глупый. © Платина

Брать выборку из 30 топеров, которые с палкой набьют 3 кд. И брать выборку ППК или ВЕКТОРА от бомжей 1 15 с 0.5 кд в опене. И считать это за равные метрики. Я не знаю, даже Реинат не был настолько безобразным

LegendaryLore По сути пушка - не рыба ни мясо , тем более за такой способ получения.

способ получения не влияет на характеристики

LLlmaLb не всех. В том же лиманске шептуны с дробовиками на моей памяти требуют двушот. Надо будет как нибудь вылезти в опен пройтись по всем ботам катаной.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

pojiloytankist @USEC что скажешь про это?

• USEC ответили на это сообщение.

pojiloytankist тоже с таким сталкивался. Особенно смешно, когда у противника 5%< хп, а в килл логе показывает 2-4 попадания по нему

LLlmaLb ладно потом перепроверю. Но я не особо верю что они вскрытую понерфили хп им.

@zubzalinaza
        Может мы уменьшим разброс от бедра у скорострелок с магазами?

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Longinus нет, это самый имбалансный класс оружия который за 1 барабан может убить 100 человек, убивает за 1 миллисекунду и еще записывай у них самый большой скорострел - пулеметы с@сут! Поэтому что? Убираем на перс склад и ппшечки юзаем

• Longinus ответили на это сообщение.

pojiloytankist ты преувеличиваешь влияние топеров на статистику

• mikibriki ответили на это сообщение.

Eclipse_X Ну за 45 патроновперегрева точно убью 100 человек особенно танк которому 10 в лицо надо выдать

zubzalinaza Умные мысли преследовали тебя, но ты их убил

pivo12pivo Ты преувеличиваешь количество скорпионов на кол-во бомжей. Ган за дохуя гильз логично, что будет в большинстве своём у топеров, а эти топеры с любым около адекватным ганом сыграют

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

YungDaggerMick ну, имхо реально импакта меньше ощущается справа и посередине, но я это чисто как игрок говорю, на визуалку как-то сильно в нашей игре я повлиять не смогу)

mikibriki Убил со скорпиона и ам-17

heckler точнее никак не сможешь

heckler

Конкретно вы анимациями занимаетесь?

• heckler ответили на это сообщение.