pojiloytankist Брать выборку из 30 топеров, которые с палкой набьют 3 кд. И брать выборку ППК или ВЕКТОРА от бомжей 1 15 с 0.5 кд в опене. И считать это за равные метрики. Я не знаю, даже Реинат не был настолько безобразным
AHuMe_3JIO LegendaryLore По сути пушка - не рыба ни мясо , тем более за такой способ получения. способ получения не влияет на характеристики
CoolGalaktazar LLlmaLb не всех. В том же лиманске шептуны с дробовиками на моей памяти требуют двушот. Надо будет как нибудь вылезти в опен пройтись по всем ботам катаной.
USEC LLlmaLb Скажу, что впервые за 4 года увидел видео, на котором похоже реально “незарегало”, а не оправдание кривых рук.
Eclipse_X pojiloytankist тоже с таким сталкивался. Особенно смешно, когда у противника 5%< хп, а в килл логе показывает 2-4 попадания по нему
Eclipse_X Longinus нет, это самый имбалансный класс оружия который за 1 барабан может убить 100 человек, убивает за 1 миллисекунду и еще записывай у них самый большой скорострел - пулеметы с@сут! Поэтому что? Убираем на перс склад и ппшечки юзаем
Longinus Eclipse_X Ну за 45 патроновперегрева точно убью 100 человек особенно танк которому 10 в лицо надо выдать
mikibriki pivo12pivo Ты преувеличиваешь количество скорпионов на кол-во бомжей. Ган за дохуя гильз логично, что будет в большинстве своём у топеров, а эти топеры с любым около адекватным ганом сыграют
heckler YungDaggerMick ну, имхо реально импакта меньше ощущается справа и посередине, но я это чисто как игрок говорю, на визуалку как-то сильно в нашей игре я повлиять не смогу)
KRHML heckler вот не согласен если честно, я в БФ4 гораздо больше импакта от оружия чувствовал с такой визуалкой
Eclipse_X heckler а баг когда достаешь оружие и прицел еще секунды 2 не может прийти к центру экрана будет пофикшен, о нем вообще знают? Тоже самое с рукояткой на А-545, вроде знают, но не фиксят с релиза дня Х
Carcano heckler Больше по рофлу спрошу, но всё же будет ли когда-нибудь изменена анимация у Фалов, что бы затворная задержка при полной перезарядке была задействована
heckler YungDaggerMick эт я кстати половину работы там сделал, оно готово по сути, просто надо подождать пока оттестят это дело и пока баги зафиксим, если будут