pivo12pivo потому что ца захватила форум
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe мистер фурри смайл, создайте ЦА детектор
pivo12pivo я ца да
pivo12pivo Ибо ЦА выбила пушку и потратила все накопления со дня X на магаз вот теперь и пытается в безумных припадках доказать, что не зря.
bomber9021 Уже апнули вроде 2 урона за это время так то. (И это не считая общий бафф пушек в обнове с повышением отдачи)
LLlmaLb Меня вектор убивает на 30м быстрее чем я его с ПКП ибо разброс почему-то у ПП на дистанции лучше, чем у пулемёта. Понятное дело, если всё попасть ПКП будет лучше, но комфорт ПП даёт им право ебашить на любую дисту до 40м.
SanyaMakedonskiu ППорех КастОмный.
с 33 пт и модульностью вектора
- Изменено
pivo12pivo Имхо.
Циферки и моделька ощющаются приятней глазу.
Все любят драться в упоре. А СТС хоть и на 0,х % но лучше ак15
Следовательно:
Нах этот урон на дисте у ак15, ещё и сам калашоид урод?
Мне бы амб ПП пережать.
Большинство и берет СТС.
_zybili_1 понятно
Можно мнение играющих с ППК20 и вектором.
Что поинтереснее?
Лично пока, больше ппк20 сделать охота
_zybili_1 Играю с ппк-20, очень хочется пересесть на вектор
Kolbasavyalaya Играю с вектором, очень хочется пересесть на ппк-20
_zybili_1 Вектор как я понял убивает на дисту лучше в упоре так же . К отдаче плюс минус привыкнешь. На дисту с вектора жать легче. ППК ( если не все пп ) планируют нёрфить. Но ппк на первом плане. Так что я бы тебе советовал вектор. ДА и права на ошибку у вектора больше ( не нужно так идеально трекаться как на ппк)
Paimon_moe Но у ппк патронника на больше хватает. Тут уж сам думай
Paimon_moe патронника на больше хватает.
я ща умру морально…
YaSchastliv я с амб в упоре их перестреливаю, не думаю что если возьму фн на 15-20 блоков то у меня будут проблемы с тем же вектором
BlackJackFoeMG имеется ввиду нормальный бафф
pivo12pivo на СТС и год назад дрочили но мне как то похуй было на нее и сейчас в принципе тоже
_zybili_1 у стс оч нравится 0.34 разброс и у него комфорт на фоне калаш хороший