BlackJackFoeMG pivo12pivo Ибо ЦА выбила пушку и потратила все накопления со дня X на магаз вот теперь и пытается в безумных припадках доказать, что не зря.
BlackJackFoeMG bomber9021 Уже апнули вроде 2 урона за это время так то. (И это не считая общий бафф пушек в обнове с повышением отдачи)
BlackJackFoeMG LLlmaLb Меня вектор убивает на 30м быстрее чем я его с ПКП ибо разброс почему-то у ПП на дистанции лучше, чем у пулемёта. Понятное дело, если всё попасть ПКП будет лучше, но комфорт ПП даёт им право ебашить на любую дисту до 40м.
SanyaMakedonskiu _zybili_1 ППорех КастОмный. с 33 пт и модульностью вектора 💀 Ну, а что? Я бы был не против побегать с такой хуйней. Вот это бы у противников ебало тряслось в прямом и переносном смыслах
_zybili_1 pivo12pivo Имхо. Циферки и моделька ощющаются приятней глазу. Все любят драться в упоре. А СТС хоть и на 0,х % но лучше ак15 Следовательно: Нах этот урон на дисте у ак15, ещё и сам калашоид урод? Мне бы амб ПП пережать. Большинство и берет СТС.
_zybili_1 LLlmaLb нашёл. Форум аж лагать начал _zybili_1 Имхо. Циферки и моделька ощющаются приятней глазу. Все любят драться в упоре. А СТС хоть и на 0,х % но лучше ак15 Следовательно: Нах этот урон на дисте у ак15, ещё и сам калашоид урод? Мне бы амб ПП пережать. Большинство и берет СТС Я хз зачем эти споры о буквально одинаковых пушках Каждый выберет свое
_zybili_1 Можно мнение играющих с ППК20 и вектором. Что поинтереснее? Лично пока, больше ппк20 сделать охота
Paimon_moe _zybili_1 Вектор как я понял убивает на дисту лучше в упоре так же . К отдаче плюс минус привыкнешь. На дисту с вектора жать легче. ППК ( если не все пп ) планируют нёрфить. Но ппк на первом плане. Так что я бы тебе советовал вектор. ДА и права на ошибку у вектора больше ( не нужно так идеально трекаться как на ппк)
LLlmaLb YaSchastliv я с амб в упоре их перестреливаю, не думаю что если возьму фн на 15-20 блоков то у меня будут проблемы с тем же вектором
Gamer_BossCH pivo12pivo на СТС и год назад дрочили но мне как то похуй было на нее и сейчас в принципе тоже
NewGrafon Ну когда уже патч с 9 патронами у дигла, облик еще в начале сезона спалил увел. магаз (как в свое время ящерский облик спалил нижнюю планку)