YusiaCutie SanyaMakedonskiu Ну, эээ, а 10мм когда? А нахуя они нужны? Засрать недоганами бартер? Чо за любовь к 10мм..
SanyaMakedonskiu YusiaCutie А нахуя они нужны? Засрать недоганами бартер? Чо за любовь к 10мм.. Сразу видо, тип не шарит за игру…
OnlyCarry YusiaCutie стрелять с орешка по типу зажигами с 10мм чтобы засрать ему весь экран красным и огнём, еще и индикаторы не видно откуда стреляют, мега мем ган
M1d- YusiaCutie Нуда, по этому нахуй они нужны? Где я такое сказал? YusiaCutie Ты нулевую целесообразность только что объяснил Целесообразность чего? Я вообще ничего не обьяснял, первое сообщение было просто стёб над тем, что ты сказал YusiaCutie Чо за любовь к 10мм.. когда в игре 2 бесполезных оружия на этом калибре, которые годятся только на сессионке порофлить 1-2 раза.
YusiaCutie @zubzalinaza ОТДЕЛЬНО, пожалуйста, скажи, что ты в адеквате и ты корректируя хитбокс ската апнешь ему немного статов, чтобы он просто мог хоть как-то конкурировать 🙏🙏
YusiaCutie YusiaCutie че в игре делать, лол?( Я хз, надежда как будто была на баланс, т.к. геймдиз ушел в запой нахуй вместе со всем отделом судя по тому что мы имеем и учитывая НОЛЬ абсолютный инсайдов (балансный арсенал щас самая яркая “геймдиз” обнова, lmao), будет какой-то ивент, ну типа будет какой-то контент как будто, но это так мало без серьезных обнов вне ивента
YusiaCutie M1d- Ебанутся, так много ганов с этим калибром…. а лка уникальная снайпа игры, а гаус уникальное единственное оружие игры, а штурма стоит 1кккккк уникальная уникалище которое дает ээээ 30 пу и 1 кровотек, а дигл видели? дигл? 50ае под 9мм сделали, еще такое где-то видали??? а срем видели? уникальная пушка! а много таких оружий??? а зверобоя видели? уникально!!! надо больше!!!!!!!!!!!!!!!!
M1d- YusiaCutie а лка уникальная снайпа игры, а гаус уникальное единственное оружие игры, а штурма стоит 1кккккк уникальная уникалище которое дает ээээ 30 пу и 1 кровотек, а дигл видели? дигл? 50ае под 9мм сделали, еще такое где-то видали??? а срем видели? уникальная пушка! а много таких оружий??? а зверобоя видели? уникально!!! надо больше!!!!!!!!!!!!!!!! Каво? Что ты вообще написал сам то понял? Какая уникальная лка, какой уникальный и единственный гаусс, причем тут вообще дигл под 9мм, про игровые условности слышал? 10мм пт есть лишь потому, что пушка имела уникальную особенность пп-дроби, которая была реализованная через патрон
YusiaCutie M1d- 10мм пт есть лишь потому, что пушка имела уникальную особенность пп-дроби, которая была реализованная через патрон Нуда, по этому нахуй они нужны? Ты нулевую целесообразность только что объяснил
SanyaMakedonskiu YusiaCutie по этому нахуй они нужны Ну так а нахуй вам ар-ки нужны, что скорострелок уже недостаточно?
YusiaCutie SanyaMakedonskiu Ну так а нахуй вам ар-ки нужны, что скорострелок уже недостаточно? АРки красиво и АРки это скорее АК-15 на американский манер, а не скорострелка, 10мм рофлоствол который позиционировался как рофлоствол, был введен как рофлоствол и на данный момент остается рофлостволом (как и мг). Типа в играх вообще есть 10мм который бы стрелял дробью?
M1d- SanyaMakedonskiu Ну так а нахуй вам ар-ки нужны Хочу такую хуйню на 7.62 шаблоне от параша на т24
SanyaMakedonskiu YusiaCutie АРки красиво А, ну поэтому добавляем, логично… YusiaCutie АРки это скорее АК-15 на американский манер, Эм, ну вообще то нет… К тому же, если судить по твоей логике, то у нас уже есть оружие на манер ак-15 и это: Параш, Фал, 417, все будут апаться до т24
YusiaCutie SanyaMakedonskiu А, ну поэтому добавляем, логично… Да. У меня есть аргумент, а у тебя че? SanyaMakedonskiu Эм, ну вообще то нет… Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты
SanyaMakedonskiu YusiaCutie Да. У меня есть аргумент, а у тебя че? Охуенный аргумент. Я тоже могу сказал, что 10мм пушку красивую сделают, дальше что? YusiaCutie , ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты SanyaMakedonskiu тому же, если судить по твоей логике, то у нас уже есть оружие на манер ак-15 и это: Параш, Фал, 417, все будут апаться до т24
Carcano YusiaCutie Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты Сумасшедший, у 5.45 баллистический профиль на уровне 5.56, 7.62×39 быстрее падает и теряет свою скорость, кто там использует на дистанции и что это вообще в твоём понимании? 800 метров? Так AR-15 и подобные не используют на такие дистанции. А в условии общевойскового боя в 200-400 метров она с АК 5.45 будет равна
YusiaCutie SanyaMakedonskiu Охуенный аргумент. Я тоже могу сказал, что 10мм пушку красивую сделают, дальше что? Так скинь нахуй вариант красивого 10мм гана, не?))))