YusiaCutie А нахуя они нужны? Засрать недоганами бартер? Чо за любовь к 10мм..

Сразу видо, тип не шарит за игру…

• Изменено

YusiaCutie Чо за любовь к 10мм..

Ебанутся, так много ганов с этим калибром….

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie стрелять с орешка по типу зажигами с 10мм чтобы засрать ему весь экран красным и огнём, еще и индикаторы не видно откуда стреляют, мега мем ган

M1d- Ебанутся, так много ганов с этим калибром….

а лка уникальная снайпа игры, а гаус уникальное единственное оружие игры, а штурма стоит 1кккккк уникальная уникалище которое дает ээээ 30 пу и 1 кровотек, а дигл видели? дигл? 50ае под 9мм сделали, еще такое где-то видали??? а срем видели? уникальная пушка! а много таких оружий??? а зверобоя видели? уникально!!! надо больше!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tvist56 и M1d- ответили на это сообщение.

YusiaCutie ТЫ ВАЩЕ КАСТЕТ ВИДЕЛ,АЛЛО?😅

YusiaCutie а лка уникальная снайпа игры, а гаус уникальное единственное оружие игры, а штурма стоит 1кккккк уникальная уникалище которое дает ээээ 30 пу и 1 кровотек, а дигл видели? дигл? 50ае под 9мм сделали, еще такое где-то видали??? а срем видели? уникальная пушка! а много таких оружий??? а зверобоя видели? уникально!!! надо больше!!!!!!!!!!!!!!!!

Каво? Что ты вообще написал сам то понял? Какая уникальная лка, какой уникальный и единственный гаусс, причем тут вообще дигл под 9мм, про игровые условности слышал? 10мм пт есть лишь потому, что пушка имела уникальную особенность пп-дроби, которая была реализованная через патрон

M1d- 10мм пт есть лишь потому, что пушка имела уникальную особенность пп-дроби, которая была реализованная через патрон

Нуда, по этому нахуй они нужны? Ты нулевую целесообразность только что объяснил

YusiaCutie по этому нахуй они нужны

Ну так а нахуй вам ар-ки нужны, что скорострелок уже недостаточно?

YusiaCutie Нуда, по этому нахуй они нужны?

Где я такое сказал?

YusiaCutie Ты нулевую целесообразность только что объяснил

Целесообразность чего? Я вообще ничего не обьяснял, первое сообщение было просто стёб над тем, что ты сказал

YusiaCutie Чо за любовь к 10мм..

когда в игре 2 бесполезных оружия на этом калибре, которые годятся только на сессионке порофлить 1-2 раза.

SanyaMakedonskiu Ну так а нахуй вам ар-ки нужны, что скорострелок уже недостаточно?

АРки красиво и АРки это скорее АК-15 на американский манер, а не скорострелка, 10мм рофлоствол который позиционировался как рофлоствол, был введен как рофлоствол и на данный момент остается рофлостволом (как и мг). Типа в играх вообще есть 10мм который бы стрелял дробью?

SanyaMakedonskiu Ну так а нахуй вам ар-ки нужны

Хочу такую хуйню на 7.62 шаблоне от параша на т24

YusiaCutie АРки красиво

А, ну поэтому добавляем, логично…

YusiaCutie АРки это скорее АК-15 на американский манер,

Эм, ну вообще то нет… К тому же, если судить по твоей логике, то у нас уже есть оружие на манер ак-15 и это: Параш, Фал, 417, все будут апаться до т24

M1d- это что, я в варфейс вернулся в мету Саши грей?

M1d- Так это арка под 5.56 и у нее скорострельность гораздо выше, чем у параша

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А, ну поэтому добавляем, логично…

Да. У меня есть аргумент, а у тебя че?

SanyaMakedonskiu Эм, ну вообще то нет…

Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты

YusiaCutie АРки это скорее АК-15

Чё блять, как твой мозг вообще додумался это высрать

YusiaCutie Да. У меня есть аргумент, а у тебя че?

Охуенный аргумент. Я тоже могу сказал, что 10мм пушку красивую сделают, дальше что?

YusiaCutie , ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты

SanyaMakedonskiu тому же, если судить по твоей логике, то у нас уже есть оружие на манер ак-15 и это: Параш, Фал, 417, все будут апаться до т24

YusiaCutie Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты

Сумасшедший, у 5.45 баллистический профиль на уровне 5.56, 7.62×39 быстрее падает и теряет свою скорость, кто там использует на дистанции и что это вообще в твоём понимании? 800 метров? Так AR-15 и подобные не используют на такие дистанции. А в условии общевойскового боя в 200-400 метров она с АК 5.45 будет равна

Rayme_Winter Подобный ему ган в целом, прост это первая картинка, которая попалась

Carcano Сумасшедший, у 5.45 баллистический профиль на уровне 5.56, 7.62×39 быстрее падает и теряет свою скорость, кто там использует на дистанции и что это вообще в твоём понимании? 800 метров? Так AR-15 и подобные не используют на такие дистанции.

Ты еблан?

AR-15 это семейство если че)

Не буду объяснять как это реализовано в играх, ты супер тупой для практики

• M1d- и Carcano ответили на это сообщение.