YusiaCutie Как забавно, что внутри ммо сталкершутера без балистики, с кучей условностей, магических камушков и прочего, типы реально разбирают ТТХ пушек
Неизвестен - Без названия
M1d- Как забавно, что внутри ммо сталкершутера без балистики, с кучей условностей, магических камушков и прочего, типы реально разбирают ТТХ пушек
А че разбирать то, просто тут относительно АР-15 надо сделать механику колды, где при одних обвесах будет скорострелка вблизи, а при других - поулавтомат для дисты. В колде именно так и происходит, но опять же специфика на дисту и он лучше всего именно на дистанции себя показывает, т.к. семейство ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК.
YusiaCutie АР-15 надо сделать механику колды, где при одних обвесах будет скорострелка вблизи, а при других - поулавтомат для дисты
т.е. модули ганов, влиящие конкретно на скорострел, урон и прочее? Так уже давно говорится об Арсенале, в который входит это
M1d- т.е. модули ганов, влиящие конкретно на скорострел, урон и прочее? Так уже давно говорится об Арсенале, в который входит это
Да, но арсенал добавит конкретные пушки, а АР-15 имхо должен быть ганом конструктором а-ля call of duty mw 1-3 (2019-2023), ну или по крайней мере сделать его по шаблону АК-15, это будет более менее смотреться
YusiaCutie Так скинь нахуй вариант красивого 10мм гана, не?
Так у тебя в принципе оружия под 10мм, кроме пистолетов нет
YusiaCutie Да, но арсенал добавит конкретные пушки
Арсенал добавит возможность апа т23 ганов до т24,
M1d- Арсенал добавит возможность апа т23 ганов до т24,
Путем замены оружия на другое, возможно даже с каким то барьером
SanyaMakedonskiu Путем замены оружия на другое, возможно даже с каким то барьером
чет такое не помню, вроде же речь была о модулях, которые позволят сам ган поставить на т24
M1d- отказались от этого, можешь в боржче поискать, либо в ответах зуба
SanyaMakedonskiu А, ебать круто… Я жил инфой от августа где-то, потому что с того момента перестал читать этот тред…
А я уже размечтался, что буду играть с парашем и не отсасывать всем подряд
M1d- так у тебя не обязательно на СТС будет меняться оружие, мб что то другое будет
SanyaMakedonskiu так у тебя не обязательно на СТС будет меняться оружие, мб что то другое будет
Так я не об замене одного на другое, а о статах подобных стсу на том же параше, я думал что условно куплю хуёвинку за условные 10кк, которые дадут парашу +8-9 урона, которые поставят это на один уровень с стсом
zubzalinaza прочти CoolGalaktazar и ответь пожалуйста на вопросы
@Semetski_Yura c 5k часами тебя ( с легендой)
Ухх как хочется чтоб у Зуба отрасли яйца и он прям всё перебалансил, чтоб прям перевернул мету, чтоб прям кровь, кишки ,расп….., но потом вспоминают уроки анатомии и факты того что яйца не могут расти на зубах и грустно становится - опять 0.5 туда сюда.
vdmgpnv1996_ еще более забавно, что он на фулл ебале продолжает писать про пинг и тд
Зато всех подряд зовет на дуэльки, чтобы выебнутся какой он крутой)
vdmgpnv1996_ жалко что это онли факты