M1d- Так это арка под 5.56 и у нее скорострельность гораздо выше, чем у параша
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu А, ну поэтому добавляем, логично…
Да. У меня есть аргумент, а у тебя че?
SanyaMakedonskiu Эм, ну вообще то нет…
Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты
YusiaCutie АРки это скорее АК-15
Чё блять, как твой мозг вообще додумался это высрать
YusiaCutie Да. У меня есть аргумент, а у тебя че?
Охуенный аргумент. Я тоже могу сказал, что 10мм пушку красивую сделают, дальше что?
YusiaCutie , ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты
SanyaMakedonskiu тому же, если судить по твоей логике, то у нас уже есть оружие на манер ак-15 и это: Параш, Фал, 417, все будут апаться до т24
YusiaCutie Эм, ну вообще-то да. Это винтовка если что (а не автомат) и в большинстве своем ее используют именно, что на дисте, но можно без проблем использовать и вблизи, хотя специфика у нее именно для дисты
Сумасшедший, у 5.45 баллистический профиль на уровне 5.56, 7.62×39 быстрее падает и теряет свою скорость, кто там использует на дистанции и что это вообще в твоём понимании? 800 метров? Так AR-15 и подобные не используют на такие дистанции. А в условии общевойскового боя в 200-400 метров она с АК 5.45 будет равна
Rayme_Winter Подобный ему ган в целом, прост это первая картинка, которая попалась
Carcano Сумасшедший, у 5.45 баллистический профиль на уровне 5.56, 7.62×39 быстрее падает и теряет свою скорость, кто там использует на дистанции и что это вообще в твоём понимании? 800 метров? Так AR-15 и подобные не используют на такие дистанции.
Ты еблан?
AR-15 это семейство если че)
Не буду объяснять как это реализовано в играх, ты супер тупой для практики
SanyaMakedonskiu Охуенный аргумент. Я тоже могу сказал, что 10мм пушку красивую сделают, дальше что?
Так скинь нахуй вариант красивого 10мм гана, не?))))
YusiaCutie Как забавно, что внутри ммо сталкершутера без балистики, с кучей условностей, магических камушков и прочего, типы реально разбирают ТТХ пушек
M1d- Как забавно, что внутри ммо сталкершутера без балистики, с кучей условностей, магических камушков и прочего, типы реально разбирают ТТХ пушек
А че разбирать то, просто тут относительно АР-15 надо сделать механику колды, где при одних обвесах будет скорострелка вблизи, а при других - поулавтомат для дисты. В колде именно так и происходит, но опять же специфика на дисту и он лучше всего именно на дистанции себя показывает, т.к. семейство ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК.
YusiaCutie АР-15 надо сделать механику колды, где при одних обвесах будет скорострелка вблизи, а при других - поулавтомат для дисты
т.е. модули ганов, влиящие конкретно на скорострел, урон и прочее? Так уже давно говорится об Арсенале, в который входит это
M1d- т.е. модули ганов, влиящие конкретно на скорострел, урон и прочее? Так уже давно говорится об Арсенале, в который входит это
Да, но арсенал добавит конкретные пушки, а АР-15 имхо должен быть ганом конструктором а-ля call of duty mw 1-3 (2019-2023), ну или по крайней мере сделать его по шаблону АК-15, это будет более менее смотреться
YusiaCutie Так скинь нахуй вариант красивого 10мм гана, не?
Так у тебя в принципе оружия под 10мм, кроме пистолетов нет
YusiaCutie Да, но арсенал добавит конкретные пушки
Арсенал добавит возможность апа т23 ганов до т24,
M1d- Арсенал добавит возможность апа т23 ганов до т24,
Путем замены оружия на другое, возможно даже с каким то барьером
SanyaMakedonskiu Путем замены оружия на другое, возможно даже с каким то барьером
чет такое не помню, вроде же речь была о модулях, которые позволят сам ган поставить на т24
M1d- отказались от этого, можешь в боржче поискать, либо в ответах зуба
SanyaMakedonskiu А, ебать круто… Я жил инфой от августа где-то, потому что с того момента перестал читать этот тред…
А я уже размечтался, что буду играть с парашем и не отсасывать всем подряд
M1d- так у тебя не обязательно на СТС будет меняться оружие, мб что то другое будет