M1d- Тебе не кажется, что ганы другой ниши просто надо рассматривать для апа/ребаланса?

• M1d- ответили на это сообщение.

YusiaCutie мета скорости(сейчас тоже скорость оч хорошо) + броня норм ты не шаришь + апните пожалуйста

Ender_Knight Вектор намного сильнее ппк сейчас, его огромный скорострел и большая дистанция по сравнению с ппк позволяют творить на средних дистанциях полный беспредел. Даже если он будет мазать как последняя сволочь, все равно останову настакает

Kolbasavyalaya Тебе не кажется, что ганы другой ниши просто надо рассматривать для апа/ребаланса?

Ну либо так, но в таком случае мы прийдём к еще большему снижену ттк, при котором твоя броня и сборка будут еще меньше решать и еще проще играть пивным пузострельчикам, при зажимах по тебе еще сложнее среагировать , а при зажиме в спину вообще не иметь шансов на выживание

M1d- эххх вот бы урон у пкп (пулемета блять длина ствола которого почти 700мм что больше чем у свд ) был бы больше чем у стс и что самое сука смешное не меньше урона 9х19 хуйни под названием ппк-20 балансер умний у него 7.62 на 54 наносит меньше урона чем ебучий 9х19

Kolbasavyalaya Вектор намного сильнее ппк

хз, при нынешней карте ппк очень силён, по мне так они абсолютно поровну поделили топ кв ганов

M1d- Ну так проблема кроется намного глубже, если сейчас насухую понерфить только ппшки - у нас выйдет либо -0.5 +0.5 туда-сюда, либо полностью мертвый класс ганов

bomber9021 эххх вот бы урон у пкп (пулемета блять длина ствола которого почти 700мм что больше чем у свд ) был бы больше чем у стс и что самое сука смешное не меньше урона 9х19 хуйни под названием ппк-20 балансер умний у него 7.62 на 54 наносит меньше урона чем ебучий 9х19

Игровая условность

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya Ну так проблема кроется намного глубже, если сейчас насухую понерфить только ппшки - у нас выйдет либо -0.5 +0.5 туда-сюда, либо полностью мертвый класс ганов

парочку раз на -0.5 заслуживают, а дальше смотреть любимые метрики

M1d- ну да игровая условность но выглядит это еще смешнее вспоминая то что 9х19 хуйня имеет минимальный урон всего на ¼ ниже чем у пкп, балансер умный че

предлагаю ваще сранивать все пушки перед их выходом с пкп может и баланс норм станет

• Siestalover ответили на это сообщение.

M1d- останова и так мерзотная

Я и про это, в случае пп останова слишком сильная и слишком просто позволяет навязать врагу клоуз файт.

M1d- я бы лучше подрезал урончик у обоих ганов и все

Ну как будто в этом и прикол пп. Вприципе можно резать ттк у ппк(чуть чуть) и резать комфорт у вектора(очень сильно)

AgentFC надо привести все ганы в игре к комфорту пкп чтоб не выебывались сильно

Kolbasavyalaya
                    я тебе в пример привожу не серв с фармилами на котором 10 человек, а мейн сервы кузни
                    и они как и я под скоростью, вот только руки у большинства которыми нельзя похвастаться

Siestalover У кузни нет мейн серверов, там бегают типы от полумастерок фармящие 24/7, даже на выбросах там очень редко встречаешь +15 заточку

bomber9021
                        тот самый момент когда чел сидит превозносит свой любимый ган и ноет на все остальное

Siestalover пкп говно ебаное, я его никак не превозношу а скорее ною то что пулемет слабее автомата даже на дисте (ак-15 привет) не говоря про комфорт и эргономику, ручки не будет твердо и четко, пкп ваще если не ошибаюсь единственный ган кроме фамаса на который нельзя ручку натянуть (среди мастерских)

Привет зубзалиназа, это я - твой единственный фанат и я снова закину сюда свою пасту.
                            Скажи пожалуйста когда игра станет нормальной? А на жалкой пародией на шутер в опенворлде где нет адекватной прогрессии шмота.
                            Не понимаю зачем в “шутере” какая-то броня с жёлтой рамкой если она не отличается от брони с красной рамкой?
                            Не понимаю почему снайперка с жёлтой рамкой хуже снайперки с красной рамкой?
                            Не понимаю почему оружие заточки +10 дамажит всего на 1-2 единицы урона меньше чем оружие +15, хотя должно дамажить всего по 1хп за попадание в тело и 2хп за попадание в голову, чтобы ебаный нищий бичара заточился и не убивал меня в спину за 0.1сек.
                            Не понимаю зачем в “шутере” сборки и качество артефактов, если разница в выживаемости между зелёной и фиолетовой сборкой в 0.01сек.
                            И самое главное, почему же “шутер” до сих пор имеет неткод говна?

Kolbasavyalaya
                              видимо не чаще меня ты бегаешь значит, тк я такие сервы вижу (хоть они и в день 1-3 раза меняются), сам бегаю в 15 кусте, а вижу скаты с аошками у которым и так приведы больше чем у меня, насчёт точки ганов уже не могу утвержать что у всех 15

eXseM игра находится в альфа тесте че ты ноешь