M1d- останова и так мерзотная

Я и про это, в случае пп останова слишком сильная и слишком просто позволяет навязать врагу клоуз файт.

M1d- я бы лучше подрезал урончик у обоих ганов и все

Ну как будто в этом и прикол пп. Вприципе можно резать ттк у ппк(чуть чуть) и резать комфорт у вектора(очень сильно)

• bomber9021 ответили на это сообщение.

AgentFC надо привести все ганы в игре к комфорту пкп чтоб не выебывались сильно

Kolbasavyalaya
    я тебе в пример привожу не серв с фармилами на котором 10 человек, а мейн сервы кузни
    и они как и я под скоростью, вот только руки у большинства которыми нельзя похвастаться

Siestalover У кузни нет мейн серверов, там бегают типы от полумастерок фармящие 24/7, даже на выбросах там очень редко встречаешь +15 заточку

• Siestalover ответили на это сообщение.

bomber9021
        тот самый момент когда чел сидит превозносит свой любимый ган и ноет на все остальное

Siestalover пкп говно ебаное, я его никак не превозношу а скорее ною то что пулемет слабее автомата даже на дисте (ак-15 привет) не говоря про комфорт и эргономику, ручки не будет твердо и четко, пкп ваще если не ошибаюсь единственный ган кроме фамаса на который нельзя ручку натянуть (среди мастерских)

Привет зубзалиназа, это я - твой единственный фанат и я снова закину сюда свою пасту.
            Скажи пожалуйста когда игра станет нормальной? А на жалкой пародией на шутер в опенворлде где нет адекватной прогрессии шмота.
            Не понимаю зачем в “шутере” какая-то броня с жёлтой рамкой если она не отличается от брони с красной рамкой?
            Не понимаю почему снайперка с жёлтой рамкой хуже снайперки с красной рамкой?
            Не понимаю почему оружие заточки +10 дамажит всего на 1-2 единицы урона меньше чем оружие +15, хотя должно дамажить всего по 1хп за попадание в тело и 2хп за попадание в голову, чтобы ебаный нищий бичара заточился и не убивал меня в спину за 0.1сек.
            Не понимаю зачем в “шутере” сборки и качество артефактов, если разница в выживаемости между зелёной и фиолетовой сборкой в 0.01сек.
            И самое главное, почему же “шутер” до сих пор имеет неткод говна?

Kolbasavyalaya
              видимо не чаще меня ты бегаешь значит, тк я такие сервы вижу (хоть они и в день 1-3 раза меняются), сам бегаю в 15 кусте, а вижу скаты с аошками у которым и так приведы больше чем у меня, насчёт точки ганов уже не могу утвержать что у всех 15

eXseM игра находится в альфа тесте че ты ноешь

bomber9021
              у самого есть никому нах не нужны мг3 который тоже без ручки в +15 у меня сидит охраняет перс склад, но я не ною почему он такое говно и что все ганы нужно к его комфорту приравнивать

Siestalover мг3 хотя бы прям в упор убивает в отличии от пкп, он и то лучше будет

M1d-

Это намёк?

YusiaCutie И чё? Ты же понимаешь что на АК-74 тоже можно поставить оптические прицелы? Да блять на ПМ его присобачить.

YusiaCutie Не буду объяснять как это реализовано в играх, ты супер тупой для практики

Какой же ты отсталый обезьян это пиздец, в реальной жизни и в играх автоматы AR-15 используются как автоматы, а не как снайперки блять, кроме разве что Таркова из-за дебильных механик снайпинга, но да ладно

• Изменено

YusiaCutie сделать механику колды, где при одних обвесах будет скорострелка вблизи, а при других - поулавтомат для дисты

Это когда такое было-то, додич?))) Её в полуавтомат снайпу можно было сделать только при смене калибра, а это уже фактически другое оружие, ты же не думаешь что в сталкрафте это будет реализовано, или реальной жизни человек таскает 2 БК и наборы для смены стволов, ловеров и магазинов?))) Да даже при таких условиях это даже близко не АК-15, а скорее ДМР по типу SSR или MK14

bomber9021
                  ну ожидай, мб вместе с лёгкими пулемётами, с твоим пкп чёт сделают) просто пкп это не насущная проблема, а значит с ним что-нибудь сделают не скоро

YusiaCutie Ты еблан?

А да кстати для стрельбы на дальние дистанции с AR-15 тебе нужен заказной ствол и матчевые патроны, угадай сколько это стоит и как часто ты такие найдёшь в боевых условиях))))

Mc_Marsik Было бы логично (не точно) немного их понерфить перед выходом арсенала как раз для того, чтобы дать смысл качать их в т24

Siestalover да я понимаю, заебался уже просто совсем горит

zubzalinaza мк47 будет когда нибудь доступен? Конечно по сути это ак15 но с НАТО моделькой но хочется что-то натовское но под больший калибр, а не 5.56.