fredberik SanyaMakedonskiu @zubzalinaza ну что там по метрикам вихря, нормальная пушка? Ну там не думал скорректировать ему урон, модульность и перегрев?
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza а помнишь, как тебе говорили, что ппшки имба, а ты сидел и рассказывал, что в балансе? Может пора уже, ну, не только ебаную мат. часть смотреть?
Siestalover SanyaMakedonskiu ну значит ошибался, бегая с 10 протектой не обращал внимание и не интересовался по этому поводу но всё же мне казалось разница не в разбросе, а даже с пистолета я раньше убивал в пузо медленее чем в череп
Holy_MACJluHA Slowik на иксе вернули пиздеж, сколько я их отстрелял нихуя не было там головы… (буквально дрочу дейлики евридей)
Corsario @zubzalinaza , учитывая факт пересмотра параметра пропадания при смерти у ряда бустов, планируются ли какие-либо изменения водки?
SudJi_ @zubzalinaza Оружие может заклинить от перегрева, до дозволенной метки? Играл сейчас в сессию с стс, и 3 раза ловил клин на 24 патроне от перегрева, при этом оружие имеет 94% прочности. В чём может быть причина?
M1d- SudJi_ при этом оружие имеет 94% прочности. Hitkliff999 так называемая прочность ниже 25% Ладно….
SanyaMakedonskiu Hitkliff999 ты сначала свою игру сделай, а потом уже чет писать будешь Что он сука несёт?
vdmgpnv1996_ SanyaMakedonskiu Сначала добейся, а потом пизди!!!!!1111(хз чего надо добиться, но ты добейся)
fredberik vdmgpnv1996_ Члена в жопе добиться надо. Без этого никуда, что в игре, что в реальной жизни.
FRDSH Зуб ты ваще легенда ебейшая, двигаешься ровно, все делаешь правильно, красава крч (верните атласы пожалуйста)
AHuMe_3JIO Зуб ты ваще легенда ебейшая, двигаешься ровно, все делаешь правильно, красава крч (верни перк у пкп)
fredberik Как вы с ппк бегаете, ну это вообще пиздец дерьмище а не ган. Лол, вектор приятнее. (Ну ппк ток в кромсании нпс на обьезде норм).
Siestalover fredberik на кв бегаю против S тир кланов, и 60% это ппк, 30% вектор и 10% другие ганы, вот задумайся слегка утрированные %-ты , но приближённые
idisvoeydorogoi fredberik Как вы с ппк бегаете, ну это вообще пиздец дерьмище а не ган. fredberik себе сделал его недавно +10, пока деньги не хочу на заточку тратить
Hitkliff999 Зуб ты ваще легенда ебейшая, двигаешься ровно, все делаешь правильно, красава крч (верни композитным пластинам 50%)