zubzalinaza да, в этом патче

@zubzalinaza СР-3м кстати как поживает после баффов?
И как метрики ПКП выглядят? А то ган существует а о нем вообще ничего не говорят, не имба и не плохой. Как себя вообще показывает он, особенно среди скилловичков?

pepegrin где. Я пропустил момент, можешь скинуть

• pepegrin ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб-зубчик-зубусик почему ты не говоришь ничего о ножах. Скажи уже в приоритете или не в приоритете чтобы меня распердолило, я не могу играть и видеть как моя катана это гемблинг 100-160 урона, реги в спину и молитвы отсутствия гранника у врага, не говоря уже о других ножах красного ранга которые являются поносом

CoolGalaktazar о других ножах красного ранга которые являются поносом

Скрафтил кукри давно, безумно рад, разъебывает мелкую шваль всякую на раз два, даже кровосись нормально

CoolGalaktazar в прочих правках среди ткб и другого хлама, понятно дело что не заметил, даже я подумал что у меня шиза, хорошо ктрл ф помог

https://m.vk.com/@stalcraft_official-patchnout-02102024-joodg

@zubzalinaza Зубчик, пжпжпж

LegendaryMinger Привет, хочу задать достаточно необычный вопрос. Какие пушки ты и/или ваш отдел видите идеальным объектом баланса на текущий момент?

Slaru Тогда в чем смысл от пистолетов вообще? По приколу добивать типов нокнутых и стрелять по кабанчикам?

Да. Плюс последний шанс перестрелять противника

CoolGalaktazar Мужик я уже месяц по 12 часов херачу концепты - мне просто некогда сидеть внятно на форуме, ножи на очереди, но сначала мне надо задизайнить дробовики и снайперки, а чтобы их задизайнить мне надо собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры, а чтобы их мне позволили собрать мне надо задизайнить пару механик которые должны выйти, плюс мне надо ревьювить всё что сдают наши джуны, плюс еще поглядывать одним глазком че фургон делает

LegendaryMinger фнт, а545, кубз, разряд, у всех них общий кд на макс распреде приближен к 1 с учетом большой выборки

zubzalinaza Мужик я уже месяц по 12 часов херачу концепты - мне просто некогда сидеть внятно на форуме, ножи на очереди, но сначала мне надо задизайнить дробовики и снайперки, а чтобы их задизайнить мне надо собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры, а чтобы их мне позволили собрать мне надо задизайнить пару механик которые должны выйти, плюс мне надо ревьювить всё что сдают наши джуны, плюс еще поглядывать одним глазком че фургон делает

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Не бойтесь у фургона ситуация не лучше. Тоже ебашит по 12+ часов только он всё должен настраивать и проверять проверять проверять

zubzalinaza и успевать отыгрывать КВ

KRHML А хуле. Надо же на проде пробовать че наделал, там же и Искушенный с ним играет - наш джун.

zubzalinaza сэр, а можно узнать сильно ли упало кд на аш после всех фиксов🤗 пазязя

zubzalinaza знаю про искушенного, фургон мне кувалдой голову проламывал на КВшке, а Искушенный пришел с пушкой на ножевой бой………

Ola_Banditos Достаточно чтобы фургону пришлось что-то с этим делать

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KRHML фургон мне кувалдой голову проламывал на КВшке

Фургон в принципе очень страшный боец, на тестах против него предпочитаю не попадаться потому что при всём желании на дуэлях кд 2.5 ~ 3 против меня у него