Slaru Тогда в чем смысл от пистолетов вообще? По приколу добивать типов нокнутых и стрелять по кабанчикам?

Да. Плюс последний шанс перестрелять противника

CoolGalaktazar Мужик я уже месяц по 12 часов херачу концепты - мне просто некогда сидеть внятно на форуме, ножи на очереди, но сначала мне надо задизайнить дробовики и снайперки, а чтобы их задизайнить мне надо собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры, а чтобы их мне позволили собрать мне надо задизайнить пару механик которые должны выйти, плюс мне надо ревьювить всё что сдают наши джуны, плюс еще поглядывать одним глазком че фургон делает

LegendaryMinger фнт, а545, кубз, разряд, у всех них общий кд на макс распреде приближен к 1 с учетом большой выборки

zubzalinaza Мужик я уже месяц по 12 часов херачу концепты - мне просто некогда сидеть внятно на форуме, ножи на очереди, но сначала мне надо задизайнить дробовики и снайперки, а чтобы их задизайнить мне надо собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры, а чтобы их мне позволили собрать мне надо задизайнить пару механик которые должны выйти, плюс мне надо ревьювить всё что сдают наши джуны, плюс еще поглядывать одним глазком че фургон делает

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Не бойтесь у фургона ситуация не лучше. Тоже ебашит по 12+ часов только он всё должен настраивать и проверять проверять проверять

zubzalinaza и успевать отыгрывать КВ

KRHML А хуле. Надо же на проде пробовать че наделал, там же и Искушенный с ним играет - наш джун.

zubzalinaza сэр, а можно узнать сильно ли упало кд на аш после всех фиксов🤗 пазязя

zubzalinaza знаю про искушенного, фургон мне кувалдой голову проламывал на КВшке, а Искушенный пришел с пушкой на ножевой бой………

Ola_Banditos Достаточно чтобы фургону пришлось что-то с этим делать

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KRHML фургон мне кувалдой голову проламывал на КВшке

Фургон в принципе очень страшный боец, на тестах против него предпочитаю не попадаться потому что при всём желании на дуэлях кд 2.5 ~ 3 против меня у него

zubzalinaza Ну тут уж точно не оценю, против Легиона я серьезную КВшку в КД отыгрывал, но на ножах с кукри против кувалды особо и не повоюешь.

lolidef это паста что-ли

Если нет то.

После 12,7, как то даже лицемерно что не х()ярят кувалдами.

Добейте выживших.
                      Да пусть никто не уйдет обиженным

Я просил держать планку уровня СТС
                      Но видимо будут все нерфить до уровня 12,7.

А так пушки по типу амб будут ()бать, пока при помощи звука их префом не начнут встречать

• lolidef ответили на это сообщение.

@zubzalinaza на ср стоит ждать планки только под прицелы? Или под рукоять имеет место быть?

zubzalinaza расскажешь мне дурачку зач нерфить стс? Единственный плюс стс, это ее высокий урон, на этом плюсы заканчиваются. У стс тряска при зажиме чуть лучше чем аш-12, но хуже чем у пкп, она в комфорте проигрывает амб, про магазин на 30 пт я молчу. На данный момент у меня есть стс+15 с 30 пт и ПКП +15, играл довольно продолжительное время и с тем и другим, для меня ПКП оказался лучше стс, у него приятнее стрельба, есть 100 пт, скорострельность выше, с скорострельностью стс (620) в нынешнюю мету пп в упоре, она попросту не успевает выдать свой урон, а урон это ее единственный плюс как по мне, я просто не понимаю зачь нерфить ган который уже полумертвый. Амб лучше стс, все пп в упоре лучше стс, пкп для меня лучше стс на любой дисте, стс хуже фамаса даже, единственный ган который будет хуже стс это аш-12 наверное.

zubzalinaza здравствуй, могу спросить по поводу Cr-380?

Когда Cr-380 переведут на свои патроны которые ей завезли пару патчей назад?

Оружие за гильзы пока трогать не планируете ?

Будут ли данные патроны в будущем в доступе через убежку?

DementiyRezak Когда Cr-380 переведут на свои патроны которые ей завезли пару патчей назад?

они есть в игре уже больше пары лет, их просто добавили в АПИ, на них никто не будет никого переводить

DementiyRezak Оружие за гильзы пока трогать не планируете ?

Немного бафнем ам-17

DementiyRezak Будут ли данные патроны в будущем в доступе через убежку?

Нет