lolidef это паста что-ли

Если нет то.

После 12,7, как то даже лицемерно что не х()ярят кувалдами.

Добейте выживших.
Да пусть никто не уйдет обиженным

Я просил держать планку уровня СТС
Но видимо будут все нерфить до уровня 12,7.

А так пушки по типу амб будут ()бать, пока при помощи звука их префом не начнут встречать

• lolidef ответили на это сообщение.

@zubzalinaza на ср стоит ждать планки только под прицелы? Или под рукоять имеет место быть?

zubzalinaza расскажешь мне дурачку зач нерфить стс? Единственный плюс стс, это ее высокий урон, на этом плюсы заканчиваются. У стс тряска при зажиме чуть лучше чем аш-12, но хуже чем у пкп, она в комфорте проигрывает амб, про магазин на 30 пт я молчу. На данный момент у меня есть стс+15 с 30 пт и ПКП +15, играл довольно продолжительное время и с тем и другим, для меня ПКП оказался лучше стс, у него приятнее стрельба, есть 100 пт, скорострельность выше, с скорострельностью стс (620) в нынешнюю мету пп в упоре, она попросту не успевает выдать свой урон, а урон это ее единственный плюс как по мне, я просто не понимаю зачь нерфить ган который уже полумертвый. Амб лучше стс, все пп в упоре лучше стс, пкп для меня лучше стс на любой дисте, стс хуже фамаса даже, единственный ган который будет хуже стс это аш-12 наверное.

zubzalinaza здравствуй, могу спросить по поводу Cr-380?

Когда Cr-380 переведут на свои патроны которые ей завезли пару патчей назад?

Оружие за гильзы пока трогать не планируете ?

Будут ли данные патроны в будущем в доступе через убежку?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

DementiyRezak Когда Cr-380 переведут на свои патроны которые ей завезли пару патчей назад?

они есть в игре уже больше пары лет, их просто добавили в АПИ, на них никто не будет никого переводить

DementiyRezak Оружие за гильзы пока трогать не планируете ?

Немного бафнем ам-17

DementiyRezak Будут ли данные патроны в будущем в доступе через убежку?

Нет

zubzalinaza Немного бафнем ам-17

Спасибо.

zubzalinaza Немного бафнем ам-17

Спасибо.

pepegrin пиздец. Лучше бы там 9мм убрали😎

zubzalinaza Мужик я уже месяц по 12 часов херачу концепты

Я конечно не эксперт, но. Разве это твоя работа создание концептов? Мне казалось что твоя работа это работа с данными, метриками хуетриками, и выводы на основе них с последующими изменениями порой экспериментальными. И возможно порой выкладывать “идеи” глав Балансеру в лице асида который уже и прорабывает идею или концепт если она ему понравится.

zubzalinaza ножи на очереди

Урагол

zubzalinaza задизайнить дробовики и снайперки

Звучит странно и непонятно

zubzalinaza собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры

Мне все же кажется этим должен заниматься глав балансер… Ну да похуй, нам же больше инсайдов с полей разработки от разговорчивого балансера😎💪

zubzalinaza плюс еще поглядывать одним глазком че фургон делает

Фругон когда понял что лутать афк ЗП не получится, и нужно что-то делать чтобы снова пинать хуи полгода:😨

zubzalinaza ну ладно, так и быть фургон не лутает афк ЗП (я все равно ему не верю так как фургон на форуме не отвечает)

CoolGalaktazar Я конечно не эксперт, но. Разве это твоя работа создание концептов?

По норме чел должен максимум 8 часов в день работать 5 дней в неделю, не волнует типа число 12 которые он написал?

zubzalinaza но сначала мне надо задизайнить дробовики и снайперки, а чтобы их задизайнить мне надо собрать несколько прототипов трогающих базовые механики игры, а чтобы их мне позволили собрать мне надо задизайнить пару механик которые должны выйти

Ооо… Это хорошая новость.
            Но ведь их асид дела…. Ладно.
            Этапы тестов так сказать.
            Я правильно понял?

zubzalinaza всех них общий кд на макс распреде приближен

Я знал, я так и знал!!!!
            Моя рофлопаста, оказалась ()банным генштабом.

zubzalinaza Достаточно чтобы фургону пришлось что-то с этим делать

Ура вытаскивание кувалд.
            Ну теперь понятно почему амб 0,5 туда сюда.

А это, получается сранный п()здеж >

Ну зив как всегда

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ещё один вопрос Cr-380 как отдел баланса вообще видит эту пушку?

Какое место среди снайперских винтовок она должна занимать по твоему мнению?

Будут ли менять статы Cr-380 в ближайшем будущем?

Прошу прощения за шкурный интерес.
              Спасибо за ответ заранее благодарю.

@zubzalinaza а ты не думал кстати дать x1 прицелам x1.25 зум, как в условной колде. Чисто ради удобства

NewGrafon я без понятия чем он по 12 часов занимается и является ли это переработками, либо же преувеличениями, но если нет, и он 12 часов сидит думает, придумывает и тестирует разного концепты, ну молодец я полагаю? Мне сложно все это оценивать и понимать объем работы, так как у нас даже нету внятного дневника разработчиков или чего то в этом роде.

CoolGalaktazar Я конечно не эксперт, но. Разве это твоя работа создание концептов? Мне казалось что твоя работа это работа с данными, метриками хуетриками, и выводы на основе них с последующими изменениями порой экспериментальными. И возможно порой выкладывать “идеи” глав Балансеру в лице асида который уже и прорабывает идею или концепт если она ему понравится.

Произошли некоторые перестановки и теперь глава я.
              Во вторых я всё еще геймдизайнер - и брали меня в том числе из-за того что я умею геймдизайнить и довольно неплохо по мнению Геймдиректора.

Асид ушёл в отпуск и все его задачи перешли ко мне. Собственно я и делаю их и попутно еще кучу проектов.

CoolGalaktazar Фругон когда понял что лутать афк ЗП не получится, и нужно что-то делать чтобы снова пинать хуи полгода:😨

Фургон в принципе постоянно работает, это просто не заметно - кучи прототипов над которыми он работает до прода не доходит - кроме того всех нпс что выходят после дня Х так или иначе настраивают мои парни-джуны и Фургон. Даже то что будет на черном Рейде требовало огромного внимания от Фургона - скиллы зомби, распределение лута, настройка модулей, настройка самих мобов. Фургон ОЧЕНЬ много работает. Плюс весь анализ данных пока я занят концептированием упал полностью на плечи Фургона - максимум с чем я ему помогаю это заказываю у Аналитиков правки дашбордов или хожу и плачусь им если дашборд упал

_zybili_1 а в чем Зив не прав так сказать - мы действительно действуем аккуратно до тех пор пока наше терпение не лопается из-за медлительности изменения - зачастую оно лопается у меня, я уже говорил что я беру полную ответственность на себя каждый раз когда прилетает кувалда. Фургон не сторонник быстрых изменений от слова совсем.

NewGrafon Дружеское напоминание что у всех айти компаний в договоре прописан ненормированный рабочий график

zubzalinaza я вообще фулл неофиц в ит, поэтому не знал, спс за инфу

zubzalinaza Произошли некоторые перестановки и теперь глава я.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

zubzalinaza Асид ушёл в отпуск и все его задачи перешли ко мне. Собственно я и делаю их и попутно еще кучу проектов.

))))

zubzalinaza Фургон ОЧЕНЬ много работает. Плюс весь анализ данных пока я занят концептированием упал полностью на плечи Фургона - максимум с чем я ему помогаю это заказываю у Аналитиков правки дашбордов или хожу и плачусь им если дашборд упал

Хорошо, теперь верю и не сомневаюсь

zubzalinaza зачастую оно лопается у меня, я уже говорил что я беру полную ответственность на себя каждый раз когда прилетает кувалда.

Спасибо 🙏

zubzalinaza ох уж это айти