daniladubin21 ттк qbz в упоре уступает стсту, амб, ппшкам и тд дохуя чему. А я напомню, что большинство файтов происходит в упоре. А qbz пожертвовала своим ттк за урон на дисте. Поэтому топ челы с ней почти не бегают. Но если тебя ца ебашит ногами с нее, мб проблема не в оружии?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza единственная проблема всех снайперок, кроме всса - многогранник. Когда выпил планируется?
@zubzalinaza вкинь че нибудь по балансу модулей на марафоне/рейде, интересно узнать
zubzalinaza Возможно проблему Cr стоит решить патронами. В теории старые апнутые боеприпасы Гаусса на Cr будут смотреться очень неплохо, возможно остановой можно тоже вопрос решить.
Во всяком случае для меня лично это проблема очень болезненная, хотя это все чистой воды шкурняк.
zubzalinaza анимации новые хуже старого ad ad, потому что сейчас любое движение ка старое ad ad, типы просто из стороны в сторону ходят по ним урона нет.
daniladubin21 типо нельзя продолжать точно стрелять и присаживаться или прыгать в разные стороны, а на ск можно, хоть брейк танцуй, прицел на враге оставаться будет, с этим планируется что-то делать? Почему при таких мувах точность не страдает?
zubzalinaza норм тебя фургон подставил получается
- Изменено
lolidef С другой стороны оба гана(выхлом и ашу) надо было просто реворкнуть.
предлагал аш переделать, шаблон останется не измеными.
lolidef Где амб ебет?
В метриках
На аванпостах, и дуэлях 10-40м.
lolidef но на кв хайтир кланы юзают в основном ппшки
Ну а до этого бегали с амб.
На кв играют в мету а не игру
lolidef Да даже если по сухим цифрам смотреть, от амб особого смысла нет, если сравнивать её с условным фамасом/лр, единственное чем она на их фоне выделяется, так это множкой в руки и игрой от урона, не сказал бы что это колоссально как-то.
Сравнивать с пушками которые и так просели.
Ну повезло тебе. я чаще всего вижу: амб, стс ппк вектор, кбз и очень редко ак15 разряд и аш12.
И то от такого отталкиваться такое себе, так как я бываю на 3-4 копиях локации из 50
zubzalinaza не, не надо… Ну надо, только не торопясь, не важно с какой скоростью ты двигаешься, главное не останавливайся
zubzalinaza а, да? И как ты представляешь себе убийство сверхтяжа с огнемётом, когда ты сам свапнулся с предположим 650+ приведы на 490+ приведы и там ещё человек 6 стоят, которые твои 490+ приведы распилят своими ппшками(или чем-нибудь ещё) по щелчку. А если ты бежишь в 650+ приведы ты закрываешь этих 6 типов, на фулл отхилился и тебя этот сверхтяж с огнемётом просто за секунды убивает. Люди и начали точить огнемёты на +15 из-за того, что он распиливает любую боёвку. Итог, в комбе ты не убьёшь сверхтяж, т. к. ты нормально не подберёшься к огнемёту, потому, что его союзники тебя будут по кд убивать из-за малой приведы, а в боёвке ты не убьёшь сверхтяж с огнемётом, потому, что огнемёт распиливает боёвки, как раскалённый нож по маслу
_zybili_1 я чаще всего вижу: амб, стс ппк вектор, кбз и очень редко ак15 разряд и аш12.
а рпл не видишь? Я из всех этих почему то на сессиях его предпочёл
zubzalinaza Мужик я уже месяц по 12 часов херачу в дотку - мне просто некогда сидеть внятно на форуме, ножи на очереди, но сначала мне надо апнуть ммр на основе и смурфе, а чтобы их апнуть мне надо собрать несколько тиммейтов из офиса, а чтобы их мне позволили собрать мне надо апнуть ммр зиву , плюс мне надо саппорить джунам, плюс еще поглядывать одним глазком сколько ммр у фургона.
TreetOnishe ну убивай это огнемёт с 20 метров, у него дальность действия не большая
zubzalinaza такой уже есть, имя его PKP_USER
mlevkamlevka в чём прикол цитировать и ничё не писать?
Kolobok040407 рпл хоть и раздавался, он он довольно слабый, потому и не бегают
zubzalinaza как юзер ската по секрету скажу не спасет
Kolobok040407 я устал от Попытки пробить железобетонный бункер в котором сидит отдел баланса.
- Изменено
daniladubin21 мужик это ХМ-8 но с +50 скорострела. Куда ещё хуже?
zubzalinaza @CoolGalaktazar
Давай прокачивай патроны