PhanTasm1487 А… Да ?
ОкейЛадно.
Ну да.
Во первых тавор впринципе хуйня даже среди т23.
Во вторых что не так? У тебя он уступает фамасу минимально, или что ты имел ввиду
PhanTasm1487 А… Да ?
ОкейЛадно.
Ну да.
Во первых тавор впринципе хуйня даже среди т23.
Во вторых что не так? У тебя он уступает фамасу минимально, или что ты имел ввиду
Furgon сэр, что вы планируете сделать с аш в патче
zubzalinaza Ну вы лукавите, график прироста цент всё еще самый поддерживает тот же градус касательной что и раньше - это значит что их всё еще ОЧЕНЬ активно делают
центу ….. Кто эти люди блять . Я как гранит скрафтил я к этому куску кала даже и не прикосался. Пвп гранит пве зверобой. Я в центе буквально ничего не делаю. Я не вижу перспектив и преимуществ. КТО ИХ ДЕЛАЕТ ?
zubzalinaza Болтовки в плохом положении дмрки в плохом. ТАк и живём походу в хорошем ток всс и выхлоп
Kolobok040407 , там побольше чем 0.5.
Отдачу резать пока не хочется, так как высокая отдача и бодрый распил буквально задумка для пушки. Но сейчас урон МГшника просто не компенсирует его отдачу для большинства игроков.
pivo12pivo Честно говоря не понимаю людей которые её делают и которые точат и темболее тех кто ещё не перешёл на туз зверобой тяж авангард. 0 понимания
Paimon_moe КТО ИХ ДЕЛАЕТ ?
Я сделал потому что выпал облик, дажде на +15 вточил. Пустая страта сыворотки и заточек
Furgon Отдача та у него как раз нормальная плюс минус . Проблема мг в том что скорострел и право на ошибку это круто . Но у всего должны быть так сказать рамки “ разумного ” . У мг слишком мало разового урона что даёт ему лютый пососососо в файтах с репиком. Так же мг это пулемёт -6 скорости который ТЕОРЕТИЧЕСКИ должен играться в СВЕРХТЯЖЁЛОЙ БРОНЕ но вот незадача у СВЕРХТЯЖЁЛОЙ БРОНИ не хватает веса чтоб играть с пулемётами.
Paimon_moe Я и сам юзер сверхтяжа . И пкп мне плюс минус нравится но я не могу с ним играть потому-что мне не хватает веса.
Kolobok040407 Новичёк. Я тоже когда-то сделал эту ошибку… Ток мне облик не выпадал…..
Paimon_moe МБ, нам поставят затвор тяжелее или дадут возможность менять вес затвора. Как это было ИРЛ.
Скорострельность на урон
PhanTasm1487 ТЫ правда в это веришь? Мне кажется ему накинут 0.01 урон ( ибо с скорострелом добавлять 0.5 слишком сильно ) и скажут : ВСЁ ЭТО БЫЛА КОРРЕКТИРОВКА
Paimon_moe у СВЕРХТЯЖЁЛОЙ БРОНИ не хватает веса чтоб играть с пулемётами
ёмаё, а я говорил, ставь спираль
Eclipse_X АХАХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХ вот он вот онннннн. Легенда зоны просто я не могу ты появился там где надо было в идеальный момент и не секундой раньше .
Paimon_moe помнится что ты вроде тред создавал, по поводу перевеса в сверх тяже, ты не учитывал Геркулес + у тебя в инвентаре была ручная ПТРД которая весит 8 кг
Paimon_moe , да, есть такое, но для компенсации скорострела ему дана довольно быстрая тактическая перезарядка. И даже с его уроном объёма магазина в 80 патрон должно хватать для поражения достаточного количества врагов. Проблема с уроном за магазин больше всего актуальна для СР-3м и подобных пушек, у МГшника всё же не такая грустная ситуация.
Посмотрим как изменится ситуация после апа, предполагаю что проблема в первую очередь именно в банальной сложности убийства.
LLlmaLb У меня нету ручной птрд с геркулесом и правда перевеса бы не было но как бы……….