Furgon KRHML , предполагаю что там речь шла про правки эффективности, так как АМБшка была слишком сильной. Сейчас ситуация с ней +- устаканилась и каких-то планов по её серьёзному пересмотру нет.
Paimon_moe LLlmaLb Играл с амб мне оч понравилась. В упоре всё ещё мета и на средние ебёт не плохо. ДУели играю в сетапе ак+амб. Ибо в упоре калаш совсем уж немощное дитя, права на ошибку 0 отдача бед стопит плохо урона мало. С амб хотябы можно убивать типов в скорости .
Paimon_moe LLlmaLb И это кстати всеголишь 7.5 обойм 8.5 учитывая заряженую. Если ты на амб берёшь 300 + пт это уже больше обойм
Paimon_moe Furgon Слушай как насчёт определить центу уже куда-то ? Она либо комфортная боёвка для опена ( если так то накинуть ей скорости веса ) либо она тяж ( дать ей перки накинуть пулестоя и т.д ) . Ну просто уже реально не смешно.
YusiaCutie Furgon А что с ней не так по твоему мнению? Брат, лучше расскажи когда ап центы, будет ли ап статов скуфа после корректировки хитбокса Когда планки на АК-15? (((
Paimon_moe LLlmaLb Я на ходку в лиманске беру в среднем 700 пт на АК . И тот мне приходится по трупам пт искать . А для калаша 700 пт это не 7 обойм. Хотя мб это мой трабл конечно что я прихожу в лиманск и просто убивать убивать убивать убивать убивать убивать. Но судя из моего стараго опыта игры с пкп на него брать 500 пт - себя не уважать не хватит
NewGrafon Furgon бро, подавай почаще признаки жизни, любые, хоть картинки с котятами кидай вместо ответов 😭
Paimon_moe LLlmaLb Попробуй побегать с пкп в опене взяв всеголишь 500 пт. Не знаю с чем это связано но поверь у тебя будет нехватка боеприпасов 10000%
Furgon Paimon_moe , за центой периодически посматриваем. Она всё ещё сильна в PVP, но фармить мир конечно поприятнее в муле/тузе.