Siestalover Купить одно дело, а вот заменить деньгами отсуствие собственного скилла и смещение действительно скилловых игроков…
Неизвестен - Без названия
Kolbasavyalaya ты в любой игре можешь это сделать где существуют пачки
взяв себе в пачку тоже скилловых типов (впринципе это то о чём ты и говоришь)
@zubzalinaza Вы говорили, что вы (ваш отдел) занимаетесь выпуском того или иного эквипа так вот вопрос каким образом у нас получилось так, что 1 лег контейнер это рюкзак? Почему он за топ 250 человек это вопрос не к вам по вашим словам, но почему он весит 3кг, когда берлога весит 7кг, что даёт ещё лишний вес к 20 уже имеющимся в добавок к тому, что он защищает лучше берлоги, а как это так работает?
У нас в игре вес учитывается крайне странным образом в балансе я вообще на знаю как он у вас считается, но пока что это выглядит как генератор случайных чисел. После ребаланса асида у того же центуриона забрали 5кг веса и 2% скорости, но тому же Скату Скиффу добавили вроде 8. Вроде всё звучит более-менее так как штурма теперь 30кг даёт и не имеет дебаффов, скат имеет меньше не имеет дебаффов всё ок, цента имеет пу и имеет из этого дебафф к скорости. Почему-то у нас при этом Туз/Мул 45кг разница 20пу с центой и дробные заражение вместе с повышенным дефом ко всем защитам. Вопрос как у нас считает вес и как у нас выдаётся хар-ка дефа контейнера? Какая стоимость у этих всех параметров?
Почему когда у нас END GAME активность в виде КВ имеет большую зависимость от гранат на данным момент в связи с тем что хвойник мейн карта и точка B крайне небольшая и легко покрывается тройкой грен. Таким образом лишние 6кг веса уже дают большое преимущество в том, что ты не должен терять лишнее время на взятие гранат со склада во время этапа. Каким образом у нас вес не является мейн статой баланса и является побочным статом, который оказывает влияние на фарм, кв, пвп.
Из простого примера EBR vs SSR где первый имея больший скорострел в связи с чем требует больше выстрелов для убийства из чего следует, что тебе нужно больше патронов брать на него логично было бы, что SSR весит больше EBR, но у нас полная противоположность.
Другая проблема с пулемётами где огромный вес 7.62 пулемётов убивает их смысл для свертяжа, который имеет с ними синергию. Почему игрок в сверхятже должен брать пулемёт, когда есть АК-15 или СТС, которые чаще всего по ттк будут лучше чем пулемёт, который мало того что весит больше так ещё и в 66% случаев не имеет модульности, как пулемёты вообще должны синергировать с этим классом брони, которая имеет 10кг веса, когда ПКП без обвесов весит почти 8.5кг, а МГ чуть больше 11.5 кг? Каким образом 7.62 пулемёты вообще должны играться в нынешних реалиях, когда весь вес тратиться на аптечки и бусты с гранатами и взяв АК-15 или СТС у тебя будет больше веса из-за чего ты спокойно сможешь взять 1 ящик гранат.
Как это работает? Почему вес игнорируется? Почему нас первый контейнер это рюкзак? Много вопросов и я 100% не получу ответ на то как вес вообще учитывается в рамках баланса, зато гаусс -1кг веса из-за игровой условности, ведь оружие в реальности не существует и можно менять вес, а у остальных мы придерживаемся сугубо реальных значений.
Siestalover офигенно, то есть ты хочешь сказать чтобы имбовые вещи раздавали типам с 500 часов которые зашли в игру на этом/прошлом ивенте ?
Я считаю, что имбовые вещи не должны быть ограничены количеством и временем, что бы могли получить все достойные, а не маленькая каста людей. Как например вещи за гильзы, которые не теряют своей редкости, но все еще доступны кому угодно и когда угодно.
пж введите на нг за топ 25 ёлки личный т90м прорыв.
Хуже уже не будет
_LeoXFeeD_ Лучшая сборка
KRHML Ну и имбовые вещи действительно раздали некоторым типам 500 часов(раздача с пк и елка с донатом)
Kolbasavyalaya Знаю, меня подобные разовые раздачи лично не устраивают, если бы этот рюкзак добавили в гильзовые кейсы или подобный им способ получения, то я был бы доволен, потому что его смог бы получить любой, в любой момент, не привязывая себя к определенному временному промежутку, в котором ему надо влезть в мизерное число счастливчиков.
Siestalover офигенно, то есть ты хочешь сказать чтобы имбовые вещи раздавали типам с 500 часов которые зашли в игру на этом/прошлом ивенте ?
вспомним ёлку 23-24, где в топ-20 держались типы <1000 часов
KRHML Было бы славно. Не знаю что мешало остальные мастерские обвесы хотя бы ввести, ведь уже есть дульники и рукоятка викинг
Kolbasavyalaya Может и бугурта было бы меньше, если бы у нас в игре подобные вещи стабильно улетали потом в получение за эндгейм контент, мол вот сейчас первые везунчики получат это за ивентик, а потом, через какое то время люди смогут получить это за условные КВ или другие активности. В общем, что бы абсолютная уникальность не сохранялась на что либо, кроме косметики
Бл()….. история повторяется.
Компенсация сывороток 2 дня молчанки.
И щас тишина никто не хочет пояснить за рейтинг и его награды
_zybili_1 я блять сюжет пройти не могу)))) потому что он на проекте сломался и пока не в приоритете его фиксить
KRHML Полностью согласен
Nagibawka О ДА , ВЕЛИКАЯ ГАМБА НАХУЙ.
Не нрав гамба - покупаешь куски с рук/скамишься открывать затоновские кейсы
Да, это все еще на порядок честнее, чем топ 250 на конкретном ивенте
zubzalinaza простите
FuRySMiLe Прощаю
ребят вы спугнули зуба до среды он больше сюда не зайдет
Zub, новый контейнер, это чисто привелегия для мула,комбы,пересвета, или будет пересмотр мула? А то чет как-то имбово получается, берлогу на боевку с стоковым весом 100кг