Emiya_Kiritsugu
по фактам разъебал но иногда нравится DM коллиматор юзать, красиво низко-профильно выглядит

• Изменено

zubzalinaza а…. Не дотянуть до конца планку для лазера, принципиально да?
Ну да ладно тоже норм
Все равно проблема в циферках

_zybili_1 зач лазер если его в статы можно просто вписать?

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu кросивое…….

zubzalinaza У маленькой инди студии ЭКСБО не хватило денег на отдельную модельку ствольной коробки и они просто прикрепили планку на стандартную стволку вала? Вы че там блять вообще не в адеквате? У вас есть блять человеческая стволка на всс-е, почему ее просто не скопировать на ср-3м если они по сути своей ОДИНАКОВЫ???

Darkest_MRG На барску такого не надо. Опять же прицелы 1 ранга

zubzalinaza А что по планкам на АК-15 ?

• LLENNGGO ответили на это сообщение.
        • Изменено

YusiaCutie да кстати. И что с болтовками делать будут?

Kolovorat Мистер зуб, как тебе идея реворка гранника.
        Артефакт диспел. Когда на тебе настакивается большое кол-во дебаффа(кровоток, останова, горение), гранник их фулл убирает и уходит на КД.

не не, лучше чтобы можно было прожимать по желанию. А то тригеры вещь слишком ситуативная и неудобная, лучше самому контролить когда дебаффы снимать

• Kolovorat ответили на это сообщение.
          • Изменено

DanilX111 Ну тоже как вариант
          Хотя может слишком сильно быть, или пусть снимает только половину дебаффа или че то такое

Ender_Knight я уже молюсь всем богам, шоб эти фишки были не за донат

zubzalinaza пусть сначала добавят снятие дебаффов при килле на сессионке, а потом уже руки дойдут до такой “сложной” механики)

Paimon_moe так может лучше подождать фиксов абузов и багов, а не говорить, что “лучше бы анимки не делали”? Всё зафикшено будет по итогу, не кипишуй, добавление анимок от 3-го лица было неизбежно, ввиду того, что без них визуально движения персонажей просто один в один с майнкрафта были взяты, слишком многих людей это отталкивает. С таким визуалом передвижений персонажей, как это было раньше, проект так и оставался бы в глазах многих людей сборкой модов на майнкрафт.

heckler так может лучше подождать фиксов абузов и багов, а не говорить, что “лучше бы анимки не делали”?

Лучшеб делали сразу хорошо. Чёт я досихпор фикса не вижу. А скок времени уже прошло? тутуту

heckler сё зафикшено будет по итогу, не кипишуй,

Тутуту

heckler просто один в один с майнкрафта были взяты, слишком многих людей это отталкивает.

Жалко что не в войсе так бы я тяжело вздохнул.

heckler С таким визуалом передвижений персонажей, как это было раньше, проект так и оставался бы в глазах многих людей сборкой модов на майнкрафт.

Да и щас впринцепе та не много поменялось если честно

• heckler ответили на это сообщение.
                • Изменено

Paimon_moe Лучшеб делали сразу хорошо.

так тогда ещё дольше бы анимок ждали, ещё больше ныли бы на то, что анимки делают мегадолго. А может и дня Х ждали бы ещё больше, потому что весь север перестроенный делался под новый мувмент, ещё дольше люди бы сидели без намёка на какой-либо контент в ожидании обновы, на который вообще все силы были кинуты.

Paimon_moe Да и щас впринцепе та не много поменялось если честно

не согласен совсем, визуально куда лучше стало, да, в плане геймплея чуть топорнее ощущается, но по внешке это прям СИЛЬНО лучше
                помню, когда играть начинал сам, долго ржал с того как мужики ногами вперёд назад дрыгают при беге на большой скорости, ну как можно говорить, что оно визуально может хотя бы сравниться с тем, что имеем сейчас?
                я понимаю претензии в плане геймплея и юзабельности нового мувмента, что персонаж хуже ощущается в моментах некоторых, но претензий по визуалу мне не понять видимо никогда (кроме претензий на анимки ножей и пушек, на которые я уже отвечал тут где-то в треде)

@zubzalinaza
                  Siestalover
                  и всё же мне ещё интересно для чего это сделали и кто решает что прицелам нужно больше рамки делать ?

heckler так тогда ещё дольше бы анимок ждали, ещё больше ныли бы на то, что анимки делают мегадолго. А может и дня Х ждали бы ещё больше, потому что весь север перестроенный делался под новый мувмент, ещё дольше люди бы сидели без намёка на какой-либо контент в ожидании обновы, на который вообще все силы были кинуты.

как раз достроили бы все локации. Ато играть на 1.5 локации уже не так интересно.

heckler не согласен совсем, визуально куда лучше стало, да, в плане геймплея чуть топорнее ощущается, но по внешке это прям СИЛЬНО лучше

Всё ещё очень похоже на майн.

heckler помню, когда играть начинал сам, долго ржал с того как мужики ногами вперёд назад дрыгают при беге на большой скорости, ну как можно говорить, что оно визуально может хотя бы сравниться с тем, что имеем сейчас?

Тоже помню. Сейчас лучше очевидно.

heckler я понимаю претензии в плане геймплея и юзабельности нового мувмента, что персонаж хуже ощущается в моментах некоторых, но претензий по визуалу мне не понять видимо никогда (кроме претензий на анимки ножей и пушек, на которые я уже отвечал тут где-то в треде)

Особенно когда враг прыгает и моделька с хитбоксом не совпадает. Вот это вообще весело. Я с другом дуелюсь он прыгает. Я продолжаю стрелять в одну точку, пока он ещё для меня стоит регает ноги - тело. Потом когда он в пике прыжка и я стрелял ему по ногам начало регать голову. Анимки сделали а хитбоксы нет. Ваще кайфарик. Ну или сделали но не сделали их корректное перемещение за моделькой. Тот же присяд визуально некоторое время ещё стоит хотя хитбокс уже меньше

Paimon_moe с дня Х на сессионках 30-40к килов настрелял, не замечал никаких проблем с рассинхронами хитбоксов, что по челам сажающимся рега нормальная была, что по прыгающим, так что как-то хз хз

heckler Мб это ещё связано с пингом. Но только вот не задача регает нормально плюс минус. Может быть рассинхро хитбокса с моделькой связан с пингом тоже? отдельно от реги? А вот тут уж хуй знает