heckler Мб это ещё связано с пингом. Но только вот не задача регает нормально плюс минус. Может быть рассинхро хитбокса с моделькой связан с пингом тоже? отдельно от реги? А вот тут уж хуй знает

• heckler ответили на это сообщение.

Paimon_moe скорее всего дело в пинге + рассинхронах, в любом случае я через комп домашний и пользуясь услугами ростелекома у себя таких проблем наблюдал мало, лишь с отдельными личностями бывало такое, что урон от них мне прилетал крайне быстро, будто у чела скорострел раза в два выше того, который должен быть. В любом случае, не особо я в сетевой составляющей игры шарю, чтобы говорить, с чем это конкретно может быть связано

heckler 175 часов чисто на сессиях отыграл? Кому ты врёшь СЫНОК.

heckler Вообщем замечаю такую проблема регулярно. Тоже замечал что иногда слишком долго умираю а иногда как-будто моментально регает.
        Мувмент красивый спору нет , но багов в нём- просто пиздец. А ещё локаций очень мало. Писал и напишу ещё 100 раз . В первый день тестов ( мне дали доступ ) я сразу сказал своим друзьям с доступом что если в релизе не будет того же чернобыля и т.д то будет очень скучно. Локаций очень мало.

StillYouth больше скорее всего, еслиб мог найти скрины где у меня до дня Х не больше 40к килов было, мог бы пруфануть, но придётся поверить на слово. Сессионки просто любимый геймплей у меня

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

heckler а ник какой у тебя?

heckler кис-кис кис-кис я котик…

• Изменено

Kolovorat да не, за слот норм. Просто с самого граника все баффы спилить

Kolovorat думаю, он итак будет слишком сильным при вкачанной убежке. Главный трабл медицины сейчас это отравление, а тут ты сможешь хоть и не по кд, но юзать шизоерши с топотами/ударами, которые из-за отравы просто убивали тебе эффективку

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Lingmat Ну пусть отравление не снимает, а так да, хорошее замечание, слишком сильно было бы

сижу на стриме мейта, он говорит что сайга маст дробовиком будет, а че кто перданул про это? чет стену зуба просмотрел, ниче не нашёл

• Kolovorat ответили на это сообщение.

animeI_I_IA а че кто перданул про это

голоса в голове у него

heckler так тогда ещё дольше бы анимок ждали, ещё больше ныли бы на то, что анимки делают мегадолго. А может и дня Х ждали бы ещё больше, потому что весь север перестроенный делался под новый мувмент, ещё дольше люди бы сидели без намёка на какой-либо контент в ожидании обновы, на который вообще все силы были кинуты.

вау я раньше фармил споты на янове, теперь фармлю споты на кузьне, спасибо за то что дали контент!!!

heckler не согласен совсем, визуально куда лучше стало, да, в плане геймплея чуть топорнее ощущается, но по внешке это прям СИЛЬНО лучше

На гивке еще лайтово, когда враг начинает бегать из стороны в сторону, попасть вообще нереально, прыжки и прочие приколы тоже этому способствуют, каждый второй в нео превратился.

heckler претензий по визуалу мне не понять видимо никогда

в шутер не на визуал посмотреть заходят, хотя точно ца…

heckler с дня Х на сессионках 30-40к килов настрелял, не замечал никаких проблем с рассинхронами хитбоксов, что по челам сажающимся рега нормальная была, что по прыгающим, так что как-то хз хз

ну это же звиздешь чистой воды, я чет не заметил чтоб было пофикшено отставание хитбокса, когда ты за стенку заходишь а по тебе урон еще секунду-полторы проходит, про хит бокс ската думаю сам знаешь, это не рассинхрон но тоже дичь кринжевая.

heckler скорее всего дело в пинге + рассинхронах, в любом случае я через комп домашний и пользуясь услугами ростелекома у себя таких проблем наблюдал мало, лишь с отдельными личностями бывало такое, что урон от них мне прилетал крайне быстро, будто у чела скорострел раза в два выше того, который должен быть. В любом случае, не особо я в сетевой составляющей игры шарю, чтобы говорить, с чем это конкретно может быть связано

то есть теперь выясняется что ты с рассинхроном все таки сталкивался… Такой вопрос, почему в кс и прочих шутерах, с пингом в 2-3 раза выше чем на ск, я рассинхрон никакой не ловлю, а на ск все как с 2016 года криво работало, так и работает, вообще изменений не заметил.

daniladubin21 я про рассинхроны сетевые, а не мифические рассинхроны хитбоксов и анимаций