Siestalover Этот бро реально думает что рюкзак изначально не планировали сделать за талоны

Siestalover так реально кринге, что ЦА наныла что топеры будут носить топ рюкзак, а ЦА не сможет носить свои мулы с зелеными сборками на вес, так ещё и 10% защиты срезали

Там было два решения проблемы:
    1) Оставить 70%, но сделать как щас за талоны по цене штурмы (ну типа справедливо пиздец вроде как, типа рюкзак на деле имбовать не будет)
    2) Сделать альтернативу берлоге, но общедоступную

По итогу уебашили защитничков изначального Хитина сделав из него берлогу и уебали ЦА, сказав, что их легальный варик - ГОД хуярить заместо штурмы ;DDD XDDD
    Балансерская EXBO 2024 Во - 👍

pepegrin
    если ты к этому, то забей на него)
    мне лично сразу понятно что он это высрал про 10к
    а в общем его доеб вполне оправдан

zubzalinaza Штурму же не уберут из ассортимента в след акте ?

Darkest_MRG Хорошо, а как на ПКП x4 ACOG вешать? Или NcStar VISM? Боковая планка не поддерживает повышающую планку.

pepegrin ну это по факту так и выглядит) в общественность могу сказать много что для отговорки, но в любом случае раз он лег снаряжение то в наше время уже есть вероятность на добавление в талоны
    но доёб больше в том что его нерфанули по защите сделав из него не новый конт/рюкзак, а по итогу бафнутую на вес берлогу

• pepegrin ответили на это сообщение.

Simera эффективность хитина до 105%

Эффективность конта как я помню влияет на скорость разрядки арта, что в наше время когда даже можно фулл контейнер затолкать и за 3 клика такое себе.

Мне кажется раз хитин такой дохуя биологически то пусть 0.05 отравления выводит, чисто приятный бонус чтобы на фулл эфективу быстрее выходить после водки или ерша.

pepegrin ну это по факту так и выглядит) в общественность могу сказать много что для отговорки, но в любом случае раз он лег снаряжение то в наше время уже есть вероятность на добавление в талоны
        но доёб больше в том что его нерфанули по защите сделав из него не новый конт/рюкзак, а по итогу бафнутую на вес берлогу

pepegrin ффективность конта как я помню влияет на скорость разрядки арта

Нет, на силу артов, сейчас она у всех контов 100%, а у хитина можно попробовать сделать 105

Simera на скорость разрядки

Siestalover итогу бафнутую на вес берлогу

На мул вешать можно)

pepegrin пусть 0.05 отравления

Я бы вот такой вариант рассмотрел, для изменения конта, а то 20 веса к берлоге докинуть выглядит еще смешнее чем гаусс

@zubzalinaza

Как насчет какого-нибудь микробаффа, по типу -крови у штурмы? Чтобы особо не влиял но было приятно осознавать что он у тебя есть

pepegrin да хоспади, просто цену срезать

Simera почекал старые треды заранее и там мужички писали что на скорость разрядки да и я так помню.

@Рупоры уточните на что влияет эффективность контейнера, пожалуйста

pepegrin На мул вешать можно)

ну всё имба пошёл делать мул

zubzalinaza в чем смысл рюкзака если это Б6 но с 20 перевесом, и то на сесионкак можно носить Б6, и то в опыне только иза перевеса, но цена в 10 раз больше

@zubzalinaza Ку, подскажи, а какой теперь смысл в конте за топ 250 игроков в рейтинге на ивенте или же за второй акт, если это та же берлога-6/6у с 60% внт. защиты, но с 20 веса… контейнер объективно никто в здравом уме не будет собирать целый год ради 20 доп веса, которые погоду не сыграют, к тому же учитывая ранг рюкзака… Не думаешь, что стоит вернуть внт. защиту до 70% или хотя бы 65% или докинуть ещё какой доп баф, чтобы конт хотя бы оправдывал год усилий и свой класс “легендарный”

pepegrin если бы эффективность влияла на скорость разрядки (а она у всех контов 100), то арты бы попросту не разряжались

Siestalover по факту то у мула пу больше чем у штурмы, только -крови нет в остальном в бою он лучше.

Aset-pro

Слишком просто для ехбо

ApXe_uTTuCkOn Всё еще рюкзак а не конт, со всеми минусами и плюсами исходящими из того что это рюкзак, как многие отметили например его можно носить с мултуз

Simera вполне себе может быть как с эргономикой 110% = 90% времени перезарядки, в нашем случае скорости разрядки