Eradicator ну… Да? Мне наверное и правда сложно свапнуть артефакт…
Неизвестен - Без названия
- Изменено
AgentFC 70 защиты были не норм
Назови мне 5 сборок которые реально могут это реализовать и люди будут это использовать
Я могу макс 1 более менее назвать сборку, которая использует эту защиту, но юзать это будет дай бог пара землекопов.
Искл ершик для унитазов
3 осколка
2 бусы
И типо всё, больше ничего юзабельного я не видел, и то это в опене 1 раз за всё время видел.
P.S. я еще забыл что в отличии от арктика не дебаффа псишки, но тип всеравно без контра никуда
KoPoJIbCaHTexHuK гранник, призма, 2 осколка 2 бусы + водка, если на скорость то гранник, 3 браслета, радик, вихрь
- Изменено
AgentFC А почему рюкзак класса легендарный, который надо постараться получить ЗА ТОП 250 ИЛИ ЗА ГОД ИГРЫ, должен быть равен берлоге шестой, но с 20 веса? Логика слабоватая какая-то у тебя выходит
@zubzalinaza Если пересмотра характеристик этому “рюкзаку легендарного класса” не планируется, почему бы тогда не ввести его не только в награду за топ 250 игроков, но и за топ 5% игроков?
AgentFC прикол в том что его и так вероятнее всего топеры собирали бы потому что у них и так есть(или будет в этом акте) штурма и им бы ничего не оставалось бы кроме сбора этого рюкзака, только вот если брать в в учёт что его собрали бы софтеры да топеры за топ 250 то это было и в правду имбово, но на узкий круг лиц, но видимо раз его все будут собирать, то испугались оставлять такие статы для всех тк это ещё хуже было бы видимо xd
ApXe_uTTuCkOn почему бы тогда не ввести его не только в награду за топ 250 игроков, но и за топ 5% игроков?
если так поступить то все кланы каждой фракции в топ 8 точно зафармят это, тк 5% не сложно будет, а топ 250 уже тяжко
Siestalover Рофл, не в этом, а в том что контейнер с 6 артами можно цепануть на боевку, не жертвуя мобильностью. По примерту с тем же арктиком, мы там жертвуем скоростью и псишкой. А в данном случаее, мы просто получаем берлогу на боевку, и плюс к всему этому 100кг в стоке
@zubzalinaza такой вопрос вещи за талоны такие как гаус и штурма пропадут во 2 акте или будут доступны просто боюсь что свою мечту собрать не смогу )
- Изменено
KRHML в боевом потенциале? Очень конечно это многое решает, особенно, когда у тебя сборка на скорость.
В боевой сборке - может быть, но ты настолько мизерно теряешь боевой потенциал, что как-будто особо разницы нет.
Просто рюкзачок с рангом “Легенда” как-то не оправдывает свой ранг, чистое имхо и не более, может это кому-то и полезно, но выглядит сомнительно.
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Назови мне 5 сборок которые реально могут это реализовать и люди будут это использовать
Любая ершик/остов сборка с 70% защиты позвоялет вместо мусорных пу рад артов ставить призму/светляк.
Жир:
под водку
под водку часть два
Скорость
под шапочку
без шапки( если поставить браслет на процент ниже)
zubzalinaza Кстати, предлагаю объеденить мул и туз и назвать его мулузом, чисто что бы не путать новичков
всё, парням не нравиться награда за топ 250 , убирайте рюкзак суйте туда брелок, а эти 250 рюкзаков разыграйте рандомно между афк челами в баре
ApXe_uTTuCkOn ЗА ТОП 250 ИЛИ ЗА ГОД ИГРЫ
Круто, ср собиралась за 500+кк и далеко от вашки не ушла из-за отсутствия глушака, а по научкам даже хуже.
Гаусс за сколько он там сейчас стоит? 300+кк и год собирания талонов о ужас, является лкой + урон, - глушитель + 1 патрон.
Назовешь мне сценарий в которым хитин хуже берлоги? Вот с голд ганами я могу.