Подарите 60пт емаг на ХМ8. Я вчера просто выбил, радостный теперь. Осталось только танчик добить
Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar эх этот 60пт
Помню я купил сигснайп в фул обвесах
И там этот 60пт котрый к хм подошёл
@“yousavees”#p2736416
это страна такая в африке.
mlevkamlevka
Модератору она не нравится
yousavees
bruh)
yousavees пред за н-ворд?
LyricalMixfight бан на 5 дней за н слово
дадиге понравилось бы
MyLittleVasya ему и так сейчас хорошо
LyricalMixfight
Он в отпуске чилит вместе с фаннигомотрап.
И причина одинаковая
Воть вопросик, вроде как уже близиться тот момент, когда пройдёт год с ДР23, а следовательно и реюз чертежей на МГ42 и Макмилан, если планы конечно не поменялись, так воооть, можно ли ждать, что с реюзом МГ42 получит свой ремодел в МГ3 и получит долгожданную планку? Я конечно не эксперт, но мастерский пулемёт без прицела немного не оправдывает своей редкости и дороговизны, есть ли какая-то инфа о нём, товарищ Зуб?
@zubzalinaza король пивоваров. Лорд креветок. Ну и просто хороший человек которому не стыдно пожать руку.
на CHINA QBZ можно будет 75 пт поставить?
мой мозг уже не сооброжает без пивных зажимов с скрострелок
XxXStaniNAXxX можно ли ждать, что с реюзом МГ42 получит свой ремодел в МГ3 и получит долгожданную планку
Читай больше то, что пишет балансер.
zubzalinaza Дисклеймер: я не попугай повторять то что говорил не буду. Для этого есть ответы рупоров.
SanyaMakedonskiu понял принял
SanyaMakedonskiu да нашёл, ты как раз таки и спрашивал)
Я думал этот красавец никому нафиг не нужен)
XxXStaniNAXxX думал этот красавец никому нафиг не нужен
Ты ошибаешься, Саня - главный фанат этого ВВ2 уродца
Rostrok9999 один Саня - главный фанат МГ42, второй Саня - фанат Савка. А я могу вступить в его клуб?) У меня справка есть
(После этого ещё кейсов 200 было)
XxXStaniNAXxX один Саня - главный фанат МГ42, второй Саня - фанат Савка
Было у бабуси два веселых гуся, один белый, а второму лучше и не быть….
Rostrok9999 а второго загребли в палату
XxXStaniNAXxX я всегда стараюсь спрашивать вопросы, которые интересуют игроков. А @zubzalinaza даёт развёрнутые ответы, если конечно НДА позволяет, за что ему и спасибо.