LyricalMixfight бан на 5 дней за н слово

дадиге понравилось бы

LyricalMixfight
    Он в отпуске чилит вместе с фаннигомотрап.
    И причина одинаковая

Воть вопросик, вроде как уже близиться тот момент, когда пройдёт год с ДР23, а следовательно и реюз чертежей на МГ42 и Макмилан, если планы конечно не поменялись, так воооть, можно ли ждать, что с реюзом МГ42 получит свой ремодел в МГ3 и получит долгожданную планку? Я конечно не эксперт, но мастерский пулемёт без прицела немного не оправдывает своей редкости и дороговизны, есть ли какая-то инфа о нём, товарищ Зуб?

@zubzalinaza король пивоваров. Лорд креветок. Ну и просто хороший человек которому не стыдно пожать руку.
      на CHINA QBZ можно будет 75 пт поставить?
      мой мозг уже не сооброжает без пивных зажимов с скрострелок

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX можно ли ждать, что с реюзом МГ42 получит свой ремодел в МГ3 и получит долгожданную планку

Читай больше то, что пишет балансер.

zubzalinaza Дисклеймер: я не попугай повторять то что говорил не буду. Для этого есть ответы рупоров.

XxXStaniNAXxX думал этот красавец никому нафиг не нужен

Ты ошибаешься, Саня - главный фанат этого ВВ2 уродца

Rostrok9999 один Саня - главный фанат МГ42, второй Саня - фанат Савка. А я могу вступить в его клуб?) У меня справка есть
            (После этого ещё кейсов 200 было)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX один Саня - главный фанат МГ42, второй Саня - фанат Савка

Было у бабуси два веселых гуся, один белый, а второму лучше и не быть….

Rostrok9999 а второго загребли в палату

XxXStaniNAXxX я всегда стараюсь спрашивать вопросы, которые интересуют игроков. А @zubzalinaza даёт развёрнутые ответы, если конечно НДА позволяет, за что ему и спасибо.

SanyaMakedonskiu зуб крутой, он явно не очередняра, а настоящий зуб мудрости

@zubzalinaza К слову, как тебе по итогу форумный континент? В начале, я помню, ты был не так словоохотлив, сейчас же даешь развернутые ответы, да и вообще , ты тут стал прям частенько появляться, вон уже - почти 1к сообщений настрочил.
                    Понравилось тут?)

SanyaMakedonskiu интересно, доживу ли я до того момента, когда в мире начнут защищать права шизофрений?) Тогда бы все мои 249 личностей считались игроками, а значит вопрос апа савка считался бы вопросом, который бы интересовал игроков)