Siestalover у нас из крафтовых только 2 броника, 2 донатных

кз меньше пу, но носит берлогу
модка меньше пу, но +3 скорости

мне кажется надо апать центу , а не нерфить мул

• Siestalover ответили на это сообщение.

@zubzalinaza К чему, вообще, эта тряска с чертежами? Хотели побайтить людей потратить талоны на что-то, кроме лег.предметов, могли бы просто фиксированную цену поставить без чертежей, и всё.

@zubzalinaza планируется пересмотр кол-ва ПУ у JD ZIVCAS 2A? Запланируйте пожалуйста.
    Броня имеет 259 ПУ на +15, это самый минимальный показатель у комбинированной брони без учёта Гончего. Хотя, если его учитывать, зивка все равно проиграет.

Минусы Гончего: меньше ПУ на 22 ед. при +15 заточке.
    Меньше периодического лечения на 1 ед (+2 периодического лечения, когда у зивки +3)

Плюсы: больше на 12 скорости
    Пассивный вывод кровотечения 0.5 ед.

Разница в 1 единицу периодического лечения, 12 скорости и 22 пу между гончим и зивкой это адекватно? Я не знаю какое КД ратио вы наблюдаете, но хотелось бы зивке ПУ немного поднять.

Все неполадки были успешно устранены ✅

ApXe_uTTuCkOn Привет а почему броня класса легендарный, которую надо постараться получить за год игры, равен скату, но с 30 доп пулестоя? Логика слабоватая какая-то у тебя выходит 😮

zubzalinaza не подскажешь, штурма за талоны в новом сезоне останется, или новый конт вместо нее будет? Я просто последний год не очень активно играл, не успею фулл чертежи на нее собрать.

Siestalover ахуеть, реснутся после смерти на базе, пополнить заготовленные ящики и вернуться в бой я так понимаю слишком много кнопок надо нажать

daniladubin21 не подскажешь, штурма за талоны в новом сезоне останется, или новый конт вместо нее будет? Я просто последний год не очень активно играл, не успею фулл чертежи на нее собрать.

На одном из стримов, говорили, что чертежи на штурму/гаусс останутся…

впервый раз с 2018 года добавили нормальные награды, мотивирующие забить на дела и фармить награду, чтобы через день придти к решению дать лег конту статы берлоги с 20 веса за топ 250)))) не это удивляет даже, просто безыдейность полная у балансера.

KoPoJIbCaHTexHuK
              -30 секунд, на хвойнике, на других картах - низина, берда ещё больше
              а если учесть к примеру, что эти 30 сек теряет не 1 человек а хотя бы 5-10 то уже заметно повлиять может,
              ну это если равные друг другу сильные кланы микро-моментами и скоростью реакциями борятся может повлиять, а на битву бомже кланов вряд-ли

Mahone мотивирующие забить на дела

как забить на работу 5/2

Mahone берлоги с 20 веса за топ 250

его понерфили шоле?

Mahone испугались просто раздавать такое топерам, а ЦА на них бы разрабам ныла целый год

daniladubin21

10% срезали + раздача в некст акте

Siestalover ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться?

Mahone наныли просто + инфа была ни разу не подтвержденная

daniladubin21 даже +, можно дальше ложить болт на ск и заходить раз в день намотать 2 круга по базе.