zubzalinaza не подскажешь, штурма за талоны в новом сезоне останется, или новый конт вместо нее будет? Я просто последний год не очень активно играл, не успею фулл чертежи на нее собрать.

Siestalover ахуеть, реснутся после смерти на базе, пополнить заготовленные ящики и вернуться в бой я так понимаю слишком много кнопок надо нажать

• Siestalover ответили на это сообщение.

daniladubin21 не подскажешь, штурма за талоны в новом сезоне останется, или новый конт вместо нее будет? Я просто последний год не очень активно играл, не успею фулл чертежи на нее собрать.

На одном из стримов, говорили, что чертежи на штурму/гаусс останутся…

впервый раз с 2018 года добавили нормальные награды, мотивирующие забить на дела и фармить награду, чтобы через день придти к решению дать лег конту статы берлоги с 20 веса за топ 250)))) не это удивляет даже, просто безыдейность полная у балансера.

KoPoJIbCaHTexHuK
          -30 секунд, на хвойнике, на других картах - низина, берда ещё больше
          а если учесть к примеру, что эти 30 сек теряет не 1 человек а хотя бы 5-10 то уже заметно повлиять может,
          ну это если равные друг другу сильные кланы микро-моментами и скоростью реакциями борятся может повлиять, а на битву бомже кланов вряд-ли

Mahone мотивирующие забить на дела

как забить на работу 5/2

Mahone берлоги с 20 веса за топ 250

его понерфили шоле?

• Siestalover ответили на это сообщение.

Mahone испугались просто раздавать такое топерам, а ЦА на них бы разрабам ныла целый год

daniladubin21

10% срезали + раздача в некст акте

Siestalover ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться?

Mahone наныли просто + инфа была ни разу не подтвержденная

daniladubin21 даже +, можно дальше ложить болт на ск и заходить раз в день намотать 2 круга по базе.

Между коконом и ксм разница в 1 слот и 2,5 зщт
                  Между берлогой и хитином разница в 20 веса и возможность носить в тузе/Пересвете..

я только захотел поиграть, т.к. разрабы дали возможность получить шмотку которая не будет у каждого 500 часов плеера, которая будет хоть как-то указывать на то что чел в игре чего-то добился и давать преимущество над новорегами, но хуй там, у нас кс го с элементами ммо рпг.

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

Eclipse_X та ну не=) 8пу разницы, отсутствие берлоги, но в целом вешаешь арктик с 3 осколками- 3 бусами и ты хилишься как черт, имея пу кзшки/модки, как будто обычная штурма бы стала шлаком на фоне этого монстра

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

daniladubin21 Ну тк кто тебе мешал нг играть, бегал бы с уникальной(пока что) шмоткой, которой нет у каждого новорега, да и камон, топ 250, ты явно переоцениваешь свои силы.

ArtemKurz Ну тк кто тебе мешал нг играть, бегал бы с уникальной(пока что) шмоткой, которой нет у каждого новорега, да и камон, топ 250, ты явно переоцениваешь свои силы.

штурма калл, зачем она нужна если на кв и сессиях все в боевой броне бегают, а для выбросов у меня сатурн +15, есть инфа зачем нужна штурма в этой игре? У меня уже гасс +15 валяется на перс складе, чисто коллекцию лег мусора пополнить?

ArtemKurz любой за 150 часов может скравтить центу и уже по приведе на кв и сессиях штурме на ротан давать.

ArtemKurz топ 250, ты явно переоцениваешь свои силы.

гений мысли, конт будет в некст сезоне за талоны, о каком топе речь идет?