ArtemKurz Ну тк кто тебе мешал нг играть, бегал бы с уникальной(пока что) шмоткой, которой нет у каждого новорега, да и камон, топ 250, ты явно переоцениваешь свои силы.

штурма калл, зачем она нужна если на кв и сессиях все в боевой броне бегают, а для выбросов у меня сатурн +15, есть инфа зачем нужна штурма в этой игре? У меня уже гасс +15 валяется на перс складе, чисто коллекцию лег мусора пополнить?

ArtemKurz любой за 150 часов может скравтить центу и уже по приведе на кв и сессиях штурме на ротан давать.

ArtemKurz топ 250, ты явно переоцениваешь свои силы.

гений мысли, конт будет в некст сезоне за талоны, о каком топе речь идет?

zubzalinaza
    Есть вопрос простой:
    Почему бы не добавить хитин уже в этом акте? у меня есть шкурный интерес к нему, но могу аргументировать его тем, что челу со штурмой и гауссом буквально некуда тратить талоны на шмотки. мне ещё 1.5 года че ждать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

_LeoXFeeD_
      А ещё разница в ранге и классу предмета (сравнил мастерский конт и лег рюкзак блин)

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.

daniladubin21 штурма калл

• не иметь штурму
        • писать что штурма калл
          damn dude

daniladubin21 ого био отрядов же нет на кв, ого у центы на 10 пу больше чем у штурмы, но нет берлоги, друг, сходи хоть раз на кв потом говори, в боевке тебя засрут гранатами и ты с палатки не выйдешь сгорая моментально в своем апостоле…

AHuMe_3JIO я привел аргументы почему она калл, если хочешь их оспорить валяй, к чему был выпук о том что у меня нет штурмы, вопрос открытый.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Mahone безыдейность полная у балансера.

А че не так?

20 веса овермного бесплатно
            ещё и весит в 2 раза меньше берлоги
            выглядит прикольно

Его не с чем сравнивать так-то) рюкзаки всегда будут хуже дефать сборки, но при этом давать вес в стоке.
            Рюкзак одного уровня с самым топовым контейнером на данный момент??? чтоооо????? хех)

Вот выйдет мастерские рюкзаки и легендарные контейнеры - будем иметь картину для размышления так-то

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

daniladubin21 ну и речь была о CRке, при чем тут штурма=)) штурма щас у каждого 2 перекупа есть, о какой уникальности речь

AHuMe_3JIO То что люди УЖЕ потратили свои талоны не зная что такая награда будет - это будет НЕЧЕСТНО например поэтому.

zubzalinaza о великий Зуб, если уж там ам-17 апнут в среду, то уменьшат ли дебаффы барабана скорпиона?

AHuMe_3JIO Проблема скорее в том, что рюкзак тяжелый, по факту он нужен мулу(очень)-штурме-сатурнам, все, соотв очень малый круг лиц заинтересован в его получении, ибо проблем с весом у них и так не то что бы много, а вот боевкам и сверхтяжам бы очень пригодился этот вес + аналог берлоги еще один

Simera дебафы не помню, ам апнут

• Simera ответили на это сообщение.

zubzalinaza а сами статы скорпа трогать не будут? Еще вопрос тронут ли сиг сауер раз уж занялись затоновскими пушками (пока только ам-17)

Simera не помню.

• Simera ответили на это сообщение.

zubzalinaza так можно же добавить обратный обмен частей штурмы на 1к талонов и никто в обиде не будет.
                        Другой вопрос, что в следующем акте нужны новые ништяки, и с этой стороны никак не оспорить аргумент, почему в след акте.

zubzalinaza А что будет все же с ценой на "части’ или кол-вом частей во втором акте, ну либо на край кол-вом талонов за сезон? Ибо мы получим 4 сезона по 1600 талонов(гарантировано), что не дает 8000 в сумме никак, то есть еще сезон дофармливать условный “хитин”, звучит как минимум странно

@zubzalinaza дай пкп урона и рукоятку

zubzalinaza а в чем проблема добавить обмен чертежей между собой/обратно на талоны?