PioneerZ ну и смысл от твоего мула будет с дебаффом на живку? сведя пу до уровня ската, а комфорт и того меньше(привет повышенные резисты зажигам, скорость и берлога, даж не нужен никакой рюкзак за год фарма), опять же это потеря 1 слота под арт на жир, тогда собсна зачем и для чего это все нужно?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

daniladubin21 Твои эти ульта дебафы только на бумаге такие страшные

в той же степени как приведа сверхтяжей тогда получается. фулл бусты штурму и фулл бусты танк разница 1.5-2 хита дай бог с амб. поэтому теперь не вижу смысла восхвалять апёздалы перед штурмой 🙂

AHuMe_3JIO так то оно так, вот вам уникальная возможность показать кто батя - займите топ 250 - получите рюкзак без чертежей и года фарма, а добавить его сейчас - опять же повторю, это вызовет оч много нытья у тех, кто щас собирает штурму, ибо они могли собрать ее в конце 1 акта и собрать рюкзак вместе со всеми в конце 2 акта, а так те кто солил талоны - соберут рюкзак раньше, лутая просто по фану преимущество, темболее заранее никто не предупреждал, что будет такая опция

AHuMe_3JIO хотя ладно, если сравнивать аналогиями, то хитину надо вообще 5 веса убирать)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

ArtemKurz сука когда до тебя дойдет, если я захочу пойти полутать арты, я надену сатурн, потому что он лучше штурмы в заражениях, если я захочу пойти сессионки побегать, я одену сверхтяж, потому что он лучше штурмы в пвп, если я захочу побегать опен, я одену гончий и рюкзак на переносимку. Нахуя в этом уровнении штурма? Она универасльна, но какой в этом смысл, если есть броники за 3 срачника которые заточены под определенную активность, в которой штурма будет хуже, с нынешним беззубым севером штурма нахуй не уперлась.

ArtemKurz твоего мула будет с дебаффом на живку

я возьму с собой 6 ящиков с гранатами

daniladubin21 я одену сверхтяж

не всем нравиться слоупок геймплей -15 скорости

ArtemKurz займите топ 250 - получите рюкзак без чертежей и года фарма

у тебя энивей награды выше за этот топ-250 чем покупка рюкзака + ты получаешь быстрее всех
            я лишь не хочу ждать появление смысла на что-то фармить себе ещё полгода минимум.
            НЕ ДЕЛО В КОНКРЕТНОЙ ШМОТКЕ, дело лишь в отсутствие куда-то двигаться в игре без четкой цели, хитин буквально стимул (Да, моими же словами можно сказать, что вот как раз топерам дали возможность проявить себя, но не все “Топеры” могут себе столько играть и конкурировать с потенциальными софтерами и твинководами)

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

PioneerZ не всем нравиться слоупок геймплей -15 скорости

артефактов на скорость и расходников для тебя не существует?

daniladubin21 артефактов на скорость и расходников для тебя не существует?

дак я могу и в мул всё это заюзать и быть ещё быстрее

я уже полтора года на форуме, ты меня жабой не оскорбишь

• Romandolg ответили на это сообщение.

daniladubin21 артефактов на скорости и расходников для тебя не существует?

ты буквально в тяжи никакие арты на скорость не можешь поставить… иначе или ты упадешь до уровня штурмы или потеряешь отхил, хотя это одно и тоже) ещё не забывай, что у штурмы те же самые баффы.
                  ты реально кринжуешь слегка уже

PioneerZ перезайди на форум, выйди со всех устройств, говорят помогает получить не жабу а черепок

• PioneerZ ответили на это сообщение.

daniladubin21 ого в опене побегать в гончем с рюкзаком в 350 приведы, крутой крутой, мне то все равно, просто странная у тебя логика, да штурма дрочь неимоверная, она не стоит тех усилий(год+ фарма талонов), но в целом броня крутая и за свои 120-200 лямов она была супер классной, щас миллиард не стоит, факт, но поживем увидим что будет дальше, может весной как она уйдет в массы - упростят сбор, ибо что уникального в броне, в которой бегает каждая вторая кепка и миллион твиноакков

AHuMe_3JIO ты буквально в тяжи никакие арты на скорость не можеть поставить…

посмотрим что завтра будет

@zubzalinaza родной а что по эргомагам? Уже какое то время обещали
                        И чтобы пластинку не пинговать, может знаешь, модельки когда обновят у 5.45 и 5.56 магазинов?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ArtemKurz за свои 120-200 лямов она была супер классной

была, ключевое слово, сейчас год дрочева

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

_LeoXFeeD_ 5 веса убирать

с чего это?
                            более высокая по рангу шмотка по основным критериям должна быть лучше предыдущих в прогрессии…

AHuMe_3JIO тут ты прав, играть без цели и мотивации очень не очень, понимаю тебя, но сам поставь себя на место дефолт кепки, которая играет не 5 лет в игру, вот вроде скоро сможет получить штурму, а потом и новый рюкзачок крутой, а тут бац часть игроков по блату(так сказать) получили возможность собрать его раньше, ну не камильфо, думаю кексбо на такой шаг не пойдут, да эта малая доля игроков тож важна, но новички и среднячки важнее.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

daniladubin21 но отрицать факт, что в целом то броня очень даже хорошая - глупо, понятно, что многие не готовы так долго ждать ради шмотки, которая за месяц афк стояния на баре фармилась, опять же терять арктик, ножик и прочие ништяки за талоны. Ну и да, сомневаюсь, что будь у тебя штурма - ты бы в ней не бегал и она бы пылилась на перс складе, оооочень сильно сомневаюсь