Physick
Ну в принципе да, кроме РШ, соответственно надо поднять остальные)))

Надеюсь центу бафнут , у неё не бафов тяжика не веса и не пу , полу-рак полу-хуй. При всё этом она ещё имеет и дебаф на скорость

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.
    • Изменено

KRHML

KRHML Че бля? Сам то понял хоть че спизданул?

выше 2 разброс это уже дохуя для пистолетов.

KRHML Какие метрики? Это усредненный идеальный ТТК, который ориентируется на табличку @BakaBlaze

очередная кринже-таблица… по чему идет ориентировка? армор? билд? бусты? эффектива? РЕГЕН?!!! 😃

KRHML Ты и сейчас убить можешь, повторюсь - пистолет не должен быть равен или сильнее ППшек, это бред, абсолютный.

почему нет?))

KRHML Ну может быть суть в том, что мне есть с чем сравнивать? По сравнению со своими ближайшими конкурентами - ППК горох дальше дисты падения урона

круто.

KRHML Графики увеличения ТТК только подтверждают, что на таком расстоянии ППК уже начинает высасывать.

сравнивать АМБ/Разряд с ПП на дисту 😃DDDDDDDDDDDDDDDD

• KRHML ответили на это сообщение.

Bandosito небось, придётся надеятся очень долго, ведь центу не апали с ребаланса 2023 года

• Изменено

LLlmaLb так и было раньше если че… вектор ставился на вторичку, p90 вроде тоже, uzi, вереск, спектр тоже был доступный.
      p.s. + ПП и так всасывали Пистолетам на вторичках из за перка 😃DDDDDD

Nagibawka Парные Глоки на ДР 22

можешь скрин скинуть?

• Slaru ответили на это сообщение.

vz24022004 на сессионке тяжи самый имбовый броник

Смотря ещё, на каких картах играть

Slaru 😃DDDDDDDDDDDDDD

Slaru да дисту не надо резать, надо резать разброс от бедра очень сильно, ибо чел с 20 метров дающий фулл головы от бедра с вектора ну это шутка какая то, в упоре челам даж целиться не надо и так фулл летит куда надо, мб еще чуть отдачу поднять и будет норм

• Slaru и KRHML ответили на это сообщение.

Nahtik Не, там человек говорит что мол ввести рюкзай сейчас в магазин за талоны и тип те, у кого есть эти самые талоны - смогу уже сейчас покупать части, соотв соберут его летом

Eclipse_X 8 с штурмой, тут 216, у штурмы 224 в стоке, но 3 период лечения НАМНОООГО лучше

ArtemKurz бля, этож рофлозначения чисто для нпс
            ждём хозяина зоны за талоны?

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

ArtemKurz им в любом случае надо резать урон на дисту. это ПП а не автомат 🙂

zubzalinaza со всеми минусами

А какие? Вроде как все броники, которые могут носить берлогу, могут носить и тяжёлые рюкзаки. Берлога 6 с +20 веса и вес самой сумки 3.5 кг, а не как берлога 7. Минусов вроде нет

daniladubin21 на кв и сессиях все в боевой броне бегают

🙀

KoPoJIbCaHTexHuK открою секрет тебе, так никто не далает, да и у тебя в клане (если ты в нём) я уверен даже четверть таких не наберётся, а ты думаешь что все так делают/должны делать

Я ваще тебя не выкупаю, сидишь 3 день минимум дрочишь эту тему, что вторичка должна быть в статах как основная только с меньшей модульностью и тп,
                  Так вот я не пойму нахуя, если по факту тот же сиг саур и нг глок станут слишком имбовыми, хотя они и сейчас считаются самыми сильными вторичками для ПВП, тем самым в игре ещё уменьшится ТТК, а он и так сейчас небольшой, поэтому я советую прекратить срать об этом тут, тем более что я замечаю одни и теже аргументы

Slaru только в СК я вижу впервые чтоб к вторичкам относились как к ВТОРОМУ ШАНСУ или просто ради добивания.

я кстати хз помнят-ли люди PUBG , но как я знаю там вторичка (пистолеты) вообще практически никогда не юзается)) не говоря уже вторых шансах и тп
                  хоть пример и далеко не из лучших и вторичку ты можешь там засчитать как второй основной слот, но я не сильно хотел бы в эту развивать.
                  учитывая что игра другого плана но суть я думаю ты понял

NeBinGo вроде не все, звероboy и авангард сосали

• NeBinGo ответили на это сообщение.

YusiaCutie имхо, жабка самый лучший значок😎