Неизвестен - Без названия
- Изменено
Надеюсь центу бафнут , у неё не бафов тяжика не веса и не пу , полу-рак полу-хуй. При всё этом она ещё имеет и дебаф на скорость
- Изменено
KRHML Че бля? Сам то понял хоть че спизданул?
выше 2 разброс это уже дохуя для пистолетов.
KRHML Какие метрики? Это усредненный идеальный ТТК, который ориентируется на табличку @BakaBlaze
очередная кринже-таблица… по чему идет ориентировка? армор? билд? бусты? эффектива? РЕГЕН?!!!
KRHML Ты и сейчас убить можешь, повторюсь - пистолет не должен быть равен или сильнее ППшек, это бред, абсолютный.
почему нет?))
KRHML Ну может быть суть в том, что мне есть с чем сравнивать? По сравнению со своими ближайшими конкурентами - ППК горох дальше дисты падения урона
круто.
KRHML Графики увеличения ТТК только подтверждают, что на таком расстоянии ППК уже начинает высасывать.
сравнивать АМБ/Разряд с ПП на дисту DDDDDDDDDDDDDDDD
- Изменено
Bandosito небось, придётся надеятся очень долго, ведь центу не апали с ребаланса 2023 года
vz24022004 на сессионке тяжи самый имбовый броник
Смотря ещё, на каких картах играть
Slaru да дисту не надо резать, надо резать разброс от бедра очень сильно, ибо чел с 20 метров дающий фулл головы от бедра с вектора ну это шутка какая то, в упоре челам даж целиться не надо и так фулл летит куда надо, мб еще чуть отдачу поднять и будет норм
Nahtik Не, там человек говорит что мол ввести рюкзай сейчас в магазин за талоны и тип те, у кого есть эти самые талоны - смогу уже сейчас покупать части, соотв соберут его летом
Eclipse_X 8 с штурмой, тут 216, у штурмы 224 в стоке, но 3 период лечения НАМНОООГО лучше
ArtemKurz бля, этож рофлозначения чисто для нпс
ждём хозяина зоны за талоны?
zubzalinaza со всеми минусами
А какие? Вроде как все броники, которые могут носить берлогу, могут носить и тяжёлые рюкзаки. Берлога 6 с +20 веса и вес самой сумки 3.5 кг, а не как берлога 7. Минусов вроде нет
ApXe_uTTuCkOn 20 доп веса, которые погоду не сыграют
daniladubin21 на кв и сессиях все в боевой броне бегают
KoPoJIbCaHTexHuK открою секрет тебе, так никто не далает, да и у тебя в клане (если ты в нём) я уверен даже четверть таких не наберётся, а ты думаешь что все так делают/должны делать
- Изменено
Я ваще тебя не выкупаю, сидишь 3 день минимум дрочишь эту тему, что вторичка должна быть в статах как основная только с меньшей модульностью и тп,
Так вот я не пойму нахуя, если по факту тот же сиг саур и нг глок станут слишком имбовыми, хотя они и сейчас считаются самыми сильными вторичками для ПВП, тем самым в игре ещё уменьшится ТТК, а он и так сейчас небольшой, поэтому я советую прекратить срать об этом тут, тем более что я замечаю одни и теже аргументы
Slaru только в СК я вижу впервые чтоб к вторичкам относились как к ВТОРОМУ ШАНСУ или просто ради добивания.
я кстати хз помнят-ли люди PUBG , но как я знаю там вторичка (пистолеты) вообще практически никогда не юзается)) не говоря уже вторых шансах и тп
хоть пример и далеко не из лучших и вторичку ты можешь там засчитать как второй основной слот, но я не сильно хотел бы в эту развивать.
учитывая что игра другого плана но суть я думаю ты понял
YusiaCutie имхо, жабка самый лучший значок