IJJTbIpb Gamer_BossCH теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный Ща мастерской лазутке 2% периодички датут чтобы твоё ебало ахуевшее сдулось
IJJTbIpb zubzalinaza здарова, работа по перегреву ведётся? Когда вы вернете нормальный адекватный разброс от бедра скорострелкам?
Mixamyxin IJJTbIpb здарова, работа по самоуважению ведётся? Когда вы вернете нормальное адекватное поведение без нытья штырю?
LLlmaLb Med0nt я тюрьму с ппк сегодня отыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ ивенте с аборигенами 0_-
Simera LLlmaLb я проводок сегодня на тюрьме дрочил и сыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ до нерфа проводка 0_-
Simera ZxcIntellectual фокус-группа. Ну типо из рукава бесконечные платки достает, из цветочка на груди воду прыскает, в общем фокусы ахуенные делает
Slaru @zubzalinaza дайте АШ 150 скорострела и снизьте урон, и все. ТТК усреднить с каким нить Разрядом при условии если вы будите менять 12.7 калибр а-ля фиксить их бронебойность на СНП/ББ/EM, и будут ли вообще СБП.
Slaru Slaru Триггерит гранник, сосет по останове по сравнению с ППК/Вектор/Скорп, по ТТК он вообще в дерьме.
_zybili_1 Вот бы сверхтяжами пассивку. “Ужасающий вид” - работает как подавление, если на сверхтяж смотрят и стоят близко к нему
Kolbasavyalaya Ам-17 нужен нормальный пересмотр статистики, слишком слаб на фоне конкурентов и своего аналога