Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Есть ли при балансе оружия цель сделать топ-1 ган, который на своей рабочей дистанции будет превосходить всё остальное вооружение того же ранга?
И если есть, то как вы определяете, что должно быть самым сильным, а что 50/50?
Например, так и задумывалось, что МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?
- Изменено
Зуб, родненький, ну дай ты мне Ракурс поверх лазера повесить, у него ведь зазор не меньше ПСОшки (вроде?). Ну паажаааааааааааалуйста(
Какой 2.4 на СР-3М(
@zubzalinaza
PS ладно, там даже ПСОшка заходит текстурой в самый маленький лазер. Ну всё равно, дай Ракурс(
Glebster МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?
меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?
Спс за ап пкп, ган ахуителен
Emiya_Kiritsugu меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?
Я тоже считаю, что норм. В кой это веки честный топ-1 Ган в упоре. Вопрос заключался в том, было ли это осознанное решение или получилось случайно? Если осознанное, то мб нас ждёт более честный баланс в целом, где самое сильное оружие - самое неудобное и скиллозависмое
не выполняется
@zubzalinaza циркулярка хороша, я доволен.
@zubzalinaza понерфил гончего ….молодец…, теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный
Gamer_BossCH в 3 раза менее
SanyaMakedonskiu коммунист с тобой не согласен
Gamer_BossCH отмена, я каратель только сделал, поэтому нельзя
zubzalinaza прувет, вообще, можешь сказать что то про нерф гончего или это все пыль
zubzalinaza а фургон?
@zubzalinaza Я вот не могу понять, если вы постоянно смотрите на метрики, то как вы не можете до сих пор заметить что одна из главнейших проблем АШ - гребанные многогранники? Почему до сих пор ничего не сделано с этим, из банального - просто отключить триггер гранника от аши
Вот такое просто пипец бесит
Вы и так в последней обнове прогреши ашюзеров, так еще и главную проблему не убрали
DOOMKNIGHT Я кароче знаю одну секретную тактику как это пофиксить ( нет это не стрелять в тело )