zubzalinaza То что люди УЖЕ потратили свои талоны не зная что такая награда будет - это будет НЕЧЕСТНО например поэтому.

ну тогда дайте возможность поменять ножик и конт обратно на талоны)))))

Siestalover Ебать, им долго… Во время монополий на захватах фармили с доски по 6 в неделю… На шмотку надо было сколько? 45+90? Пол года на шмотку, щас пара-тройка недель - им не нравится

ApXe_uTTuCkOn Но, опять же, мулу толку нету его носить, мул/туз и так по факту имеет 40 веса и отсутствие каких-либо дибаффов, что очень странно.

ты же в курсе что это буквально берлога для мула? ебнулся?

Siestalover тут я просто промолчу…

10% это же так много пиздец

Siestalover 1 шт 1к ЧР-чеков это дохуя ?)

25к чеков да, дохуя

• Siestalover ответили на это сообщение.

Vaccaria

Vaccaria Ебать, им долго… Во время монополий на захватах фармили с доски по 6 в неделю…

я поэтому выкупаю чё он ноет

Vaccaria На шмотку надо было сколько? 45+90?

15+75 было, но это всё равно много было без дейликов, а только с доски когда тебе ещё нужно было делать дропы вражескую локу…
      (гончий или банка 90)

• Vaccaria ответили на это сообщение.
      • Vaccaria оценил это.

ELdascaskcs 25к чеков да, дохуя

для тебя наверное ещё и БП (500 лвл) пройти за 3 месяца тяжело будет…

Siestalover 15+75 было

Уже настолько давно было, что не помню цифр 🧐

@zubzalinaza Есть ли при балансе оружия цель сделать топ-1 ган, который на своей рабочей дистанции будет превосходить всё остальное вооружение того же ранга?

И если есть, то как вы определяете, что должно быть самым сильным, а что 50/50?

Например, так и задумывалось, что МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?

Зуб, родненький, ну дай ты мне Ракурс поверх лазера повесить, у него ведь зазор не меньше ПСОшки (вроде?). Ну паажаааааааааааалуйста(
          Какой 2.4 на СР-3М(
          @zubzalinaza

PS ладно, там даже ПСОшка заходит текстурой в самый маленький лазер. Ну всё равно, дай Ракурс(

Glebster МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?

меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?

• Glebster ответили на это сообщение.

Спс за ап пкп, ган ахуителен

• Med0nt ответили на это сообщение.

M1d- не поддавайся иллюзии, сейчас наплыв игроков у которых со скиллом не очень и от этого кажется буд-то сильно лучше стало, может чутка да.

Med0nt наплыв игроков у которых со скиллом не очень

мне кажется они сейчас все ивент играют, чё им делать на сессионках

Med0nt имхо, все в точночти наоборот, ибо

PioneerZ они сейчас все ивент играют

Emiya_Kiritsugu меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?

Я тоже считаю, что норм. В кой это веки честный топ-1 Ган в упоре. Вопрос заключался в том, было ли это осознанное решение или получилось случайно? Если осознанное, то мб нас ждёт более честный баланс в целом, где самое сильное оружие - самое неудобное и скиллозависмое

не выполняется

@zubzalinaza циркулярка хороша, я доволен.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza понерфил гончего 😢….молодец…, теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный