zubzalinaza То что люди УЖЕ потратили свои талоны не зная что такая награда будет - это будет НЕЧЕСТНО например поэтому.
ну тогда дайте возможность поменять ножик и конт обратно на талоны)))))
zubzalinaza То что люди УЖЕ потратили свои талоны не зная что такая награда будет - это будет НЕЧЕСТНО например поэтому.
ну тогда дайте возможность поменять ножик и конт обратно на талоны)))))
Siestalover Ебать, им долго… Во время монополий на захватах фармили с доски по 6 в неделю… На шмотку надо было сколько? 45+90? Пол года на шмотку, щас пара-тройка недель - им не нравится
ApXe_uTTuCkOn Но, опять же, мулу толку нету его носить, мул/туз и так по факту имеет 40 веса и отсутствие каких-либо дибаффов, что очень странно.
ты же в курсе что это буквально берлога для мула? ебнулся?
Siestalover тут я просто промолчу…
10% это же так много пиздец
Siestalover 1 шт 1к ЧР-чеков это дохуя ?)
25к чеков да, дохуя
Vaccaria Ебать, им долго… Во время монополий на захватах фармили с доски по 6 в неделю…
я поэтому выкупаю чё он ноет
Vaccaria На шмотку надо было сколько? 45+90?
15+75 было, но это всё равно много было без дейликов, а только с доски когда тебе ещё нужно было делать дропы вражескую локу…
(гончий или банка 90)
ELdascaskcs 25к чеков да, дохуя
для тебя наверное ещё и БП (500 лвл) пройти за 3 месяца тяжело будет…
Siestalover 15+75 было
Уже настолько давно было, что не помню цифр
@zubzalinaza Есть ли при балансе оружия цель сделать топ-1 ган, который на своей рабочей дистанции будет превосходить всё остальное вооружение того же ранга?
И если есть, то как вы определяете, что должно быть самым сильным, а что 50/50?
Например, так и задумывалось, что МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?
Зуб, родненький, ну дай ты мне Ракурс поверх лазера повесить, у него ведь зазор не меньше ПСОшки (вроде?). Ну паажаааааааааааалуйста(
Какой 2.4 на СР-3М(
@zubzalinaza
PS ладно, там даже ПСОшка заходит текстурой в самый маленький лазер. Ну всё равно, дай Ракурс(
Glebster МГ 3, имея худшую удобность применения, теперь топ-1 ган по ТТК на ближней дистанции?
меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?
Спс за ап пкп, ган ахуителен
Emiya_Kiritsugu меняешь вес + скорость + отдачу на лучший ттк, помоему все норм?
Я тоже считаю, что норм. В кой это веки честный топ-1 Ган в упоре. Вопрос заключался в том, было ли это осознанное решение или получилось случайно? Если осознанное, то мб нас ждёт более честный баланс в целом, где самое сильное оружие - самое неудобное и скиллозависмое
не выполняется
@zubzalinaza циркулярка хороша, я доволен.
@zubzalinaza понерфил гончего ….молодец…, теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный