SanyaMakedonskiu удивишься, нет проблем, я до сих пор не понимаю эту выдуманную проблему веса, единственное, когда ралики на первом тайминге несу тыкаю янтарник вместо вихря

• Изменено

Slaru выше 2 разброс это уже дохуя для пистолетов.

ты ебанат?

Slaru очередная кринже-таблица… по чему идет ориентировка? армор? билд? бусты? эффектива? РЕГЕН?!!!

Ну так почитай блять его тред, там расписано все +- о том, на чем все базируется, в конце концов - у него спроси.

Slaru почему нет?))

Ты ебанат? Ты так и будешь продолжать игнорить то, что тебе скажут?

Slaru сравнивать АМБ/Разряд с ПП на дисту

Действительно, это же все не шаблоны под упор, конечно же их не надо сравнивать…..

Я блять понять не могу - ты второе воплащение ломандо со своими шизоидеями и шизоустановками?

• Slaru ответили на это сообщение.
    • Siestalover оценил это.

ArtemKurz надо резать разброс от бедра очень сильно

еще один бред, а нахуй ППшки тогда нужны будут, если резать им разброс от бедра?

• ArtemKurz ответили на это сообщение.

ZeArige удивишься, нет проблем, я до сих пор не понимаю эту выдуманную проблему веса, единственное, когда ралики на первом тайминге несу тыкаю янтарник вместо вихря

Мне не хватает, буквально закуп - 15 аптек, пару бинтов, 300 пт и все, меня с гранатами + кувалдой прибивает к полу, приходится что-то выкидывать

• ZeArige ответили на это сообщение.
        • NewGrafon оценил это.

SanyaMakedonskiu возможно ты носишь пол перс склада в инвентаре, у меня никогда нет ненужных мне шмоток по типу артов, обвесов, бустов на неделю вперед и тд

Siestalover

что с лицом ? 😃
            думаешь адекватные статы? 🙂)))) когда у тебя горизонталка и вертикалка выше чем у ппк 🙂)
            ммм.. одинаковое прицеливание на ппк и на перначе, когда по факту пистолеты должны быстрее прицеливаться.

ZeArige возможно ты носишь пол перс склада в инвентаре, у меня никогда нет ненужных мне шмоток по типу артов, обвесов, бустов на неделю вперед и тд

Кроме астрикцинов/инъекторов ничего нет, ну и еще двух прицелов

• Изменено

Slaru как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять

• Siestalover оценил это.
                  • Изменено

SanyaMakedonskiu
                  дефолт

несу ралики

забыл еще бустов положить, там еще +2-3 кг

KRHML

KRHML Ну так почитай блять его тред, там расписано все +- о том, на чем все базируется, в конце концов - у него спроси.

получается ты не знаешь на чем основываются метрики и смеешь их юзать в споре против меня? серьезно? я же тебе дал совет, посиди в калькуляторе хотя бы час/два/три, мб начнешь разбираться в этой тематике.

KRHML Ты ебанат? Ты так и будешь продолжать игнорить то, что тебе скажут?
                    я не услышал адекватных аргументов. + как выяснилось ранее в споре, ты походу не играл вообще в шутеры кроме ск и мб кс.

KRHML Действительно, это же все не шаблоны под упор, конечно же их не надо сравнивать…..

так это разные классы пушек. сравнивать штурмовухи с пп и пистолетами это странно, когда изначально шло сравнение пп с пистолетами.

KRHML Я блять понять не могу - ты второе воплащение ломандо со своими шизоидеями и шизоустановками?

Ага, зато деффать призму и считать ее куда эффективной по сравнению со стальным колобком по твоему не шиза? 😃

• KRHML ответили на это сообщение.

Nahtik учитывая что такая хуйня была, то она спокойно может повториться и вновь)) гл хф, фрик 😃

• Nahtik ответили на это сообщение.

ZeArige без второй сборки на жир?

Nifon я не знаю, что сказать, просто его нет и он мне не нужен

ZeArige а не я придумал оправдание почему нет жира, у меня в жире приведы, как у штурмы на скорости, зашкварно так играть

SanyaMakedonskiu ниче, вот сделают убежные приколы непропад после смерти получим от силостима +5.3кг баффа вместо геркулеса, чут чут апнется вес

Slaru

Slaru получается ты не знаешь на чем основываются метрики и смеешь их юзать в споре против меня? серьезно? я же тебе дал совет, посиди в калькуляторе хотя бы час/два/три, мб начнешь разбираться в этой тематике.

Прекрасно все знаю, а тебе советую пойти и разобраться в материале.

Slaru так это разные классы пушек. сравнивать штурмовухи с пп и пистолетами это странно, когда изначально шло сравнение пп с пистолетами.

Эти ШВ напрямую конкурируют в упор дистанции с ППшками, это ШВ только на словах, на деле спектр их применения такой же как у ПП.

Slaru Ага, зато деффать призму и считать ее куда эффективной по сравнению со стальным колобком по твоему не шиза? 😃

как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять

@Slaru не пиши мне больше, ты осел похуже ломандо, а это уже многого стоит, настолько упертого и упоротого я пиздецки давно не встречал

• Изменено

KRHML Прекрасно все знаю, а тебе советую пойти и разобраться в материале.

huh? вроде у меня нет проблем с подсчетами ттк…

KRHML Эти ШВ напрямую конкурируют в упор дистанции с ППшками, это ШВ только на словах, на деле спектр их применения такой же как у ПП

Хорошо, какой смысл в ПП когда есть АМБ/Разряд раз пошел разговор за это? Ну давай АШ сделаем пистолетом
                                и дадим ей 100 скорострела и 200 урона, ну а че, нормальная же тематика… А НЕТ!! тогда она будет лучше чем гаусс! когда у всех болтовок 38 скорострела, то у АШ 100…. точно… ОНА БУДЕТ КАК ВЫХЛОП! и то даже у выхлопа нет 200 урона 😃DDd

KRHML как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять

как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять

KRHML Как скажешь, серж дорнан 😃