SanyaMakedonskiu удивишься, нет проблем, я до сих пор не понимаю эту выдуманную проблему веса, единственное, когда ралики на первом тайминге несу тыкаю янтарник вместо вихря
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Slaru выше 2 разброс это уже дохуя для пистолетов.
ты ебанат?
Slaru очередная кринже-таблица… по чему идет ориентировка? армор? билд? бусты? эффектива? РЕГЕН?!!!
Ну так почитай блять его тред, там расписано все +- о том, на чем все базируется, в конце концов - у него спроси.
Slaru почему нет?))
Ты ебанат? Ты так и будешь продолжать игнорить то, что тебе скажут?
Slaru сравнивать АМБ/Разряд с ПП на дисту
Действительно, это же все не шаблоны под упор, конечно же их не надо сравнивать…..
Я блять понять не могу - ты второе воплащение ломандо со своими шизоидеями и шизоустановками?
ZeArige удивишься, нет проблем, я до сих пор не понимаю эту выдуманную проблему веса, единственное, когда ралики на первом тайминге несу тыкаю янтарник вместо вихря
Мне не хватает, буквально закуп - 15 аптек, пару бинтов, 300 пт и все, меня с гранатами + кувалдой прибивает к полу, приходится что-то выкидывать
SanyaMakedonskiu возможно ты носишь пол перс склада в инвентаре, у меня никогда нет ненужных мне шмоток по типу артов, обвесов, бустов на неделю вперед и тд
что с лицом ?
думаешь адекватные статы? )))) когда у тебя горизонталка и вертикалка выше чем у ппк
)
ммм.. одинаковое прицеливание на ппк и на перначе, когда по факту пистолеты должны быстрее прицеливаться.
ZeArige возможно ты носишь пол перс склада в инвентаре, у меня никогда нет ненужных мне шмоток по типу артов, обвесов, бустов на неделю вперед и тд
Кроме астрикцинов/инъекторов ничего нет, ну и еще двух прицелов
- Изменено
SanyaMakedonskiu
дефолт
несу ралики
забыл еще бустов положить, там еще +2-3 кг
KRHML Ну так почитай блять его тред, там расписано все +- о том, на чем все базируется, в конце концов - у него спроси.
получается ты не знаешь на чем основываются метрики и смеешь их юзать в споре против меня? серьезно? я же тебе дал совет, посиди в калькуляторе хотя бы час/два/три, мб начнешь разбираться в этой тематике.
так это разные классы пушек. сравнивать штурмовухи с пп и пистолетами это странно, когда изначально шло сравнение пп с пистолетами.
KRHML Я блять понять не могу - ты второе воплащение ломандо со своими шизоидеями и шизоустановками?
Ага, зато деффать призму и считать ее куда эффективной по сравнению со стальным колобком по твоему не шиза?
- Изменено
SanyaMakedonskiu ниче, вот сделают убежные приколы непропад после смерти получим от силостима +5.3кг баффа вместо геркулеса, чут чут апнется вес
Slaru получается ты не знаешь на чем основываются метрики и смеешь их юзать в споре против меня? серьезно? я же тебе дал совет, посиди в калькуляторе хотя бы час/два/три, мб начнешь разбираться в этой тематике.
Прекрасно все знаю, а тебе советую пойти и разобраться в материале.
Slaru так это разные классы пушек. сравнивать штурмовухи с пп и пистолетами это странно, когда изначально шло сравнение пп с пистолетами.
Эти ШВ напрямую конкурируют в упор дистанции с ППшками, это ШВ только на словах, на деле спектр их применения такой же как у ПП.
Slaru Ага, зато деффать призму и считать ее куда эффективной по сравнению со стальным колобком по твоему не шиза?
как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять
- Изменено
KRHML Прекрасно все знаю, а тебе советую пойти и разобраться в материале.
huh? вроде у меня нет проблем с подсчетами ттк…
KRHML Эти ШВ напрямую конкурируют в упор дистанции с ППшками, это ШВ только на словах, на деле спектр их применения такой же как у ПП
Хорошо, какой смысл в ПП когда есть АМБ/Разряд раз пошел разговор за это? Ну давай АШ сделаем пистолетом
и дадим ей 100 скорострела и 200 урона, ну а че, нормальная же тематика… А НЕТ!! тогда она будет лучше чем гаусс! когда у всех болтовок 38 скорострела, то у АШ 100…. точно… ОНА БУДЕТ КАК ВЫХЛОП! и то даже у выхлопа нет 200 урона DDd
KRHML как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять
как ты заебал, фрик не будет у тебя пистолет в пол стоимости основного оружия как это самое основное оружие блять