XxXStaniNAXxX заткнись уже опять за свое
Неизвестен - Без названия
XxXStaniNAXxX савок по статам был аналогом ПКП
Да, вот только ты упускаешь одну малюсенькую деталь. В то время НЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНОГО баланса. Многие статы оружия были настроены от балды и их ранги НИЧЕГО не значили. То что пкп перешел в мастерку, это все потому что его можно было получить ТОЛЬКО на 1 ивенте И ТОЛЬКО В КЕЙСАХ, в то время как савок находился в кейсе на постоянной основе.
SanyaMakedonskiu
почему вы начали говорить о офт. у меня слёзы начали наворачиваться от воспоминаний
XxXStaniNAXxX надпись хорошая,показывает что ты чел который жил при великом и могучем советском союзе офт, а сейчас после перестройки чета крутишься вертишься валюту фармишь
интересно, летом ее заменят на “до перестройки до перестройки” или не
SanyaMakedonskiu разве ПКП был только на одном ивенте?
Его и в 2018, и в 2020, и в 2019 продавали, причём приблизительно по цене савка.
Баланса не было, а статы то у пушек были. Как так можно, делать два аналогичных по статам ствола, чтобы игроки выставили цены на эти стволы, записали их в хайтир, а потом просто так взять и один ствол закинуть в S тир пулемётов, а его клона куда-то на ветеранки, без каких-либо объяснений._.
Bi1ly_Herringt0 летом ее заменят на “до перестройки до перестройки” или не
интересный вопрос)
SanyaMakedonskiu я просто не понимаю, почему не было планов на баланс у разработчиков, а страдают игроки?( На перестройке вон, 7.62 ШВ апнули так, что они в цене в 8 раз подорожали, причём апнули то все, не только ОФТшные. А вот если доперестроечные шмотки апнуть до их состояния, в котором они были, с учётом что живых аккаунтов с такими шмотками кратно меньше тех, кто дошёл до мастерок, это тип сломает экономику или баланс?
mlevkamlevka Угу, увы можно будет
zubzalinaza почему “увы”?)
zubzalinaza Угу
Уву
XxXStaniNAXxX разве ПКП был только на одном ивенте?
Его можно было в ограниченном экземпляре получить на нг ивенте 2018 года
И 2019-2020 год он появлялся в кейсах, ВСЕ и то он был хуже савка, потому его и продавали по дешевке.
XxXStaniNAXxX На перестройке вон, 7.62 ШВ апнули так, что они в цене в 8 раз подорожали, причём апнули то все, не только ОФТшные.
Апнули, а потом понерфили и они опять стоили по 2-3кк…
XxXStaniNAXxX т если доперестроечные шмотки апнуть до их состояния, в котором они были, с учётом что живых аккаунтов с такими шмотками кратно меньше тех, кто дошёл до мастерок, это тип сломает экономику или баланс?
Да, сломает. Это сломает устоявшийся баланс.
Ola_Banditos Я ненавижу многопатронники не на пулеметах.
SanyaMakedonskiu Апнули, а потом понерфили и они опять стоили по 2-3кк…
а потом опять апнули, или как?) Сейчас всё равно фал в 5 раз дороже, чем на ОФТ, а Scar-H в 6-7
SanyaMakedonskiu Да, сломает. Это сломает устоявшийся баланс.
Извини, мы точно говорим об точечном апе конкретных экземпляров оружия или их замене на что-то другое, а не о глобальном апе оружия под стандарты ОФТ?
zubzalinaza так почему тогда такую возможность завезли?
Rostrok9999 Её завезли до моего найма, я не компания и я не сам сталкрафт. Что то может существовать в игре и я могу быть против этого как игрок или как специалист и это будет в игре потому что уже было. Если их просто отпилить по приколу то портки полопаются - и от этого не будет никому хорошо
zubzalinaza Не, я это понимаю, вопрос просто к тому, что, как я помню, ты обещал дебаффы за юз барабанов на ШВ, которые бы делали их по комфорту или как Пул. Или хуже (вот тут не помню точную формулировку)
И хотелось бы узнать, данные дебаффы эргономики - уже конечный вариант и вы нашли ту золотую середину, или с барабанами еще будет что-то делаться?
Rostrok9999 Будет еще делаться
XxXStaniNAXxX а потом опять апнули, или как?
Не представляешь, но так и было…
XxXStaniNAXxX Извини, мы точно говорим об точечном апе конкретных экземпляров оружия или их замене на что-то другое, а не о глобальном апе оружия под стандарты ОФТ?
Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.
- Изменено
SanyaMakedonskiu Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.
Так вот же, жетоны Зивкаса выдавали.
Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре, где по моим скромным ощущениям на кажом ивенте раздаётся в 100 раз больше более сильных пушек людям. А если учесть, что на тот же савок люди тратили в 100 раз больше усилий, чем половина обладателей СТСки на свою имбульку, то я прихожу к выводу, что сломало баланс и экономику нерф всего этого дела, а компенсация лишь вернёт всё на круги своя, ибо условный обмен Савка с надписью о качестве до перестройки на красный пулемёт не введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервере, а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.
XxXStaniNAXxX Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре,
Сломает устои баланса. У нас не зря есть высшие ветеранки, высшие мастерски, не зря есть 26 типов снаряжения и тому подобное.
XxXStaniNAXxX введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервер
Это ты так думаешь. Баланс дело такое.
XxXStaniNAXxX а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.
Ещё раз напишу, по твоей логике можно любое оружие переделывать/компенсировать, когда его понерфили. Хотя игрок мог тратить на него много времени. Но этого не делают, потому что у нас фпс ммо шутер, тут никак без балансных правок. Тебе уже пора понять, что баланс дело щипительное и делать в нем исключения нельзя иначе это потом аукнется.