XxXStaniNAXxX заткнись уже опять за свое

XxXStaniNAXxX савок по статам был аналогом ПКП

Да, вот только ты упускаешь одну малюсенькую деталь. В то время НЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНОГО баланса. Многие статы оружия были настроены от балды и их ранги НИЧЕГО не значили. То что пкп перешел в мастерку, это все потому что его можно было получить ТОЛЬКО на 1 ивенте И ТОЛЬКО В КЕЙСАХ, в то время как савок находился в кейсе на постоянной основе.

SanyaMakedonskiu
    почему вы начали говорить о офт. у меня слёзы начали наворачиваться от воспоминаний

XxXStaniNAXxX надпись хорошая,показывает что ты чел который жил при великом и могучем советском союзе офт, а сейчас после перестройки чета крутишься вертишься валюту фармишь
    интересно, летом ее заменят на “до перестройки до перестройки” или не

SanyaMakedonskiu разве ПКП был только на одном ивенте?

Его и в 2018, и в 2020, и в 2019 продавали, причём приблизительно по цене савка.
      Баланса не было, а статы то у пушек были. Как так можно, делать два аналогичных по статам ствола, чтобы игроки выставили цены на эти стволы, записали их в хайтир, а потом просто так взять и один ствол закинуть в S тир пулемётов, а его клона куда-то на ветеранки, без каких-либо объяснений._.

Bi1ly_Herringt0 летом ее заменят на “до перестройки до перестройки” или не

интересный вопрос)

SanyaMakedonskiu я просто не понимаю, почему не было планов на баланс у разработчиков, а страдают игроки?( На перестройке вон, 7.62 ШВ апнули так, что они в цене в 8 раз подорожали, причём апнули то все, не только ОФТшные. А вот если доперестроечные шмотки апнуть до их состояния, в котором они были, с учётом что живых аккаунтов с такими шмотками кратно меньше тех, кто дошёл до мастерок, это тип сломает экономику или баланс?

XxXStaniNAXxX разве ПКП был только на одном ивенте?

Его можно было в ограниченном экземпляре получить на нг ивенте 2018 года
          И 2019-2020 год он появлялся в кейсах, ВСЕ и то он был хуже савка, потому его и продавали по дешевке.

XxXStaniNAXxX На перестройке вон, 7.62 ШВ апнули так, что они в цене в 8 раз подорожали, причём апнули то все, не только ОФТшные.

Апнули, а потом понерфили и они опять стоили по 2-3кк…

XxXStaniNAXxX т если доперестроечные шмотки апнуть до их состояния, в котором они были, с учётом что живых аккаунтов с такими шмотками кратно меньше тех, кто дошёл до мастерок, это тип сломает экономику или баланс?

Да, сломает. Это сломает устоявшийся баланс.

SanyaMakedonskiu Апнули, а потом понерфили и они опять стоили по 2-3кк…

а потом опять апнули, или как?) Сейчас всё равно фал в 5 раз дороже, чем на ОФТ, а Scar-H в 6-7

SanyaMakedonskiu Да, сломает. Это сломает устоявшийся баланс.

Извини, мы точно говорим об точечном апе конкретных экземпляров оружия или их замене на что-то другое, а не о глобальном апе оружия под стандарты ОФТ?

zubzalinaza так почему тогда такую возможность завезли?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Её завезли до моего найма, я не компания и я не сам сталкрафт. Что то может существовать в игре и я могу быть против этого как игрок или как специалист и это будет в игре потому что уже было. Если их просто отпилить по приколу то портки полопаются - и от этого не будет никому хорошо

zubzalinaza Не, я это понимаю, вопрос просто к тому, что, как я помню, ты обещал дебаффы за юз барабанов на ШВ, которые бы делали их по комфорту или как Пул. Или хуже (вот тут не помню точную формулировку)
                  И хотелось бы узнать, данные дебаффы эргономики - уже конечный вариант и вы нашли ту золотую середину, или с барабанами еще будет что-то делаться?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX а потом опять апнули, или как?

Не представляешь, но так и было…

XxXStaniNAXxX Извини, мы точно говорим об точечном апе конкретных экземпляров оружия или их замене на что-то другое, а не о глобальном апе оружия под стандарты ОФТ?

Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.

SanyaMakedonskiu Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.

Так вот же, жетоны Зивкаса выдавали.
                      Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре, где по моим скромным ощущениям на кажом ивенте раздаётся в 100 раз больше более сильных пушек людям. А если учесть, что на тот же савок люди тратили в 100 раз больше усилий, чем половина обладателей СТСки на свою имбульку, то я прихожу к выводу, что сломало баланс и экономику нерф всего этого дела, а компенсация лишь вернёт всё на круги своя, ибо условный обмен Савка с надписью о качестве до перестройки на красный пулемёт не введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервере, а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.

XxXStaniNAXxX Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре,

Сломает устои баланса. У нас не зря есть высшие ветеранки, высшие мастерски, не зря есть 26 типов снаряжения и тому подобное.

XxXStaniNAXxX введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервер

Это ты так думаешь. Баланс дело такое.

XxXStaniNAXxX а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.

Ещё раз напишу, по твоей логике можно любое оружие переделывать/компенсировать, когда его понерфили. Хотя игрок мог тратить на него много времени. Но этого не делают, потому что у нас фпс ммо шутер, тут никак без балансных правок. Тебе уже пора понять, что баланс дело щипительное и делать в нем исключения нельзя иначе это потом аукнется.