SanyaMakedonskiu извини, что время твоё трачу, но я вижу в твоих словах долю утрирования и преувеличения
SanyaMakedonskiu Сломает устои баланса. У нас не зря есть высшие ветеранки, высшие мастерски, не зря есть 26 типов снаряжения и тому подобное.
Условно: замени М249Saw “… до перестройки” на Ctrl+C - Ctrl+V стат с РПЛ-20. Что станет с балансом? Условные 100 человек получат то, что получили все кому не лень, как много из тех условных 100 людей до сих пор бегают на ветеранках? Даже если они там и бегают, побегают пару дней на ветеранках с РПЛ, улетят на масты, разве такое не происходит сейчас? Что в этом такого критичного?
Извини, а разве сложно сделать “Новый Савок” не метой, когда в игре есть 3 красных пулемёта, которые не тянут на мету? Я ж не говорю об супер мега имбе, сделайте его обратно аналогом ПКП.
SanyaMakedonskiu Ещё раз напишу, по твоей логике можно любое оружие переделывать/компенсировать, когда его понерфили. Хотя игрок мог тратить на него много времени. Но этого не делают, потому что у нас фпс ммо шутер, тут никак без балансных правок. Тебе уже пора понять, что баланс дело щипительное и делать в нем исключения нельзя иначе это потом аукнется.
А как часто у нас в игре происходят такие же сдвиги в балансе, как это произошло тогда? Сейчас я вижу, как ПТРД-М из ветеранки стала мастеркой, 7.62 ШВ с 2кк выросли в цене до 10-16кк, а метовые ганы нерфят на 0.5 урона._.
Чтобы оружие падало в цене в 10 раз, в 6-7 раз, как С ХМкой, ну, хз, не видел чего-то подобного